17 декабря 2011, 09:15
Здравствуйте, счастливые обладательницы посудомоек! Нужен ваш совет. Присмотрела посудомойку Hansa ZWM 627 IH. Есть среди вас те, кто ею уже пользуется, поделитесь вашим мнением.
МишкаПанда
Ура, у меня супруг полностью взял на себя мытье посуды, загружает сам, потом раскладывает по местам, так что посудомойка стала ещше более полезной вещью))
Umaа в какой именно вы видели?
DZV, эковер и альмавин в молнии есть. Еще в экодом74, интернет магазин. С доставкой).
marissaа так это не в самой молнии, а магазинах)
DZV, молния на труда, магазин бэби босс, в той стороне где евродом и аптека
Kat-rinа я мою: почитала инструкцию, что деревянное, фарфор и пластик нельзя. один раз положила детскую тарелку из пластика и действительно не айс получился((( моющее средство вьелось, потом долго пыталась отмыть. но не пользоваться детской пластиковой посудой не могу: дочь активно пытается сама научиться кушать и тарелки у нас регулярно летают на пол. если б давала еду в стекле или керамике, то уже б давно остались ни с чем.
tpat, в посудомойке... я руками вообще теперь ничего не мою... все что есть, все в посудомойку)
Натуся-колючка
Бегемося, нам мастера по ремонту в один голос сказали, что тока Бош.
Amanda
Бегемося мы буквально три месяца назад покупали встраеваемую посудомойку. Не могу вам порекомендовать определённую модель, так как тут нужно учитывать состав семьи, габариты отведённые для этого прибора и т.д. Но могу посоветовать хороший сайт, где мы сами покупали и гед очень большой выбор и приемлемые цены. Называется Васко, ссылка прям на то, что вам надо http://vasko.ru/to_catalog/action_categDesc/id_293/
marissa
Бегемося, почему встраиваемые маленькие? Они бывают на 9 комплектов и на 12-13, достаточно большие.
И не встраиваемые такие же
Amanda
Ну смотря какая у вас семья и ситуация 🙂 Нам на троих хватает и девятки, но если какой-то праздник, то понятное дело, всё сразу не влезет. У подруги тоже встроенная на 12 комплектов, и у неё всё в одну стирку после праздников не убирается 🙂
Ну Васко все доставляет в независимости от габаритов , и цена за доставку для всех товаров одинаковая. Плюс, если есть возможность, можно самим заказ забрать, тогда на доставке сэкономите ( это для тех кто в Москве живёт актуально)