27 февраля 2016, 07:25
MiuMiu, отлично
miume
Вывод: Hansa не берите!!! Кстати, сама машинка классная, полностью меня устраивала.
На замену думаем брать Посудомоечная машина Hotpoint-Ariston LFF 8S112 EU белый, есть у кого такая? Хоть с зап. частями проблем не будет, надеюсь... Выбирали по функционалу примерно такую же, как была
miumeох ты, ох ты! У нас hansa . Опечалили вы меня немого ...
вернули нам деньги за Hansa, т.к. зап. часть так и не поставили (модуль управления). взяли Hotpoint-Ariston. сейчас сравниваю качество мойки теме средствами - отмывает намного лучше, такое ощущение, что та изначально не правильно работала.
Вопрос такой: у вас в пмм много пены во время мойки? там никогда не было, здесь со всеми средствами, кроме таблеток финиш - они без пены
Обезбашенная
Я разочаровалась в ханса. Духовка сломалась. Переключалель режимов сломался. Под заказ только, больше месяца ждать. В сервисе сказали, что мы не единственные с жалобами на нее. Еще стекло часто лопается. Варочная поверхность облезла вся по краям. Пользуемся два года.
CherryBlossomCherryBlossom,всё нормально будет 😉miumeох ты, ох ты! У нас hansa . Опечалили вы меня немого ...
вернули нам деньги за Hansa, т.к. зап. часть так и не поставили (модуль управления). взяли Hotpoint-Ariston. сейчас сравниваю качество мойки теме средствами - отмывает намного лучше, такое ощущение, что та изначально не правильно работала.
Вопрос такой: у вас в пмм много пены во время мойки? там никогда не было, здесь со всеми средствами, кроме таблеток финиш - они без пены
мама Макарошки
Тут советовали порошок Ашановский, попробовала на разных режимах - отвратительно ( в мягкой упаковке по 120 р), в начале порошок не вымывался ( куда насыпала), насыпала в потдон....посуда как без моющего средства.
Мне тут Финиш таблетки дали ( списали т.к срок годности истек ) идеально моют....
Dashynka
dgilly, индикатора отсутствия ополаскивателя у меня нет, подливаю пару раз в неделю, уходит не много, пока стоит на "2", попробую на "1" может быть. С порошком как-то плоховато отмывает, если на 55-60 градусов ставить, на 70 - хорошо отмывает. Посмотрю, может быть порошок другой куплю потом.
КсенияИпро жесткость не знаю. Надо у мужа спросить может он выставил. Проверю её.
CherryBlossom,а у вас какая жесткость воды установлена? может, на минимум.. и все равно, странно....
Giltonielпоздравляю! Какую купили?)
Девочки, мы вчера купили посудомойку! Буду изучать здесь советы бывалых🙂
CherryBlossomспасибо! Купили вообще по настоянию мужа...в Икее (с пометкой на гарантийнике Электролюкс), у нас вся кухня и вся техника кроме холодильника Икеевские, вот решили от добра добра не искать 🙂Giltonielпоздравляю! Какую купили?)
Giltonielделитесь потом впечатлениями )CherryBlossomспасибо! Купили вообще по настоянию мужа...в Икее (с пометкой на гарантийнике Электролюкс), у нас вся кухня и вся техника кроме холодильника Икеевские, вот решили от добра добра не искать 🙂Giltonielпоздравляю! Какую купили?)
Lider Ksu
Девочки, прошу совета. У меня посудомойка Бош, уже года 3 ей, если не больше. Стала появляться ошибка Е22. Притом посуда чистая. ПОльзуюсь только таблетками. Может было у кого. Найти информацию не могу. Либо может мастер есть у кого грамотный.
Giltoniel
CherryBlossom, хорошо 🙂
Giltonielу нас так же- все из икеи и у мамы и у сестры - кроме холодильников. всем все нравится, работает без нареканий.CherryBlossomспасибо! Купили вообще по настоянию мужа...в Икее (с пометкой на гарантийнике Электролюкс), у нас вся кухня и вся техника кроме холодильника Икеевские, вот решили от добра добра не искать 🙂Giltonielпоздравляю! Какую купили?)