Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 2

1 443 сообщения · 101 887 просмотров · стр. 25 из 37
Palma
Рысюля, я уж себе напридумывала две горы диагнозов... главное днем пить не хочу, а как вечер наступает, то все, остановиться не могу... и чай , и морсы, а про воду вообще молчу, причем хочется газированной...
Palma,а чё за диагнозы, может и мне надо :2funny: А если серьезно, то у меня и в ту и в эту беременность так же, пить хочу много, газировки, а ещё желательно сладкой, именно вечером и ночью, не парюсь и пью. Я вообще по жизни сладкую газировку не пью, тока беременная, не знаю почему мне беременной всякой гадости хочется :не знаю: помню прошлый раз я на ночь себе ставила литр минералки и все выпивала :shock:в туалет сбегаю-пью-туалет-пить-туалеть-пить, спать некогда было :-D
Miroshka, я не сдавала в этот раз, и если ещё буду берменная сдавать не буду. ошибок полно, в итоге у всех все хорошо, а уж как нервы потрепят они с этими анализами, ну их.
Miroshka, ничего не читай, и даже не думай, по узи все хорошо, значит и у малыша все хорошо!!!!
Miroshka,у меня были аналогичные анализы, а я была первый раз Б, ни опыта, ни ума извините... пришла к Г она сходу заявила, что по анализам у меня будет даун, но ничего страшного, молодая, рожу другого и отправила к генетику... я провыла все время до приема генетика, та посмотрела узи, анализы, выругалась на Г громко, т.к. АФП моет изменять значения даже от головной боли или насморка! со вторым никакие анализы не сдавала
Palma
Рысюля, я уж себе напридумывала две горы диагнозов... главное днем пить не хочу, а как вечер наступает, то все, остановиться не могу... и чай , и морсы, а про воду вообще молчу, причем хочется газированной...

🙂) тогда все-таки пей раньше, если можешь, даже если не хочешь, попивай, тогда точно к вечеру так хотеться не будет. Насчет газировки - это да, везде пишут, что из-за газообразования вредно, и что токс усиливает, а мне тоже ее хотеться стало, хотя раньше не любила я газировку. В северо-западном стоит автомат с газировкой, я там как-то дождик пережидала, не удержалась, сделала себе тархун🙂) Прям таааак хорошо стало🙂 Хоть там и написано, что на натуральных сиропах, но цвет был уж слишком зеленый, а я все равно не удержалась, выпила. Вкусненько🙂 :smitten:

А у меня проблема, что снизились вкусовые ощущения. То ли это от сухариков (они ж с глютаматом), но вроде я их не так много ем, максимум пачка маленькая в день. А сегодня утром зубы чищу и понимаю, что паста-то намного более мятная должна быть, а я не чувствую. И соли - сколько не солю еду обычную - не хватает.  Че за фигня такая  :не знаю:
Девочки! А кто-нибудь ванны принимает во время беременности ? Я вот второй раз принимаю и боюсь. Вроде как нам нельзя?! Температуру делаю 40 градусов, с солью морской.
Португалия, я вообще ванны не люблю, ооооооочень редко. В основном под душем люблю. Если ванна не горячая, то, думаю, иногда можно поди, главное не злоупотреблять).
Да я, если что вообще мыться не люблю (только не бросайте в меня тапками, всё же я моюсь, просто сей процесс мне не очень нравится), но просто в ванной все таки отпаривается вся грязь.
Португалия, ну ты щас наговоришь)))), вся грязь отпаривается))), типа на тебе грязи тонна))).
Подкожная  :2funny: :2funny: :2funny:
Португалия
Да я, если что вообще мыться не люблю (только не бросайте в меня тапками, всё же я моюсь, просто сей процесс мне не очень нравится), но просто в ванной все таки отпаривается вся грязь.

ой не могу.... уписиюсь сейчас со смеху.  ты у нас шахтёр чтоль?
Я не люблю ванную,в душ хожу каждый день.
Хелин
Я не люблю ванную,в душ хожу каждый день.

+1
Девочки, а когда идти на первое узи? Прямо не знаю, активности какой-то хочется, конкретики.. НУ там все нормально? все на месте и как положено? Или первый триместр такой, жди и надейся?  :не знаю:
Или ждать до 12 недель? или пораньше? или к врачу, а там посмотрим?
У подруги недавно замершая была, так тяжело было и жалко..  теперь стршно как-то.
А витамины? я пока планировала, пила витаминки, но не успела 3 месяцца, только 2 полчилось. Теперь необходимо продолжать? Или опять же с врачом сначала проконсультироваться?
Рысюля, это может быть из=за глютамата, когда каждый день даже по чуть чуть кушаешь, то пища без глютамата кажется пресной и невкусной, хочется все досолить, мне это диетолог рассказывала... так что не налегай сильно на сухарики покупные, лучше дома засуши в духовке, посыпь солью или натур. приправами.
Рысюля, да ладно... У меня даже ее телефона нет.
Ekaterina*, мне Варганова первые 3 месяца сказала вообще никаких витаминов и лекарств если все в порядке. Кушать, питаться правильно, сейчас сезон позволяет)))
Португалия, я до беременности обожала именно ванну принимать причем с горячей обжигающей водой. Теперь принимаю редко и только с теплой водой, конечно не то... ну зато малышке не вредит...
мне про ванну тоже говорили, что горячую вредно. Особенно на ранних сроках. А от теплой, наверное, вреда нет, ну и удовольствия особого тоже (ну по крайней мере для меня  :roll🙂

