Дети74.ruархив форума

Лилейники

579 сообщений · 181 277 просмотров · стр. 6 из 15
Лёлик., фото очень профессиональное, как с рекламы  :smitten:
AN_G_EL
Лёлик., фото очень профессиональное, как с рекламы  :smitten:

а это у меня случайно так получилось )))) правда с профессиональным фотиком.... а обычно руки не из того места )))
Лёлик., :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ludmila на фото ( это 2010г) он светлее получился...

Устраивает?
Гортензия, ммм...!!! как же я их люблю!!!
Гортензия, это хто у тя? Не Саммер Вайн случайно?

Мне наконец удалось его в этом году раскрытым застукать. Дождь немного поморосил - только напакастил на цветочек ))))))))
Лёлик., и вправду красота!))

AN_G_EL,ну прям мой любимый цвет и размер (С))))))
AN_G_EL,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
AN_G_EL, класс!!!
Поборолась с собственной ленью и фотомэйл...
Сейчас покажу своих подопечных.

Немного общего вида:

Френч Линжери

Джовиал

Биг Смайл

Space Coast Scrambled

Regal Wedding

Prairie Blue Eyes

Pandora's Box

Pagan Ritual

Night Embers

Matador

Little Show Stopper

Katerina Woodberry

Imperial Splendor

Ed Murry

Classic Edge

Catcher In The Eye

Becky Lynn

babochka, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
babochka, Лена, сразила наповал :-)))
Matador  особенно понравился :-)
Мой первый лилейник)
oundeZOwZWI.jpg
UlyanaKon,  Strowberry Candy ?
Лёлик., честно говоря не подписала его. Если кто подскажет название, запишу)
babochka, Лена, у тебя целое поле лилейников!
Заражаешь... вот не хотела себе никаких новый, а сейчас думаю - надо приглядеть что-нибудь ))))
Я смотрю у тебя не некоторых фото цветочки с капельками... Вода не портит лепестки темно-окрашенных сортов? Дождь краску не смывает?
У меня почему-то на Саммер Вайн даже небольшие капельки белые точки оставили ((((((((
Девочки, спасибо! :smitten:
UlyanaKon, это у тебя Strowberry Candy расстарался! :рай:
Лёлик.
UlyanaKon,  Strowberry Candy ?

Я тоже думаю, что это скорее всего именно он.

ПЫСЫ Вот и эксперт подтвердил  :coolsmiley:
AN_G_EL
babochka, Лена, у тебя целое поле лилейников!
Заражаешь... вот не хотела себе никаких новый, а сейчас думаю - надо приглядеть что-нибудь ))))
Я смотрю у тебя не некоторых фото цветочки с капельками... Вода не портит лепестки темно-окрашенных сортов? Дождь краску не смывает?
У меня почему-то на Саммер Вайн даже небольшие капельки белые точки оставили ((((((((

Лена,  спасибо!
Эти фото с капельками сделала в тот единственный раз, когда нам немного покрапило сверху. Это даже не дождь был, а типа тумана, что ли... Ну в общем, когда оно сверху капало, я поливала... :2funny:
И что удивительно, цветки стали в этот день намного ярче окрашены, солнца то почти не было и похолоднее немного было.

Нет, Лена, дождик цветки не портит, не успевает. Они ж цветут всего сутки. Если у тебя появились осветлённые пятна (а видно их только на тёмноокрашенных цветках), то 100% ищи трипсов и трави гадов.
Добавлю своё мяу. 🙂  В этом году почти все лето цвел у меня лилейничек. Ну как все лето:распустится пара цветочков, постоит, опадут, еще через пару дней новые распускаются. С учетом того, что поливать цветы руки у меня доходили раз в месяц, я прямо очень удивлена и обрадована. Нетребовательные к уходу цветочки оказались. Посадила в прошлом году из СЗ, весной. Так что планирую теперь побольше лилейничков взять, раз они такие замечательно-подходящие для таких особей, у которых руки не доходят до ухода за цветами,  как я.
UlyanaKon,  просто у нас  фото похожи ( я несколькими страничками раньше выкладывала)   :смеется:

babochka, Лена, нет, тут именно осветленные пятнышки от капель дождя. Т.к. их не было до него.
А у сорта Daring Deception вообще смывается лавандовый оттенок и он становится грязно-желто-розовым. Поэтому теперь как-то побаиваюсь насыщенные оттенки выбирать.
Но ты кстати права... этож всего на один день ))))))))
Лёлик., ага!
Может мы обе у Лены-бабочки покупали?)
UlyanaKon, ну конечно )))
😀
Лёлик.,UlyanaKon, :смеется:
babochka, Лена, красотища такая у тебя!!!))) Тебе уже надо клеймо на них ставить или логотип " Растения от Бабочки" )))
Давай темненькие дели как-нибудь - будем брать! ))))
babochka, Лилейники все красивые каждый по своему, и фото хорошие. Night Embers по моему какой-то очень симпатичный пересорт, у меня Night Embers  темно красный с желтым обрамлением.
Нат Ка
babochka, Лилейники все красивые каждый по своему, и фото хорошие. Night Embers по моему какой-то очень симпатичный пересорт, у меня Night Embers  темно красный с желтым обрамлением.

Нат Ка, да запросто. Это мне с МСКвы одна коллекционерка прислала. Я их до сих пор с Pagan Ritual  присматриваю. Скорее всего, что пересорт.
babochka, Лена, от лилейников твоих просто восторг один! Хороши!!!
Девочки, спасибо!

Ещё разные фотки показать хочу. Но честное слово, фотомэйл бесит. А уходить на другой обменник жалко, так как на мэйле более 5000 фото уже разместила.
красота
babochka, добрый вечер! Подскажите по лилиям пожалуйста. Видела в карусели по акции луковицы 40p.от 3-х до 5-ти штук. Стоит ли их сейчас брать? И как с ними поступить? Посадить или хранить?