4 августа 2011, 03:52
Voronaya, ничего себе! :shock: Хорошо, что хоть все обошлось! Мда, за таким любопышкой глаз да глаз!!
Svetusik
А я девочки когда соберусь отдыхать, поеду обязательно с дочей. Я без нее и дня не могу. Да и хочу чтобы она на море побывала.
Солнышкода хоть к себе привязывай...я уже даже и на улицу с ним боюсь идти, он бегает быстрей меня, вот чесное слово...и на дорогу без страха выбигает.....а дома тоже кошмар - отвернуться нельзя...
Voronaya, ничего себе! :shock: Хорошо, что хоть все обошлось! Мда, за таким любопышкой глаз да глаз!!
Училкаа я вот как раз на море и хочу съездить вдвоем.... Сыночку мы еще много примного раз вывезем, а вот с мужем мы не молодеем, и не известно - захочется ли нам отдыхать вдвоем, когда дети вырастут.., а сейчас нам хочется и нужно использовать это время... Я сынулю ооочень люблю, но и мужа обожаю...Svetusik
А я девочки когда соберусь отдыхать, поеду обязательно с дочей. Я без нее и дня не могу. Да и хочу чтобы она на море побывала.
Svetusik, я думаю,что на море однозначно с детьми, а вот в Европу в ближайшее время нет смысла с ними ехать. Поэтому мы и едем вдвоем раз появилась такая возможность и нас отпускают без проблем родители. У меня кстати Максим сначала очень сильно расстроился, что мы его не берем с собой, доставал нас несколько дней. Потом узнал, что Диму мы с собой не берем и успокоился (это по поводу ревности), а когда узнал, что ногами везде надо будет ходить вообще сказала: хорошо, что вы меня не берете :2funny:
VoronayaСолнышкода хоть к себе привязывай...я уже даже и на улицу с ним боюсь идти, он бегает быстрей меня, вот чесное слово...и на дорогу без страха выбигает.....а дома тоже кошмар - отвернуться нельзя...
Ну я то ладно, вот боюсь за него в садике, воспитатели ведь с ним взвоют, и даже страшно представить, что он там может натворить...
Училкамоя уверенность только в моем настрое, ты тоже так настраивайся, что при малейшем желании вы сможете упаковать чумаданы и поехать с детками на море...
Voronaya, хорошо, когда есть уверенность, что съездите на море много раз, а у меня такой уверенности нет. Поэтому мы и берем с собой детей обязательно.
707расскажи как запугивала, у Сени чувства страха просто нет....Ни машин, ни огромных рычащих собак, ни кусающихся гусей, не злых дядей и теть, ни потеряться и заблудиться....ну просто ничего....VoronayaСолнышкода хоть к себе привязывай...я уже даже и на улицу с ним боюсь идти, он бегает быстрей меня, вот чесное слово...и на дорогу без страха выбигает.....а дома тоже кошмар - отвернуться нельзя...
Ну я то ладно, вот боюсь за него в садике, воспитатели ведь с ним взвоют, и даже страшно представить, что он там может натворить...
я своего уже реально запугала дорогой...он теперь как видит что машина едет ко мне бежит ручку давать...может я в чём то и не права...но мне так спокойней....
Voronaya
Сегодня произошло то, чего я больше всего боялась.... Сеня с кухни стащил втихая ножницы и перерезал зарядник от телефона, но это пол беды....Отчитала я его, отобрала ножницы и пошла папе показать, что наш сын натворил (папа ванну принимал), как только зашла я в ванну раздался щелчек и погас свет...влетаю в комнату - сына уже маникюрными ножницами надрезал провод фена, включеного в розетку... С сыночкой, слава богу, все в порядке..., но ведь могло быть и по другому....
И ведь никогда его ножницы не интересовали, только для вырезания из бумаги использовали, мы их уже и прятать перестали.....Я конечно понимаю, что всегда бывает первый раз, но уж какой то насыщенный у нас первый раз получился....
Svetusik
SvetusikМария-МирабеллаАгро выставка возле ЛА "Трактор". Вчера ходили с Машулей. Сегодня опять пойдем. Там Коровы, куры, свиньи, лошадь и бараны. Мы даже коровку погладили. А сегодня не помню во сколько будут поросячие бега.
Тан4ик, что за выставка? и где?
Училка
Voronaya, хорошо, когда есть уверенность, что съездите на море много раз, а у меня такой уверенности нет. Поэтому мы и берем с собой детей обязательно.
Львиц@Львиц@,а во сколько делать будут? 🙂
Девочки, у меня подруга, которая в Питере, сейчас написала, что у нее сегодня КС, врач ей только что сообщила :cry: я нервничаю, как-будто сама рожать собираюсь :смеется:
Ставропольчанка
А у меня не читает, не рисует (только на столе и на диване(((), его машины интересуют
И вообще сил уже нет - все обоссал! До сих пор на горшок не ходит, вернее если посадить, то может и пописять, но это редко. Дома так воняет, что заходить не хочется. Грозилась в памперсах его держать - снимать научился. На кровате нашей лежать невозможно - провонялась вся(((С утра вот опять обоссался, да еще и на меня(((Ну сколько это будет продолжаться? Уже как только не уговаривала - грит, что на горшок не пойдет, а будет в трусы писять(((
Вчера вот сказала, что если будет писять где попало, то игрушки отбирать буду. Отбираю - все равно толку ноль((( :cry: :cry: :cry:
Мама АрсюшиSvetusikМария-МирабеллаАгро выставка возле ЛА "Трактор". Вчера ходили с Машулей. Сегодня опять пойдем. Там Коровы, куры, свиньи, лошадь и бараны. Мы даже коровку погладили. А сегодня не помню во сколько будут поросячие бега.
Тан4ик, что за выставка? и где?
а по времени долго будет выставка? и вечером работает?
Училка