1 443 сообщения · 101 887 просмотров · стр. 27 из 37
4 августа 2011, 11:09
Miroshka Рысюля, если анализы плохие - они обязательно бы позвонили или сказали на приеме, так что не расстраивайся. И скрининга не надо бояться, все у тебя хорошо, думай о хорошем, что увидишь свою малявочку :smitten:
+1000000000000000000000000000
4 августа 2011, 11:15
Я сегодня перевстала на учет в др ЖК, у нас в Копейске фиг пойми чего...встала на Горняк, там очередей нет, так классно, точнее прием разбит на разное время, с утра беременные, потом все остальные, врач рада была меня видеть и что я опять к ней. Так что буду пересдавать все анализы у них (ну лан не страшно). ИППП платно, я сразу сказала что сдавать не пойду, т.к. в прошлый раз мне там сделали оч больно и кровь шла 2 дня, сказали перепишут из старой книжки. И весы у меня дома врут на 2 кг, я думала набрала 3-4кг, а оказывается все 6 (взвешивалась без одежды).
4 августа 2011, 11:20
Наф@ня,а ты разве не сразу на горняке стояла? А напиши в личку к какому врачу пошла, я уже думаю может тоже туда попроситься, или она не берет никого?
4 августа 2011, 11:28
Хелин,Я хотела туда, а муж говорит вот ездить тебе охото, тут то близко, вот и поперлась в нашу, а там на меня как разорались что срок большой и сертификат мне фиг дадут - это в регистратуре, я даже не удивилась, вышла да и всё. Врач Богачева Зинаида Николаевна, я думаю примет тебя, она мне сегодня сказала что много из Копейска едут и говорят там такой беспридел творится и к ним просятся. Она же и заведующая там, если надо расписание приема в личку скину, подъедешь и поговоришь с ней, нормальная женщина.
4 августа 2011, 11:31
Наф@ня, абалдеть, ещё и разорались, ужас какой, мне ни слова не сказали, я в 20 недель вставала, но все равно не хочу туда ходиииить. Напиши пожалуйста расписание приема в личку и адрес точный ЖК, а то я даже не знаю где это🙂
4 августа 2011, 11:43
Хелин,написала в личку
4 августа 2011, 12:20
Девочки я к вам с вопросами: кому капали магнезию для понижения давления? как вы переносили? Теперь моя история: положили на дневной для того что бы прокапать фраксипарин.(теперь такие правила что его колоть только при стационаре). Ну а тут как известно вес, давление, а т.к. у меня болезнь Белого халата, то в стенах больницы я выдаю давление 140.Дома 120 что перед выходом в больницу что после, все хорошо. И так как в стенах больницы дав.130 да 140, прописали мне магнецию капельно, сегодня перед капельницей 130 а после 150 .Я в шоке мягко говоря. Завтра буду беседовать с врачом
4 августа 2011, 12:23
Наф@ня, спасибоооооо! Тутуся, первый раз слышу, что магнезия давление понижает, мне только что её поркапали при моем 90/60 после магнезии обычно 110-115 верхнее точно есть. А ты в какой больничке лежишь?
4 августа 2011, 12:31
Тутуся, у меня тоже как вижу врачей давление повышается, всю вторую беременность с этим промучалась.
4 августа 2011, 13:11
Тутуся, мне магнезию для расслабления матки (от тонуса) кололи, первый раз слышу чтобы от высокого давления.. девочкам с высоким давлением капельницы не помню с чем именно делали и вешали на сутки тонометр они ходили пикали))
4 августа 2011, 14:25
Тутуся, я тут не советчик...
Девочки,с пасибо,а я уж начала думать, вот не дадут родовой если эти блин ИППП не принесу, пошли они лесом тогда... я подниму вопрос об анализах.. блин сегодня за 770 р сдала на этот тройной тест, хотя ведь знаючтобы они ни показал мне пофигу ведь..зачем пошла... витамины я тоже не пью, фольку пила,она меня от токса спасала хорошо, сейчас Элевит бесплатный попью когда вспомню и всё... с дочкой вообще витамины не пила никакие..так у нее ни аллергий ничего нет и родилась кесаренок на 9\10 баллов, все-таки как врач моя говорит "не знаем мы что в этой витаминной таблетке" положено...
