20 июля 2012, 08:42
Умка, попробуйте ч/з Радикал там как раз до 640 кб уменьшить можно.

AN_G_EL
neugomonnay, вчера как раз читала. Лучшее время для деления лилийников это май, следовательно и для посадки. Также посадки хорошо подходит август, но это видимо уже при пересадке укоренившейся хорошо деленки.
Задумалась на эту тему, потому что хочу куст лилейника пересадить, а так как он уже довольно большой, то хотелось бы его разделить. Вот и думаю можно ли в августе или уж весны подождать...
babochka, Лена, что посоветуешь?
LudmilaAN_G_EL
neugomonnay, вчера как раз читала. Лучшее время для деления лилийников это май, следовательно и для посадки. Также посадки хорошо подходит август, но это видимо уже при пересадке укоренившейся хорошо деленки.
Задумалась на эту тему, потому что хочу куст лилейника пересадить, а так как он уже довольно большой, то хотелось бы его разделить. Вот и думаю можно ли в августе или уж весны подождать...
babochka, Лена, что посоветуешь?
По делению тоже интересно! Как лучше и когда? Выкапывать весь куст и разделять на части, или может не выкапывая можно отделять деленки? Какая должна быть хорошая деленка?
Ludmila
babochka, Лена, спасибо! А нельзя полкуста оставить, а остальное отделить, а то не хочется ждать опять пока нарастет? Сорт лилейника не знаю, но цветет очень обильно желтыми не очень крупными цветами.
neugomonnay
babochka, растравишь душу)))
Ларисончик
babochka,Лен, лилейники ж наверно не оч солнечные места любят?
у меня все твои сидят на солнце, цвели буквально один раз - как только посадила((
второй год тишина((