К@ся
Вальцирия, привет! опять герои! первый ре еще малюсенький, а уже 25 недль :shock:
я прям вами горжусь :mrgreen:
:ой засмущали:да ну что ты))какие мы герои ??? вот Оля-Циклон, это точно герой!!!!
на самом деле ляль второй запланирован, очень быстро получился,на удивление, я первым то не могла забеременеть лечилась(поликистоз яичников) да и на фоне кормления грудью, гинеколог уверяла что с моим поликистозом и повышенным пролактином беременность практически не возможна)))Слава богу все получилось)
короче решили сначала рожать потом работать, да и работаю на госслужбе начальство слова не скажет)
Ириска-Барбариска,я в этот раз практически все сдаю бесплатно, сразу сказала что денег нет и на платные анализы что бы не посылали все равно не пойду, но правда чего то там платно все же сдавала разок другой.Вообще во вторую бер все иначе, назначения гинеколога сильно "фильтруешь", меня в этот раз и на тройной тест не посылали и на "чего то там" на даунизм, не знаю как правильно.Таблы практически никакие не пью, это не халатность поверте, просто они половину для перестраховки назначают.
витамины что то тоже не пила, сначала в глотку не лезли из за токса, а потом забывала да и лето началось, до сих пор пачка не распечатана.
..а я сына таскаю на руках - будь здоров, он у меня тоже 13 кг, вроде как будто не тяжко, хотя пора прекращать -рубец на матке.