Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 61. Такое переменчивое жаркое лето...

1 496 сообщений · 98 081 просмотров · стр. 29 из 38
annushka_84, спасибо 🙂 мне погода, если честно не пугает :смеется: даже в день свадьбы мне было все равно на погоду, видимо поэтому нам повезло :смеется: с утра прошел дождь, а потом светило солнце весь день :smitten:
707, спасибо :smitten: картинки это не главное, главное слова 😉
Солнышко, спасибо :smitten:
Солнышко,Оля с годовщиной вас!!!
707, спасибо 🙂
Солнышко, c годовщиной свадьбы!

Львиц@, с юбилеем!!! Счастливо отпраздновать
Львиц@, Настя. к тебе еще можно присоединиться к заказу вЛабиринте или уже поздно? Мне одну книжечку надо
Вчера звонила подруга-свидетельница, поздравляла. Мы с ней больше месяца не разговаривали уже  :idiot2:, вчера чуть ли не час трещали)). Позвала на след.выхи с палатками на озеро. А мне и хочется и колется. Я в палатке с 5 класса не ночевала  :-D, тогда меня, всю обкусанную комарами экстренно увезли домой))). С тех пор не было желания, да и вообще я любитель комфорта. Большой любитель 😉. С др.стороны, желание все ж есть, вот теперь думаем 🙂
Училка, спасибо :smitten:
к лабиринту можно ))) у меня до 7 числа скидка действует 🙂
Солнышко, я в этом году первый раз в палатке ночевала, такой отличный отдых получился :mrgreen: езжай, если что-то не понравится можно же и уехать 🙂
Львиц@,я тогда сегодня тебе в личку пришлю
Палатки... ммм... Тоже в этом году хотела. Но и не с кем, и муж не особо хочет. Хотя и палатка хорошая есть, и матрас надувной, и машина, чтобы доехать...
Училка, хорошо 😉
Львиц@, а я уже на ДО сообщение отправила. 😉
annushka_84
Львиц@, а я уже на ДО сообщение отправила. 😉

ответила 😉
annushka_84
Палатки... ммм... Тоже в этом году хотела. Но и не с кем, и муж не особо хочет. Хотя и палатка хорошая есть, и матрас надувной, и машина, чтобы доехать...

у меня муж все 8,5 лет меня зовет, он всю юность в палатках провел)), а я вот только созреваю 🙂
Училка, спасибо

Львиц@, подожди меня тоже. Как раз хотела книжку заказать.
Солнышко, ну муж у меня тоже любит палатки. Просто сейчас с работой так устает, что в выхи тока полежать на кровати охото...
Мы до Бусинки ездили несколько раз, а с ней что-то еще не получилось, хотя хочется ей лес показать в таком рассмотрении. Еще комары немного пугают в отношении нее.
Девочки, Бусинка любит стихи слушать, но чтобы с картинками. Что ей можно еще купить? Прочитали Маршака, Чуковского, Барто. А больше ничего такого в магазине ближайшем не видела...
Солнышко, жду ))))))))
annushka_84, у Барто куча стихов, я сама новые для себя открываю))
С.Михалков , в т.ч. переводы Тувима
annushka_84
Девочки, Бусинка любит стихи слушать, но чтобы с картинками. Что ей можно еще купить? Прочитали Маршака, Чуковского, Барто. А больше ничего такого в магазине ближайшем не видела...

посмотри Михалкова, на лабиринте можно же фото книг внутри посмотреть 🙂 Димка раньше дядю Степу в день не по разу слушал, особенно странички с картинками :смеется:
Львиц@,С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Мама Арсюши, спасибо :smitten:
Мама Арсюши
Shustrik, Оль, а вы с мужем сегодня были в Costorama? 😉

Мама Арсюши,да, Ань, были! Ты нас видела!?  🙂
annushka_84,поздравляю с приобритением :mrgreen:. Наконец то))))
Солнышко, с годовщиной свадьбы. Всего самого лучшего :smitten:!
Львиц@,Настенька, с днём рождения!
Львиц@, Настя, с Днем Рождения! Счастья и здоровья много много!

