Дети74.ruархив форума

Посудомойка

2 418 сообщений · 619 178 просмотров · стр. 7 из 61
Titus, ой вы так все хорошо написали, а по вашему мнению какой фирмы самые хорошие посудомоечные машины
eora
Titus, ой вы так все хорошо написали, а по вашему мнению какой фирмы самые хорошие посудомоечные машины

🙂 Думаю, которая подороже и желательно "не у нас" сделаная. У меня БОШ 45см, но лучше брать 60 см
Ну, а это какая, а то у нас есть еще возможность поменять!!)) У нас тоже БОш, но вот как раз на 60))) А вообще хотела АСКО
eora
Ну, а это какая, а то у нас есть еще возможность поменять!!)) У нас тоже БОш, но вот как раз на 60))) А вообще хотела АСКО

если позволяют финансы, то я бы порекомендовал Kuppersbusch 🙂 (наберите в GOOGle), а чем БОШ не устраивает?  Milie,Bosch,Wierpooll,Siemens,AEG-наверно тоже неплохие ПММ делает, неплохо чтоб была быстрая мойка, отсрочка запуска, половинчатая загрузка и система распознавания средств 3в1, наверное это основнае требования
Ну все кроме 3 в 1 есть, но вот незнаю, что не устраивает, вроде все нормально, просто думала может что получше в Че есть!!! В обычных магазинах не нашли ничего лучше)))
Titus,
спасибо, так было не удобно подходить к нашим продавцам-консультантам))))
а теперь просто все по полочкам)
у Электролюкса тоже есть кнопочка 3 в 1, суть я поняла, средств набрала)))просто на век...
eora,
у нас в салоне осталась одна Milie, отдельностоящая в стальном корпусе...и AEG встройка обе на 60 см.это к вопросу лучше не нашли...и самое отвратительное цена на новый приход(а его диктует Германия на 40% дороже)хоть еще одну покупай(((
Aurora права, техника в салоне Hi-Tech очень хорошая, в маркетах РБТ и М-Видео, Эльдорадо...
просто отстой по сравнению с ним...
Если кто-то хочет хорошего уровня технику, советую заглянуть, не разочаруетесь точно)
думается мне на каждый кошелек найдется свой покупатель-что в м-видео, что в голованове.  миле канеш супер классная посудомойка, но не каждый же может выложить за нее 50 тыр или более.
давайте это уберем, а то скажут...да и не скажут на рекламу похожа.
я вот подумываю о страничке как у Каприз, о продаже такой техники черен наш сайт...делаю мониторинг, возможно правда, дорого для Мам74
Aurora,мыж обсуждаем магазины и посудомойки там)
Марин а что-мысль. этот товар вообще идет в Че невеликим ассортиментом, поэтому если под заказ возить-красота будет
Девочки, а скажите, я сейчас собралась фильтр помыть, который на дне посудомойки,  выкрутила его, а там вода стоит, так и должно быть или это что-то с машинкой? И еще вопрос если ставить программу интенсивного мытья сильно ли должна нагреваться задняя стенка?
eora, для промывки вообще то спец средства есть, полностью в автомате машину моят 😉
Нюсик,
ну да это же просто дополнительная выставка, такое на прилавках тяжело держать, очень дорого), а в нете под заказ, самое то)))может будет интересно с поставкой в max неделю...эхъ
дайте ночь, еще подумаю, решу и напишу)
Vendett@,  А если там какие-то частички застряли, вот у меня например от стеклянной дощечки отвалилась ножка, вообщем за ней-то я туда и полезла!! А вода там это нормально или нет? У вас как?
eora,
а зачем ты туда полезлата?
ну и смелая же, я на кнопочку лишний раз боюсь нажать, а она ее разбирает)))
средство точно есть, только может не на первый день использования, а?
eora, а я туда не лазю, сдохнет - буду смотреть! а заморачиваться тож не собираюсь - мне техника лет на 5 нужна, а не на 50. Люблю многое вокруг себя менять!
зы : купила ср-во для промывки в санта-хаусе. там еще есть талетки для мытья посуды 3 в 1 для аллергиков и чувст. людей, кидаются прямо в оболочке.
Полезлка посмотерть, тоже не хочется что-бы что-то во время работы сломалось!!!! А в инструкции написано, что фильтр нужно промывать время от времени)))
eora, не боись, все номано! :laugh: :laugh: :laugh: у нас тож вода стоит!
А фильтр моем когда про него вспомним, 😉 получается очень редко.
В инструкции к машине было написано, прежде чем загрузить посуду в машину, уберите остатки еды, это же посудомоечная машина, а не мусорное ведро!
Вот следуем этой рекомендации, поэтому про фильтр вспоминаем редко.
Заглянули разок, стало немного стыдно. столько всякой фигни накопилось, промыли и опять забыли.
Как то раз разобрали, все номано! Чистенько.
А кто-нибудь в посудомойку освежители воздуха покупал? А то в ней все время средствами для мытья пахнет
Девочки, а задняя стенка у вас сильно нагревается, у нас очень горячая.
eora, ну если мыть 70 гр она вся оч нагревается, в прынципе
eora, вода в этом месте - это нормально! но зачеме тебе освежитель в посудомойку? что так синтетикой пахнет, что эдак, только с другим запахом....

фильтр нужно иногда промывать. никакие суперсредства не удалят попадающие частички пищи, ну нереально совсем всегда всё удалять, это получается уже на предварительную ручную мойку похоже! 😉)))))) я иногда мою, как раз где-то раз в полгодика получается 😉
Vendett@, У нас на 70 градусах передние и боковые стенки нагреваются не сильно, еле теплые, а вото задняя настолько горячая, что провода в месте соприкосновения чернеют(((
Девочки, вот купила посудомойку, установила ее и не знаю что делать теперь. Соль то я не покупала, перед первым использованием налила туда 1 литр воды сделала предварительную мойку, но так и не поняла. Каждый раз теперь надо 1 литр воды заливать или нет? Объясните мне трудной такой, пожалуйста
Девочки, вот купила посудомойку, установила ее и не знаю что делать теперь. Соль то я не покупала, перед первым использованием налила туда 1 литр воды сделала предварительную мойку, но так и не поняла. Каждый раз теперь надо 1 литр воды заливать или нет? Объясните мне трудной такой, пожалуйста
мамаша Джу, не надо наливать больше ничего. купите соль, ополаскиватель и порошок (или таблетки 3 в 1) и наслаждайтесь жизнью.
Моющее средство то я купила, соль и ополаскиватель просто не покупала. А что теперь туда только соль засыпать??? или воду тоже лить надо???
Только соль, вода там теперь всегда будет))
мамаша Джу, соль нужно засыпать в спец. отвестие на дне машинки, оно закрыто крышкой, ее надо открутить. Вода в нем и вправду будет всегда 😉
Соль стоит рублей 60-90 за пачку в зависимости от магазина. Ее надо сразу засыпать полпачки или даже всю пачку. Хватает надолго. Если кончится, машинка вам помигает лампочкой 😉
Теперь поняла. Спасибо девочки! 🙂
соль и ополаскиватель нужны обязательно.
Без соли будет белый налет, без ополаскиватея будет плохо сохнуть, оставаться потеки воды и не будет такого блеска посуды.
Купите, все нальете, засыплете в соответсвующие отверстия и будете добавлять по мере отсутствия - об этом сообщают индикаторы на машинке.
Каждый раз насыпаем только порошок.
АААААААААА!!!!! берите таблэтки calgonit 10in1 или all-in-1/ it's real clean. т.е. моет/чистит/ополаскивает/защищает от накипи. проверено за 15 месяцев эксплуатации. были попытки сэкономить (таблетки Somat) результат - так-себе.
а мне калгонит не очень... мы электролюксовскими пользуемся...
Девочки, а кто-нить когда-нить видел информацию о том, насколько машинки смывают все эти спец средства с посуды??? Вопрос вот в чем - иногда не дождавшись досушивания - достаю посуду - она влажная и как бы скользенькая такая - не ГРЯЗНАЯ, а именно чувствуется средство на ней - мне так и хочется ее еще под водой промыть тщательно - кажется, что средство остается на посуде. А?
Lenka76, а что это за таблетки? Где продаются? Сколько стоят?
А я тут купила огромную упаковку таблов Калгонит. они расфасованы по маленьким контейнерам пластиковым. И каждая упакована в полиэтилен который растворяется! Такой кайф!!! Не надо разворачивать!!!
Katenka, удобно!!!!
Катринка, это ополаскиватель. тоже в свое время об этом думала, пришла к выводу, что если меня это совсем запарит, убду мыть посуду вручную горчицей 😉)) экологически чисто и смывается на все 100. а так, всякие Фейри тоже ведь фик смоешь...
бегала сегодня соль искала, так странно- везде только калгонит по 109рэ.....
Девочки, а подскажите мне пожалуйста я вот когда откручиваю крышку, куда соль надо засыпать, у меня оттуда вода рекой льется. Это так и должно быть? Или это у меня с машинкой что то не так??? :не знаю: