16 января 2013, 10:01
bookmark, а конкретнее? Тоже надо узкую и недорогую, но хорошую?
Вишенк@:2funny: а Елена Чепалова (которая в "добром утре" ведёт рубрику "Счастье есть"😉 вообще учила варить форель в ПММ. Вот уж кто во что горазд :смеется:
Женьшень, Елена Малышева как то показывала что там даже можно периодически кроссовки стирать
Женьшеньфорель в ППМ? :crazy2: 😀 😀 😀Вишенк@:2funny: а Елена Чепалова (которая в "добром утре" ведёт рубрику "Счастье есть"😉 вообще учила варить форель в ПММ. Вот уж кто во что горазд :смеется:
Женьшень, Елена Малышева как то показывала что там даже можно периодически кроссовки стирать
Женьшеньжесть
Amelly,даааа! Представляешь? Ее надо в герметичный пакет упаковать, в машику положить и на короткий режим включить, типа она нежнейшая получается. Но я что-то морально не готова так издеваться над благородным продуктом :uglystupid2:
Сч@стлив@яЖеньшеньжесть
Amelly,даааа! Представляешь? Ее надо в герметичный пакет упаковать, в машику положить и на короткий режим включить, типа она нежнейшая получается. Но я что-то морально не готова так издеваться над благородным продуктом :uglystupid2:
klimentina
ЛаПуся,вот что вспомнила, сейчас появились ПММ где ложки-вилки можно класть не в ящичек, а для них отдельная 3-я полочка сделана, это освобождает место для кастрюлек. Может вам пригодится инфа.
Kat-rin
ЛаПуся, мы сами подключали, там не сложно))покупали в м-видео
Kat-rin
ЛаПуся,да мы только устройство для слива покупали, стоит рублей 50-70 не больше... и все.. там не сложно...выше "колена" подсоединяется шланг для слива и все.. ну у нас так было по крайней мере.. я не вижу смысла платить 2000рублей.. нам как то в найфл предлагали за эту сумму подключить.. и страшилок тоже на рассказывали))
Kat-rin
ЛаПуся,он должен быть в комплекте.. устройство для слива под раковину, а переходник на подачу холодной( мы к холодной подключали) воды 🙂
ЛаПуся
девочки, а где вы покупали п-мойки? кто устанавливал (подключал)? цена на подключение?
посоветуйте магазин, мастера...
ЛаПуся
девочки, а где вы покупали п-мойки? кто устанавливал (подключал)? цена на подключение?
МиланаЛаПуся
Мы в тех**носи**ле брали, заказывали через интернет магазин, забирали в филиале магазина, где нам удобнее. Сами устанавливали, в магазине нам назвали цену на подключение в районе 2500.
Amellyтоже свою электролюсю там брала, там цены как в мвидио по акции с 20% скидкой
мы покупали в интернет магазине РБТ, через инет у них значительно дешевле
подключали сами
Natalika
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=14066
отличные таблы болла