Ekaterina*, вообще по планам, если ничего не беспокоит, то на УЗИ только в 12-13 недель отправляют на первый скриннинг. Но если сама хочешь успокоиться, то после 7 можно посмотреть. Я лично оба раза до 13 недель терпела)))
Мне тоже гинеколог сказала что сейчас витамины сезонные, что лучше ими обходиться. Я стараюсь свежие овощи кушать и сыну покупаю тоже. Стараюсь ягодки ему скармливать, но это достаточно тяжело. Земляничку лесную покупаю стаканчик и сахаром толку. Из смородины черной делаю компотик сладенький. А так ягоды он есть не будет.
Нет все таки после ванны себя так хорошо чувствуешь, как заново родился!!!
Еще у мненя вроде все токсикозы прошли, но бывает часто такое состояние когда хожу, что как бы на промежность давит. Как после родов, чувство тяжести. Что то мне это не очень нравится. Но это только когда хожу. Боюсь что мне придется постельный режим соблюдать.
Португалия, у меня так же периодически бывает, скольких врачей не спрашивала толком ничего сказать и немогут, вернее как то даже и не реагировали на такой мой вопрос. Одна сказала это все перестройки организма, гормонов, другая говорит а что вы хотите, по крови изменения происходят.В общем перестала я такие вопросы задавать, то неожиданно заболит и так же неожиданно проходит, у меня уже раза 4 так было.
А мне ванну вообще не рекомендовали только дууууш, так я залягу в ванну пустую и водичкой из душика поливаюсь,в жару так спасалась
Елена Михайловна ты когда на прием? Я теперь там на дневном тусуюсь, так что может и встретимся,познакомимся
Тутуся, линеечку-то меняй, а то событие уже произошло! 🙂
привет, девочки!!
не знаю куда податься ??? решила выйти из тени, посмотрела темку летние осенние лучики,  там уже половина родили вторая половина на сроке почти рожать.Можно в вашу компанию, мы наверное будем самые старшие, нам 26 неделек.
Вальцирия, привет! Конечно можно). Кого ждете?
МамаТаша,Ага ,пока ты писала я убирала :-D
Olchik74,привет))спасибо
кого ждем пока не знаем, на узи  не обнадежили, но как будто девочку) это я сама себе так придумала потому что сынок уже есть, все как то по другому в эту беременность, начиная с токса ужаснейшего которого не было с сыном и кончая формой живота, (в это я вообще не верю) но он совершенно другой.
а у тебя какой срок?ничего что я сразу на ты?
Вальцирия, конечно, правильно, только на "ты"!
У меня 25,5 недель, беременность тоже абсолютно другая, но, вроде, по УЗИ второго мальчика обещают.
Тутуся, просто мне кажется что это не очень нормальная боль. Такое чувство что сейчас все вывалится из меня. не знаю как описать. У меня после родов так было
Вальцирия, привет!
Португалия, у меня доча низко сильно лежит и бывает ощущение давления, именно из-за того что низко, в первую беременность так же было, Настя тоже низко лежала.
Olchik74,)))так мы ровесники здесь будем, у меня срок родов на 8 ноября, но  меня терзают смутные сомнения что точно не дохожу, т.к. первое с сыном было кс.
Хелин,привет)
Вальцирия, мне ставят срок 10-12 ноября, но сына я родила в 41 неделю), так что не знаю как будет в этот раз.
Olchik74,со сроками у меня очень большие разногласия с гинекологом моим, по узи все мои подсчеты совпадают, тут ходила на прием к другому гинекологу, пока моя в отпуске, ставит срок аналогичный с "моим" а моя  упорнейше  -2-3 недели((((((((((мне вроде как и все равно т.к.  все равно в отпуске по уходу, на работу не выходила.просто не приятно
Вальцирия, ну да, не очень приятно. У нее видимо своя "методика"😉.
Хелин,Palma, да головой то понимаю, что нефиг читать всякую ерунду, но все равно как-то неспокойно. Вообще я тоже не хотела эти анализы проходить, но сейчас всем поголовно берут, по приказу Минздрава, только вот как-то маленький срок у меня был для тройного теста (13-14 нед.) , почитала АФП вроде с 14 недели вырабатывается. В общем надо выкинуть все из головы.
Вальцирия, Вика, привет!!!!
Очень рада за вас, какие вы молодцы, решились на второго! Какие вы уже большие.
Хелин, вот я тоже думаю что из-за того что низко лежит, у меня ведь предлежание. А это сильно опасно? Надо наверное постельный режим соблюдать? У меня прям инстинкт какой-то срабатывает, что надо лечь в горизонтальное положение.
Вальцирия, а у нас одинаковый срок день в день)