12 июля 2011, 05:22
мариясм, я беру зерненный Первый вкус... срок 5 суток (на сайте 36 часов).. беру сегодняшний...
стрелка
Yul@, ну я не спорю... резко наверное про всех сказала...
просто в наших Пятерочках (у нас их тут рядом аж три) вывезут тележки с молочкой раскладывать на полки, а они так и стоят в проходах по пол дня... много раз сталкивалась с этим... ну и есть их после такого хранения не возможно - кислятина... :crazy2:
правда я в Петерках также и завтрашний по сроку изготовления продукт брала (сметану)... правда она тоже не первой свежести была, хотя и по дате ее только завтра должны были с конвеера выпустить... во как у нас бывает: сметана - гостья из будущего :-D
Angelino4ka
а Золотые Луга, Доктор Му (Нарине и биопростокваши) кто нибудь уважает или тоже не то?
стрелка
Angelino4ka, моя дочка пить не стала(((... мы Нарине в аптеке покупаем... их пьет с удовольствием...
стрелка
в последнее время распробовала Талицкую продукцию и что подкупало, так это сроки годности минимальные ну и вкус конечно, но замечаю, что и они стали увеличивать срок годности(((... ведь это не спроста - а за счет химии...жаль((
Forward
А мне нра проукция Простоквашино, кефир только их пью, я большой любитель кефира)))) Да и молоко тоже.... Твороге зерненый... 🙂 Вот сметану беру первый вкус

Mimilli
стрелка, мне тоже "волоколамская сметана" нравится.
Но чаще всего покупаю Талицу :smitten:
мама Алины-малины
В магазинном молоке есть антибиотики. Особенно не советую Первый вкус, и Чебаркульское....
Лучше пейте кисломолочные продукты.
стрелка
а 1_й вкус и Чеб-кое у меня забытое перед 10-дневной поездкой на кухне на столе даже не скисло-лишь посерело и запах жутко отвратительный появился :crazy2:...
стрелка
а 1_й вкус и Чеб-кое у меня забытое перед 10-дневной поездкой на кухне на столе даже не скисло-лишь посерело и запах жутко отвратительный появился :crazy2:...
мама Алины-малины
В магазинном молоке есть антибиотики. Особенно не советую Первый вкус, и Чебаркульское. По долгу службы сами заказывали анализ этих продуктов. А по-хорошему вообще никакое магазинное молоко пить нельзя, так как его качество оставляет желать лучшего. Это мне говорили уже несколько специалистов из сфер здравоохранения и из роспотребнадзора. Сегодня только об этом опять зашла речь, и то же самое подтвердил зав. областным детским гастроэнтерологич. отделением Земляков.
Лучше пейте кисломолочные продукты.
Кима
стрелка, на чебаркульском я делаю йогурт с бактериями, но в йогуртнице. Нормально заквашивается :не знаю:
Markisa
Если все молоко с антибиотиками, а я оч люблю молоко, то какое теперь брать-то?(((
СолнышкоMarkisa
Если все молоко с антибиотиками, а я оч люблю молоко, то какое теперь брать-то?(((
угу, мы семьей по 2-3 литра за день выпиваем)))
грустно так....
Mimilli:uglystupid2: много не поешь..да и мало тоже))))
Кима, да уж.. масло у Талицы под 500 рэ. стоит