Наф@ня,Маш,а далеко этот Горняк? Хотя зачем спрашиваю..все-равно не поеду туда... и пусть попробуют тут поорать на меня... одно бесит эти очереди ужасные...(((
4 августа 2011, 14:49
Девочки привет!
Всем новеньким добро пожаловать!
Я сегодня на 2ом скрининге была! Сынок такой забавный ручками мне махал! Всё у нас хорошо! Весим уже 583, а рост 28! Записали видео, с мужем уже раза 3 посмотрели!
4 августа 2011, 15:40
Зеленоглазка, здорово как!!!!! Поздравляю с хорошим УЗИ! Сыночек-то растет 😉
4 августа 2011, 15:44
Зеленоглазка, супер какой! поздравляю! а скажи, вы на диск записали смотреть значит интересно?? говорят на больших сроках малыш в экран не помещается))))
4 августа 2011, 15:57
la liebre,К@ся,спасибо! К@ся,записали на диск, у нас весь поместился на экран! Ну и конечно, по отдельности ещё показывали всё!
4 августа 2011, 15:58
Вот и я ничего не понимаю, завтра с врача не слезу,у меня голова весь день сегодня болит я грешу на магнезию, прокапали мне ее 2 раза и 2 дня хожу сама не своя, вчера думала на погоду такая реакция ан нет, сегодня все повторилось. Хелин, я на дневном при ЖК,на ЧМЗ syclon, у меня слово ДАВЛЕНИЕ произносимое мед.работниками,сразу дает скачок давления, а тонометр мне тоже вешали суточный вооо я с ним намаялась то Зеленоглазка, С УЗИшкой :рай: Эээээх поскорее бы мне тоже на скрининг
4 августа 2011, 16:00
Тутуся,спасибо! К@ся,нам очень интересно смотреть! Высматриваем что у него чьё🙂
4 августа 2011, 16:05
Тутуся,а сколько мл тебе её капают и может быстро капают, по времени сколько? мне разводили 10 мл магнезии на 200 мл глюкозы или физраствора и капали часа 2-,25 если ставили быстрее, у менф потом весь день голова болела оч сильно. Зеленоглазка, с узишкой вас хорошей!
4 августа 2011, 16:08
Хелин, капают 260 мл, где-то часа полтора,час сорок
4 августа 2011, 16:09
Зеленоглазка, куда ходили? я прям уже не могу, так хочу сходить посмотреть кто там, с кем разговаривать то.... у тебя срок то ещё в самый раз, в 24 недели уже говорят у некоторых в экран полностью не помещается
4 августа 2011, 16:10
Тутуся, ну вообще не быстро нормально капают.
4 августа 2011, 16:11
Зеленоглазка Девочки привет!
Всем новеньким добро пожаловать!
Я сегодня на 2ом скрининге была! Сынок такой забавный ручками мне махал! Всё у нас хорошо! Весим уже 583, а рост 28! Записали видео, с мужем уже раза 3 посмотрели!
Зеленоглазка, ой, какие разные детки, мы в 22 недельки были 25 см и 374 грамма🙂
4 августа 2011, 16:30
Мы видимо тоже вес набираем, я есть стала как слон! Все время голодная..
4 августа 2011, 17:26
Про платные анализы. Я вообще никакие платные не делаю. Если говорят, то говорю нет денег и все. Остально не колышет. Кто-то писал из девочек, что всё что нам надо, делают бесплатно. Мне вот тоже кровь расширенный анализ на гепатит В предложили платно сдать, типа быстрее и лучше. Я говорю что я не тороплюсь. А про сертификаты хотела спросить, разве такое возможно что родовой сертификат могут не дать???? Много раз от девочек слышу что угрожают что не дадут, как это?? Интересно были ли такие случаи?
