10 января 2013, 14:36
Натуся-колючка, а таблетки есть 3в1 или 7в1 -это тоже все фигня??тоже лучше отдельно и ополаскиватель и соль засыпать?
Kat-rin
Natalika,вы их пробовали??
девушки спасибо за ответы!! стоит и мне задуматься о дополнительной засыпке соли и ополаскивателя.. хотя бы соли... я вообще-то соль кладу(она у меня в таблетках, муж не то купил по ошибке как то)
Natalikaзначит не стоит расслабляться :-D
но на заявленные полгода не хватает, месяц-2
Almeraну вот я поэтому и засыпаю соль, несмотря на таблетки а-ля 1000в1
Натуся-колючка, наша жесткость воды всё же требует соль засыпать, чтоб продлить срок службы машины.
таблетка всё же не справится с этим
Оля-ляОля-ля,ну это я так и назвала.. я один раз как то засыпала туда, в это отверстие, месяца на 2-3 хватило, и все потом что-то больше не засыпала.. просто разницы не почувствовала.. а сейчас эти таблетки солевые кладу в отверстие для таблеток.. как закончатся, куплю соль и снова во внутрь засыплю в машинку.
Katika,зачем тогда доп.засыпка? :shock:Kat-rin
Natalika,вы их пробовали??
девушки спасибо за ответы!! стоит и мне задуматься о дополнительной засыпке соли и ополаскивателя.. хотя бы соли... я вообще-то соль кладу(она у меня в таблетках, муж не то купил по ошибке как то)
Натуся-колючкаAlmeraну вот я поэтому и засыпаю соль, несмотря на таблетки а-ля 1000в1
Натуся-колючка, наша жесткость воды всё же требует соль засыпать, чтоб продлить срок службы машины.
таблетка всё же не справится с этим
Natalika
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12950
вот тут недорогие таблы,90 таблеток за 670 руб
Natalika
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12950
вот тут недорогие таблы,90 таблеток за 670 руб
Мама Тёмыможно и ее, просто подольше будете укладывать туда посуду, применяя знания компоновки и комбинаторики))
Amelly,а на троих 45 см точно мало будет- у нас кухня большая,но уже все сделано,убрать безболезненно могу только шкаф на 45 см.,вот вас читаю и не знаю что делать?
Мама Тёмыбери посудомойку, хоть на 45 см - не пожалеешь, все таки это значительно лучше, чем мыть посуду руками
Amelly,поняла,проблема в том,что на 60 см точно не купим-некуда ставить,а про 45 см. размышляю-вдруг мало,вот и сижу без машины.