4 сентября 2007, 09:42
А еще, плиз, поделитесь кто какими порошками пользуется. А?
А то ведь опять пролечу 🙂
Интересно а у Амвей есть ср-ва для посудомойки?
А то ведь опять пролечу 🙂
Интересно а у Амвей есть ср-ва для посудомойки?
Пеппи Длинныйчулок
И зачем вам Амвей? или вы пошутили?
Aceплюсы-минусы у кажд модели(читай производителя )свои.можно мне совет так сказать?или меня не просят😉?
Читала, только мало кто сказал, что у них за посудомойки, их плюсы и минусы 🙁 Мне интересно какие функции должны быть у посудомоек обязательно, а какие -не обязательно.
ТыкваЧел
1)чтоб мыла
2)чтоб до 90гр "догоняла" темп
3)чтоб сушила 🙂
4)отсрочка
5)чтоб режим "конец" тобиш "отстирала" был виден без открывания.
Катенка
bookmark, открыть можно!!! и потопа не будет! ну насмешила!!!
она автоматически останавливается при откурытии
ТыкваЧелAceплюсы-минусы у кажд модели(читай производителя )свои.можно мне совет так сказать?или меня не просят😉?
Читала, только мало кто сказал, что у них за посудомойки, их плюсы и минусы 🙁 Мне интересно какие функции должны быть у посудомоек обязательно, а какие -не обязательно.
1)чтоб мыла
2)чтоб до 90гр "догоняла" темп
3)чтоб сушила 🙂
4)отсрочка
5)чтоб режим "конец" тобиш "отстирала" был виден без открывания.
кста,встройка не всегда "выше" внешней
на сч "эмвея"-у меня одна пока позиция: мяяягко-лохотрон.правда не так давно "велась" сама и покупала 🙂
усе!
bookmarkКатенка
bookmark, открыть можно!!! и потопа не будет! ну насмешила!!!
она автоматически останавливается при откурытии
Фух, хорошо, а то ведь дети открыть всяко попробуют :mad:
manunyaкак зачем? я стираю по 3 раза в день бывает.допустим машинка сушит(тоесть звука нет никакого) я открываю-и ПРИВЕТ!паром в лицо!
а на счет чтоб показывала когда закончила....тебе это зачем?? я вечером всю посуду загружаю, утром разбираю..она же сразу то горячая..ну а вообще у меня может звуком сообщать что она закончила..тока я звук отключила)))
Катенкаи на 90 ставила! только чище стали 🙂
мама Лизы, я ставила на 70, нормально пережили.
мама Лизыну в прЫнципе же когда есть такой режим-не плохо 🙂
Barbarella, я тоже думаю, что не буду сильно страдать из-за отсутсвия режима с темп. 90 град 🙂