DZV,  удачи в саду!

Солнышко, с годовщиной вас! Долгих и счастливых ещё много много лет!

annushka_84, Катя так подросла, с ведром ягод супер фотка, наелась вишни-то?
мне тут барокамеру назначили завтра иду, сегодня не приняли т.к. накрашенная я была🙂 сказали там можно спааать, я хоть посплю а то ложусь в час встаю в 6, надоело уже🙂))
Хелин,Shustrik, спасибки!

Хелин, а для чего барокамера?
Солнышко, ну вообще беременным полезно+кровь насыщается кислородом, и повышается гемоглобин, а он у меня вообще меньше 100.
я кстати почему-то и не думала, что из-за низкого гемоглобина может быть гипоксия у ребенка...а от говядины у меня рвота, чо за организм дурацкий, мне тут смесь посоветовали грецкий орех, курога, изюм, чернослив, лимон перемолоть и заправить медом, утром по чайной ложке натощак кушать, говорят хорошо поднимает гемоглобин, вот попробую🙂
Shustrik
Мама Арсюши

Ага, я тебя окликнула, а потом подумала а вдруг не ты, и второй раз уже не стала. ( ты в блузке леопардовой была?)
Shustrik,Хелин, спасибо 🙂
Мама Арсюши
Shustrik
Мама Арсюши

Ага, я тебя окликнула, а потом подумала а вдруг не ты, и второй раз уже не стала. ( ты в блузке леопардовой была?)

Мама Арсюши,да да))это была я 😉! А я никого не видела и не слышала, поледнее время такая не внимательная стала  :laugh:!
Львиц@,Настя! С Днем Рождения! Всего, всего , всего и побольше)))))
Ставропольчанка, спасибо 🙂
Солнышко, У нас Барто толстенная, большущая книга. Я думаю, там почти все ее стихи.
Львиц@, пойду Михалкова погляжу...
Shustrik, и не говори, наконец-то. Причем такой прикол. В ближайших магазинах уже давно посмотрела, решила подальше съездить. Приехала, там как раз скидки. Так там со скидкой цена на 1000 больше, чем в ближайшем.  :shock: Зачем спрашивается ждала? :uglystupid2:

Хелин, она вообще стала получаться очень взрослой, на себя не похожей. А ягоды она не ест ни какие. Так что вишню она собирала так же, как я грибы. Я люблю собирать грибы, мыть, а вот есть...
Сижу голодная...Нам балкон застекляют (он на кухне), а мне неудобно при рабочих по холодильнику шариться :uglystupid2:
Ставропольчанка
Сижу голодная...Нам балкон застекляют (он на кухне), а мне неудобно при рабочих по холодильнику шариться :uglystupid2:

ну и зря))
они пришли работать, а что ты делаешь -это их не касается)
Меня еще всегда бесит, когда рабочих, которые долго работают (несколько дней/недель, целыми днями) кормят хозяева, бесплатно. В этот раз свекрам высказала свое "фи" по этому поводу, не смогла сдержаться)). Они типа " ну они ж весь день работают, как они бедные, и т.д. и т.п."  На что я им ответила, что это их проблема( рабочих), они за свою работу деньги получают, а где, как и чем питаться пусть сами решают.
Хотя  у меня папа такой же, еще и с нас так же требует. на меня где сядешь -там и слезешь)), а мама также, кормит частенько  :uglystupid2:
Солнышко, :ой засмущали:Не, я так не могу :ой засмущали:Я вот уже их и чаем напоила, и бутеров нарезала. Как ни крути, но люди-то работают. Я с уважением отношусь к труду других. Поэтому у меня совесть не позволит есть, когда другие будут голодные. А так я их немного накормила и со спокойной совестью вытащила из холодильника тарелку со смородиной)))Объелась :смеется:
        Если  б они неделю и т.д. работали, то не кормила бы)))А так с меня не убудет, зато они подкрепленные и довольные)))Работать лучше будут
Ставропольчанка, ну у меня другие принципы 🙂. Люди работают, деньги получают 😉. тебя ж на работе начальник бутерами не подкармливает))??