17 июля 2011, 15:46
Попробовала долгую мойку,но посуда что-то не очень отмылась.В смысле что и руками не отмывалось и здесь не отмылось.А что такое магнитный мяч?
Ludmila
А где выбирать лучше? В интернет магазинах может дешевле? Сравнивали?
Ииса
Про электролюкс ничего не могу сказать, т.к. не пользовалась, но если доведется выбирать сейчас в сторону индезита и аристона смотреть не буду точно) У кого из знакомых есть техника индезит все до одного сталкивались с ремонтом, особенно в части холодильников (но это уже не совсем по теме))
Kat-rinвроде у него магазин есть, мне каждую неделю от него рассылка приходит.
а вот еще я ка то видела на сайте барахла нет есть какой то Сергей Литвиненко, у него постоянно техника продается, он размещает там объявления, причем продает не Б/У, а абсолютно новую технику и гораздо дешевле... кто-то что-то про это знает??
marissa
Natalika, аристон не хуже, просто чаще ломаются. но не все же 🙂 когда выбирала спрашивала, по каким маркам чаще обращаются по гарантии, получался аристон и индезит
Kat-rin
bookmark, мы хотим в кредит ваще взять :crazy2: ну мне токо так удалось мужа уговорить... :lol:
еще бы по беспроцентному кредиту ее взять...в инет-магазинах нет такого...
вам на 9комплектов хватает?? сразу всю посуду загружаете, и вот листы духовые тоже влазят??