17 октября 2011, 06:44
Сейчас же новые появились какой то марки, с верхним коромыслом, я бы такую взяла уже по опыту.
Ирина.у меня аристон хотпоинт....в нижнем отсеке держатели для тарелок складные..можно опустить и поставить туда что нибудь крупногабаритное
тоже выбираю между электролюкс и аристон. что аристон ломаются чаще как то не пугает. В ее пользу разница в цене 4 тыс. руб. Только в отзывах прочитала, что у нее в нижней корзине не складываются держатели тарелок, что не позволяет мыть крупногабарит. Девочки, у кого другие модели, у всех складываются что ли? :не знаю: существенный ли это недостаток?
Ирина.
тоже выбираю между электролюкс и аристон. что аристон ломаются чаще как то не пугает. В ее пользу разница в цене 4 тыс. руб. Только в отзывах прочитала, что у нее в нижней корзине не складываются держатели тарелок, что не позволяет мыть крупногабарит. Девочки, у кого другие модели, у всех складываются что ли? :не знаю: существенный ли это недостаток?
Vendett@
Сейчас же новые появились какой то марки, с верхним коромыслом, я бы такую взяла уже по опыту.
Ирина.
marissa, ага, стр. 16 данной темки :смеется: это я по всей теме искала, чем лучше мыть и как дозировать 🙂
Liaпочитала отзывы, все рекомендуют брать широкую, чтобы потом не заворачиваться с укладкой посуды)) хочу на 60 см. Про деньги... нужна встроенная, точно не миеле)))) классический вариант, в районе 20 тыров устроил бы абсолютно)))
Lavazzia, какой размер и скоко денег? 🙂
Liaспасибо!!!!!! :smitten:
Lavazzia, zanussi electrolux aeg - адекватная цена при хорошем функционале, все в швеции собирается. смотри чтоб был режим ополаскивания, режим с невысокой темпой, кастрюли.
класс мойки и сушки А, энергопотребление тоже А. а вообще яндекс маркет тебе поможет выбрать по параметрам и там же отзывы и цены 🙂
мы купили на 45см электролюкс мод 47700. аналогичная бош подороже, при этом боши пищат по окончании мойки пока ее не откроешь. у свекрови бош как раз - я ее пристрелить хочу когда она ночью начинает пикать
LiaЭто отключаемая опция, у нас ничего не пищит, пусть почитает инструкцию)
Lavazzia, zanussi electrolux aeg - адекватная цена при хорошем функционале, все в швеции собирается. смотри чтоб был режим ополаскивания, режим с невысокой темпой, кастрюли.
класс мойки и сушки А, энергопотребление тоже А. а вообще яндекс маркет тебе поможет выбрать по параметрам и там же отзывы и цены 🙂
мы купили на 45см электролюкс мод 47700. аналогичная бош подороже, при этом боши пищат по окончании мойки пока ее не откроешь. у свекрови бош как раз - я ее пристрелить хочу когда она ночью начинает пикать
Liaя так понимаю, для встраиваемой шкаф вообще не нужен. Ее в распор крепят (пол-потолок), а снаружи дверь навешивают
Lavazzia, ой, чё то в тупик поставила 🙂
для машинки шириной 600 дверцу рассчитывают на 60см. шкаф называют "на 600"
по идее по внутреннему размеру он 600, а сколько по внешнему я не могу сказать 🙁
Lia
ORC, нам консультант на эту функцию внимание обратил и я сразу вспомнила что меня по ночам бесит уже неск месяцев 🙂 в отзывах читала тож про это. не откл эта функция.
Natalika
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5629 - дешевые таблетки для посудомойки, моют хорошо 🙂
Lia
Lavazzia, боши пищат по окончании мойки пока ее не откроешь.
Lia