Дети74.ruархив форума

Может кто рожал на с\з?

305 сообщений · 67 327 просмотров · стр. 5 из 8
Можно к вам? Мне посоветовали рожать в ГКБ № 3. Говорят, что только там дают  самой родить после кесарева.  Мы ждем второго. Уж очень хочется самой!
Энни, масло немножко надо- ложку столовую..можешь салатик с маслом сделать- приятно и полезно))
девочки, и что масло дает??
а эссенциале для чего?
ну про секс я в курсе.
А мы планируем завтра идти к зав роддома №3, разговаривать о контракте. Нам врач сказала что как угодно надо сворачиваться, но раньше 1 апреля не рожать.
syclon, да я в принципе и так каждый день ем салатик из свежих овощей, но правда с оливковым маслом.
А секса я что то не хочу да и боюсь, без него думаю обойдемся.
Энни, я тоже в патологии там лежала, с перенашиванием. В итоге родила в 41 неделю и 3 дня. Никто меня не стимулировал. Они не любят это.
МышА, удачи с заведующей! Она мировая тетка!
Ола, а зачем тогда класть то? просто полежать я и дома могу, для меня вообще проблематично лечь в больницу, я боюсь, никогда не лежала....Да еще и мнения об этом роддоме такие противоречивые.... :embarassed:

Энни, это как Каган сказала:  те, кто первый раз будет рожать - бояться, потому что не знают. Те, кто уже рожал - боятся, потому что знают, что будет! 😉

В больнице лежать не страшно, просто не уютно... Почему кладут могу лишь предположить - следят, чтобы у малыша все было ок, и вдруг что-то будет не так - провести срочную операцию. Все-таки переношенные...
Catarina, понятно....

Только я теперь не пойму, у меня ведь договоренность о родах с конкретным врачом (платно) и что если там у меня начнутся роды ночью ей звонить по сотке? я не хочу, чтобы дежурная бригада у меня рода принимала....ой, я просто волнуюсь....
Энни, а если дома роды ночью начнутся, ты ведь все равно звонить будешь? Так какая разница? Не волнуйся, все будет хорошо🙂))
Энни, конечно. Тем более, роды все равно будут идти минимум 4 часа (стремительные).. за это время врач успеет и проснуться и приехать )
девочки, спасибки огромное, просто у меня все впервые, поэтому я  все и переспрашиваю, как же я там без вас буду.....
Энни, подключи телефон к и-нету - тоже мне проблема!!! можешь у bookmark проконсультироваться, она устраивала "он-лайн роды"!!! ;-)
это точно, так и сделаю...спасибо за идею!
я первую родила ровно в 42 недели, никто меня не стимулировал, ничего для ускорения не предпринимала, рожала с Каган, поехала из дома ночью, пока меня там "готовили" и бумажки всякие оформляли она домчалась. роды у меня были стемительные, 3 часа, несмотря на перенощенность лиза родилась нормальных размеров и опставили ей 9-9
Девочки, подскажите, а если заключаешь контракт на роды (3 роддом), то они ложат заранее или уже со схватками приезжаешь????
Энни
Ола, а зачем тогда класть то? просто полежать я и дома могу, для меня вообще проблематично лечь в больницу, я боюсь, никогда не лежала....Да еще и мнения об этом роддоме такие противоречивые.... :embarassed:

ну я же ничего не знала, правильно девочки говорят... Все подстраховываешься. Да и не думала я, что переношу, легла ровно в 40 нед., все ждала, что в этот же день и рожу 🙂
Во второй раз, сейчас, по-любому буду контракт заключать, знаю с кем. В 3 ГКБ.
Сходили к заведующей, рожать будем у Ломовой Елены Сергеевны. Может кто рожал у неё????????
МышА
Девочки, подскажите, а если заключаешь контракт на роды (3 роддом), то они ложат заранее или уже со схватками приезжаешь????

