1 августа 2011, 10:31
а я тоже никого не кормлю....ибо это их проблемы....когда просят там чая налить не откажу конечно...молодцы что с собой принесли....а так...
707в 445, обычный садик
DZV,здорово...а в какой садик вы пошли?
а мы сегодня наконец то манту поставили...
Солнышко
Ставропольчанка, ну у меня другие принципы 🙂. Люди работают, деньги получают 😉. тебя ж на работе начальник бутерами не подкармливает))??
DZV707в 445, обычный садик
Хелин
DZV, чтоб доче всегда нравилось!
Я тоже не кормлю рабочих, мне всегда попадались те, которые обед с собой берут.
Ставропольчанкада да, очень молодец!!!!
707,спасибо :ой засмущали:
707да все от воспитателей зависит, у подружке ребенок не хотел ходить из-за старой воспитательницы которая не давала бегать а застовляла стоять возле стенки(там уже дети были по 5 лет)DZV707в 445, обычный садик
на северо востоке вообще вроде не плохие садики...
СтавропольчанкаСолнышко
Ставропольчанка, ну у меня другие принципы 🙂. Люди работают, деньги получают 😉. тебя ж на работе начальник бутерами не подкармливает))??
Ты ж не забывай - я долгое время на Кавказе жила)))Знакомо понятие "кавказское гостеприимство"?)))У меня с этим строго. С меня не убудет, а зато рабочие сейчас мне швы на балконе заделали(которые не входили в остекление)))
У меня есть яркий пример - когда мне было лет 10, родители частенько ездили в гости к одной семье (ну и меня с собой брали, понятное дело))). Эта семья - беженцы из Чечни ( война как раз была). Так вот сами они жили в каком -то бараке, недоедали порой, но стоило кому-то прийти к ним в гости, то на столе оказывалось все лучшее, что они могли только предложить (часто это был сыр домашний и молоко). Если у них чего-то не было, то они шли и просили у соседей :ой засмущали:И отказаться было нельзя, а ведь реально неудобно было есть то, что нам по фиг, а им еда на неделю практически. А они обижались, если кто-то не ел и уходил голодным. И еще с собой обязательно какой-нить гостинец давали. ВОт так вот!
Поэтому у меня с этим строго - я не обеднею от пары бутеров, а людям приятно 😉
707
Солнышко,а мы АКДС вроде давно ставили..ревакцинацию...в год и 9 вроде...с этой то и тодзадержались...просто летом мне так лениво идти в больницу...
Солнышко
Хелин, для малышки мне кажется, лучше пух. Она ж у тебя совсем лялька будет, сидеть и то не будет
СтавропольчанкаСолнышко
Ты ж не забывай - я долгое время на Кавказе жила)))Знакомо понятие "кавказское гостеприимство"?)))У меня с этим строго. С меня не убудет, а зато рабочие сейчас мне швы на балконе заделали(которые не входили в остекление)))
У меня есть яркий пример - когда мне было лет 10, родители частенько ездили в гости к одной семье (ну и меня с собой брали, понятное дело))). Эта семья - беженцы из Чечни ( война как раз была). Так вот сами они жили в каком -то бараке, недоедали порой, но стоило кому-то прийти к ним в гости, то на столе оказывалось все лучшее, что они могли только предложить (часто это был сыр домашний и молоко). Если у них чего-то не было, то они шли и просили у соседей :ой засмущали:И отказаться было нельзя, а ведь реально неудобно было есть то, что нам по фиг, а им еда на неделю практически. А они обижались, если кто-то не ел и уходил голодным. И еще с собой обязательно какой-нить гостинец давали. ВОт так вот!
Солнышко
Хелин, я по капике и на 23 и на 24 встала, разные чуть модели)). ножка около 13 см
СтавропольчанкаСтавропольчанка, ага сильно, до посинения и почти рвоты🙁 но успокоилась оч быстро, кровь увидела, заинтересовалась, потом в зеркале рассматривала ранку на языке.
Хелин,да не будет)))Раз конфету ест, то все нормально)))Сильно плакала?
СолнышкоСтавропольчанка
Сижу голодная...Нам балкон застекляют (он на кухне), а мне неудобно при рабочих по холодильнику шариться :uglystupid2:
ну и зря))
они пришли работать, а что ты делаешь -это их не касается)
Меня еще всегда бесит, когда рабочих, которые долго работают (несколько дней/недель, целыми днями) кормят хозяева, бесплатно. В этот раз свекрам высказала свое "фи" по этому поводу, не смогла сдержаться)). Они типа " ну они ж весь день работают, как они бедные, и т.д. и т.п." На что я им ответила, что это их проблема( рабочих), они за свою работу деньги получают, а где, как и чем питаться пусть сами решают.
Хотя у меня папа такой же, еще и с нас так же требует. на меня где сядешь -там и слезешь)), а мама также, кормит частенько :uglystupid2:
Хелин
блин, у меня ребенок прыгнул с дивана, прикусила язык, крови было ужас сколько, вроде не так уж и сильно, ттт, сидит уже конфетку ест, вот думаю болеть-то сильно будет язык...
СтавропольчанкаСолнышко
Солнышко
Хелин, я на зиму уже какой год подряд беру стандартно -куому 🙂. В -30 гулять не ходим)), а так -не мерзнут. На межсезонье -мембрану, Алене взяла индиго на майтойсе. Кате капику сегодня заказала, дешево и сердито, вроде хвалят)). Кожаные ботинки у Алены минимены турецкие лежат, Катя весной тоже в них ходила, сейчас малы... тоже на капику смотрю, не хочу разоряться что-то 🙂
ХелинСтавропольчанкаСтавропольчанка, ага сильно, до посинения и почти рвоты🙁 но успокоилась оч быстро, кровь увидела, заинтересовалась, потом в зеркале рассматривала ранку на языке.
Хелин,да не будет)))Раз конфету ест, то все нормально)))Сильно плакала?
babochkaСолнышко
Хелин, я на зиму уже какой год подряд беру стандартно -куому 🙂. В -30 гулять не ходим)), а так -не мерзнут. На межсезонье -мембрану, Алене взяла индиго на майтойсе. Кате капику сегодня заказала, дешево и сердито, вроде хвалят)). Кожаные ботинки у Алены минимены турецкие лежат, Катя весной тоже в них ходила, сейчас малы... тоже на капику смотрю, не хочу разоряться что-то 🙂
Тебе мембрана у Капика дешёвой показалась? Я что-то подумала, что можно дешевле заказать. Хотя сама там заказала вчера валенки и резиновые сапоги.