16 сентября 2011, 04:15
bookmark, возможно. но я думала они стандартные
Katika
Kat-rin, у меня муж сам подключал(сейчас уточнила). Я ему сказала про цены, которые вы написали - его реакция - "Может работу бросить, машинки подключать? :2funny:".
Belief+1.
у нас обычная, но мы её встроили))) просто сделали нишу под неё и поставили туда. В случае чего, если я вдруг с какого-нить перепугу надумаю от неё отказаться - можно будет на эту нишу дверку навесить и полочки присобачить.
Belief
Kat-rin, ну производители как бы рекомендуют при каждой....Но это видимо, чтоб продавалось))))Я ни разу не пользовалась
Kat-rin
ну около 5 лет работает индезит у меня.. но мне кажется что ей не долго осталось...
Kat-rin
bookmark, а я и не знала что у стиралок крышки снимаются... надо попробвать, как это делается? мне интересно проверить )))
Kat-rinмне тоже кажется, что это очередной развод.
Qwayess, а разве сольне всегда нужно засыпать?? я думала что при каждой мойке, так?
QwayessKat-rinмне тоже кажется, что это очередной развод.
Qwayess, а разве сольне всегда нужно засыпать?? я думала что при каждой мойке, так?
стиралке лет 10-12, калгону не видела никогда.
пришел мастер чистить фильтры, показал мне эту закорюку из рекламы - блЯстит!!!!
Kat-rin
девчат, а какой парошок брать?? или таблетки, что выгоднее и лучше?? чтоб уж сразу вместе с поудомойкой...