это по показаниям. вообще врачи любят положить. чтобы наблюдатьи в случае чего немедленно действовать, но если у вас все в порядке, думаю, что останетесь дома до родов! у меня давление скакало и я лежала на сохранении, потом ЧМС закрыли на помывку и я поехала лежать дома, через 2 недели родила в Скорой, привез муж из дома!в родах давления не былои после тоже)))
МышА, у нее я и рожала, и буду рожать. Женщина эта- золото!!! Но, конечно, надо и на аккушерку обратить внимание..
В 3 РД я поехала рожать из дома, заранее ни о чем не договаривалась, просто мы по прописке туда относимся. Ничего страшного для меня в этом не было, намного больше волновался мой отец. В послеродовом отделении лежали девочки, которые до этого находились в ОПБ, так они такие измученные были. Так что мне кажется, если не какой-либо проблемы у тебя или лялика, то не зачем лишний стресс получать в виде лежания на больничной койке
мне так кажется ни к чему беспроблемным беременым лежать там перед родами, там порой такого насмотришся и наслушаешься, что волосы дыбом, а многие ведь еще и рожать бояться,начинают истерить, а у кого-то проблемы всякие или есть такие которые любят байки о всяких ужасах родов болтать или о больных детках...короче дома однозначно спокойнее, доехать успеете не волнуйтесь
Это как нам в Школе врач (акушер-гинеколог) рассказывала: в стационаре беременные обсуждали какие-то страсти о родах, она их спрашивает - а зачем вы такие страшные фильмы-то смотрите?? А они: а это не фильмы, это то, что в роддоме происходит! Врач была в шоке: она никогда ничего такого не видела в роддоме! 😉
а вот я не жалею что раньше легла (правда я там всего несколько часов провела), т.к. я бы не успела в роддом приехать- роды были стремительными, раскрытие за час! прошло..так что думаю, если срок уже подошел, то лучше можт сдаться?
нет, нет и еще раз нет. я вот так не хотела лежать до самих родов  и проходила спокойно 3 недели без врачей на озера ездили, на дачу, я потом чуть не рехнулась 5 дней посл ележатьа тут еще ждать неизвестно когда ребеночек попросится)))но есл иесть какие-то угрозы ложится, это однозначно!
Елизавета,вот,вот я первую в 42 недели родила, и чего бы я там делала все это время????с ума там можно сойти, по мне так лучше дома, с родными
июльская, вот и о том же. каждую минуту бы думала ну вот завтра, нет послезавтра вообще вешалка)))врачи бы ходили и говорили ну что когда рожать будем???или стимуляцией пугали...я со вторым (когда решусь) тоже не буду лежать перед родами
Девочки, ну вот чего вы так пугаете. Ведь здесь читают и те, кто еще только собирается рожать. По себе знаю, я боялась лежать в больнице перед родами, но легла за 3 дня и не жалею совсем. Говорили, что были показания для ранней госпитализации, но я родила в срок и сама, все хорошо было. Ведь врачи подстраховываются и иногда правильно делают.  Над нами никто не ходил и не спрашивал, когда рожать будем, никто не пугал, зато мы очень радовались за девочек, которые лежали с нами и родили в те дни.
А вы своими разговорами запугаете тех, кому действительно надо лечь пораньше.
nastik, но ведь речь шла  как раз о тех кому надо лечь по показаниям это один случай. а кого просто так ради подстраховки укладывают?но хочу вот что сказать все будет так как вы задумали и никакие форумы, врачи, подруги не способны этого изменить! так что счастья вам и удачных родов!
Поддерживаю nastik, пролежали 3 дня перед родами, попривыклась там, с девочками познакомилась, кое с кем после родов попала в палату, чему была очень рада. НЕ жалею. мне поделали ужастный массаж матки. чтоб она раскрывалась (с раскрытием на самих родах у меня было плоховато), еще у меня были (забыла как называются) пробные схватки за сутки до настоящих. Девочки меня успокоили и отправили спать.
Страсти рассказывают там - это точно. тому капельницу не ту поставили, а тому вот так и т.д. и т.п. Я их не принимала на себя.
Писали здесь про медсестру Ольгу! Я ей тоже очень благодарна. Думала таких людей только в кино показывают. Удивительный человек! Спасибо ей!
Мне кажется каждая будущая мамочка интуитивно чувствует, когда ее ребеночек попросится на свет и уже следует из этих предчувствий решать ложиться или нет (это в том случае, когда нет особых показаний). Я по крайней мере чувствовала этот приход и немножко была готова.
ой, девчат, у меня мама кое-как успела прибежать в роддом, только добежала, я уже вылазила.
и я подозревала, что также буду рожать. провалялась неделю в роддоме, но не жалею, я бы тоже никуда добежать не успела, схватки почувствовала только на раскрытии в 8 см, до этого с интересом их разглядывала на экране этой хреновины - не помню, как называется.
так что - слава богу, что пораньше легла. вот с Людой - Canty познакомилась 🙂.
Я тоже не стала ложиться зараннее. ОТЛИЧНО ПРОВЕЛА ВРЕМЯ ПЕРЕД РОДАМИ! ЗАНИМАЛАСЬ ШОПИНГОМ, ХОДИЛА В КИНО, ГУЛЯЛА В ПАРКЕ.

Короче, отдыхала по полной. РАЗВЕ ТАКОЙ КАЙФ ВОЗМОЖЕН В БОЛЬНИЦЕ??  🙂 Плюс любимый муж под боком (может простимулировать в случае-чего  :smitten🙂 и всякая вкуснятина. В больгице бы такую не разрешили есть - сказали бы АЙ-АЙ-АЙ!  :knuppel2:

Ложусь завтра,т.к срок уже подошел. скажите а ноутбук туда с собой можно взять?
yanik_1985, в ОПБ можно, а если потом в мать и дитя будешь, то тоже можно.
ой как хорошо....  🙂 а я переживала, как я без инета, значит смогу и на форум заходить и мужу письма писать  🙂
Вот и наступила первая ночь в рд№3, не могу уснуть, очень хочется домой. Выписываться буду уже не одна  🙂. скорей бы.....  🙂
yanik_1985, не переживай! это такие добрые и нежные минуты в ожидании... вот оно счастье!
я вот свои ночи в роддоме со светлой грустью  вспоминаю, еще хочется :-)
yanik_1985, удачи тебе и не переживай!
Ты на каком этаже лежишь? Я на первом целых 8 дней до родов лежала!
Весна
yanik_1985, не переживай! это такие добрые и нежные минуты в ожидании... вот оно счастье!
я вот свои ночи в роддоме со светлой грустью  вспоминаю, еще хочется :-)

Аида, ну так в чем же дело? Решайся на третьего и ждем в темке беременюшек :smitten: