Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 61. Такое переменчивое жаркое лето...

1 496 сообщений · 98 081 просмотров · стр. 4 из 38
Солнышко, спасибо большое :smitten:!
Хелин,Voronaya,спасибо, дорогие мои!!!!
А у меня как всегда, все с приключениями)))
Поехала в ЕЦ центр, и по пути совершила еще несколько необдуманных покупок. Выхожу из ЕЦ, смотрю в кошелек...там "0"😉)))) Даже до дома не доехать....  :2funny:
Классная штука карта СБ, тут же мне муж перекинул со своей карточки и я сняла деньги, уфф. А то перепугалась уже что до дома не доберусь
Shustrik,c Днем Рождения!
Солнышко
Хелин, красотки вы с Настеной! В сарафанчике вообще маленький животик кажется. У меня в 20 недель с обеими уже приличное пузико было 🙂

у меня до 16 недель и не догадывались на работе что я беременна))))а когда рожать пришла все спрашивают а чего живот такой маленький?конечно ему там в длину оч просторно было))))
Хелин,замечательно выглядите  с Натюшей и пузиком)))
Хелин,наверное преувеличено так всё таки(((
Shustrik, замечательные фотографии! Такие солнечные! :smitten:
Ставропольчанка,Svetusik,спасибо, девочки!!!!
Девочки, у меня проблема с холодильником :cry: В последнее время стала замечать, что он плохо охлаждает + сам холодильник периодически стал сообщать об этом. А сегодня увидела, что в морозилке ягоды потекли 🙁 может кто подскажет, что делать?
Львиц@, новый, на гарантии? если да, то мастера вызвать, если не на гарантии то тоже наверное надо специалиста вызывать.

Девчонки, кто-то пользуется косметикой mary kay?
Львиц@,Насть у меня тоже так было,я потом посмотрела морозилку,все ящички выдвинула а там лед нарос,а еще говорили что не надо его размораживать,сейчас нормально....если не в этом проблема тогда думаю мастера надо вызывать.
у нас бывает хуже начинает морозить если отверстие куда вода стекает засоряется....
Нам одина раз мотор меняли, перестал морозить. Надо мастера вызывать.
Блин, темно и страшно(((
Ставропольчанка, угу 🙁 все мои планы накрылись. меня теперь из дома вряд ли что заставит выйти 🙁
marissa,во-во(((А я лазанью делать собиралась -надо было в  магаз сходить кое-что докупить(((Бум голодные(((
А еще я загорать собиралась ехать 😀
Девочки вам всем привет от Ксюши (Вкусняшка)!
Дюшка,кстати, а где она?
Ставропольчанка
Дюшка,кстати, а где она?

У нее компьютер сломался и она не может в инет выйте.
В четверг едим с ней в управление образование на счет до набора.
Дюшка,привет передавай))))пусть не теряется
Ставропольчанка
Дюшка,привет передавай))))пусть не теряется

ОК передам.
а я так хочуууу на улицу пойти)) и спать там лечь 🙂
Хелин, я долго пользовалась МК. на некоторые тени у меня аллергия была (чуть не корки на веках от раздражения были). тушь таксебешная. пудры рассыпчатые и румяна нравились.
Lia

под доджем?
у нас такой ливень....
Дюшка
у нас такой ливень....

у нас тоже
Lia
Хелин, я долго пользовалась МК. на некоторые тени у меня аллергия была (чуть не корки на веках от раздражения были). тушь таксебешная. пудры рассыпчатые и румяна нравились.
Lia, спасибо за ответ!
ну и погодка...жуть! :sad:
Ставропольчанка
Lia

под доджем?
под крышей 🙂 но страшно стало - молнии прям на участке до земли были.. жуть...
Lia,вы  ж зимой мембрану носили? Не мерз? Вот думаю заказать комплектик или нет
Ставропольчанка
Дюшка
у нас такой ливень....

у нас тоже
У нас тоже так льет и громыхает....Два раза свет погас...Все машины во дворе сигналят... :shock:
Ставропольчанка, всю зиму в кетче на тонкие шерстяные йоховские бодик и колготки - не мерз.
что где хочешь заказать? 🙂
я на лиманго заказала ему еще горнолыжку - но че-то прям смущает она меня, тонкая как утепленная ветровка :не знаю: и кетч куртку заказала опять...
Lia,на 6пм хочу заказать)))
Lia,кетч тоже на лиманго?
Ставропольчанка, неа 🙂 там уже нет заказа 🙂 но учти что кетч это теплая мембрана. а какую марку на 6рм?
Ставропольчанка, спайдер хорошая марка - все что я могу сказать)) я тот еще спец))
http://www.hm.com/de/product/92265?article=92265-C#article=92265-C посмотри
Lia,там его изнутри не видно)))