11 декабря 2012, 09:37
SLадкаяLife,а у вас обычная на сколько комплектов? у нас на 12, за день обычно наполняется полностью.
Aurora
Смущал запах... Купила такую штучечку Miele с ароматом лимона, попробую, отпишусь)
klimentina
Aurora,я пользуюсь такими есть силиконовые, есть с наполнителями, запах прикольный, только сначала кажется очень сильным особенно у силиконовых.
klimentinaвот очень верно кстати подмечено))
Олька",поздравляю с покупкой!
С мужиками не стоит особо советоваться на счет бытовой техники, облегчающей жизнь домохозяйкам, им волю блин дай, мы бы до сих пор белье в проруби стирали и посуду мыли, :knuppel2: они считают что такие вещи нам в радость :crazy2:
МамашкаРомашка
Олька",какую модель взяли, девочки сильно затратно ли моющие средства для машины или не очень?! нас в семье пятеро
klimentina
МамашкаРомашка,посчитайте сколько вы тратите на губки ,тряпки, моющее для мытья посуды , то на то и выйдет 🙂
МамашкаРомашкатоже интересно про икеевскую технику, от мебели в восторге, а вот как посудомойки?
а кто то брал в икее сей аппарат,я думаю....
мама Алины-малиныдевочки а если воду и эл-во в расчет не брать на средства ПММ на семью3-4ч. сколько денег в месяц закладывать?
Я тоже подметила, что у меня воды на кухне гораздо меньше стало расходоваться с посудомойкой. К тому же она берет только холодную воду, а она дешевле. Актуально для тех, у кого счетчики стоят.