4 августа 2011, 17:29
Рысюля
МамаТаша Рысюля, записывай всё, чтобы не забыть! P.S.: ... и это советует женщина, у которой память почти на нулевом уровне! 🙁
я ЗАБЫВАЮ ЗАПИСАТЬ или, еще лучше, ЗАБЫВАЮ ПОСМОТРЕТЬ ТО, ЧТО ЗАПИСАЛА!!!
Ага а я забываю куда положила, то что записала!!!
4 августа 2011, 17:39
Зеленоглазка,с хорошим узи!радостно это все и волнительно) Такие страсти про жк рассказываете, не приятно((еще и орут на беременных, уроды.я вроде тоже не очень в восторге от своего гинеколога, есть у нее закидоны, но в целом на фоне удачно протекающей бер все нормуль.
4 августа 2011, 17:45
Португалия,сертификат дадут если наблюдаешься за всю бер не менее 12-ти недель.у меня подруга платно наблюдалась в прогрессивке, пришла в 25 недель в жк, там на нее глаза вылупили че мол надо, что типо будет все анализы пересдавать и вообще так не делается, она к заведке пошла и проблема исчерпалась) Nastya,а у меня что то наоборот аппетит куда то пропал, если честно боюсь лишнего набрать.
4 августа 2011, 17:46
Ульянка, я ходила в ОПЦ в 24 недели, все поместилось на экране ребетеночек полностью виден был.
4 августа 2011, 17:49
Вальцирия Португалия,сертификат дадут если наблюдаешься за всю бер не менее 12-ти недель.
если не менее 12 то это ЖК получит сертификат, а вот в роддом сертификат все равно дадут, никуда они не денутся, просто первый талон будет не действительный, там на нем чего-то написано типа "не оплачивать" мож кто знает напишет🙂
4 августа 2011, 17:56
Зеленоглазка, здорово как!!! А где узи делали? Платно? Мне до сих пор не снимают угрозу (чувствую себя хорошо), сказали пока ГСГ не сдам и НГГ...
4 августа 2011, 18:18
Евгения311087,а угроза из за чего? ГСГ не сдам и НГГ это что за зверь??
5 августа 2011, 01:47
Зеленоглазка, с УЗИшкой! Тутуся, мне в первую беременность магнезию капали вообще минут за 20-30, все норм было, никаких реакций вообще.
5 августа 2011, 01:51
Зеленоглазка С хорошей УЗи!!!
На счет сертификата я думаю что они не имеют права не давать, тем более это и их деньги тоже..
5 августа 2011, 02:40
Зеленоглазка, c хорошей УЗИшкой вас! Тоже уже хочу на УЗИ и узнать кто там прячется :smitten:, но мне еще до конца сентября ждать. Сертификат не дадут первый талон, если меньше 12 недель на учете стоишь, но мне кажется что беременным все равно, помощь и консультацию они обязаны оказать-провести по полису ОМС, а то что деньги не получат так это их проблемы. А на роды (второй талон) обязательно дадут, даже если нигде на учете не стоишь, то в роддоме выписывают, это же их деньги.
5 августа 2011, 03:16
Вальцирия, я первого выносила 4 кг. родился. Последние недели очень все больно было и есть, и в туалет ходить, и спать. Второго тоже решила сильно не откармливать. Главное голодной не ходить. Один раз муж с утра на работу торопился, я его попросила по быстрому меня в молнию свозить, чтоб потом пешком не тащить. Поскакала и не позавтракала. Уже на кассе в молнии у меня закружилась голова, в глазах потемнело, дышать стало нечем. Еле до стула доползла, стоял там у стойки. Муж меня до дома за ручку вел))) Вот теперь не позавтракав не выхожу из дома, малышу не нравится это. Стараюсь побольше овощей и фруктов кушать, поменьше булок. Посмотрим какой у нас вес нарастет. С первым на узи перед родами мне вообще 4600 кг. ставили вес. Вот страху то было.
5 августа 2011, 03:26
Что–то происходит со мной не то. Вроде 6 недель , а осознания, что, жду ребенка нет. Ночью просыпаюсь, долго соображаю, приснилось мне или я правда беременная. Вчера смотрела передачу, женщина рассказывала, что, после 15 лет бесплодия наконец– то забеременела, и я плачу и произношу фразу «Когда же и я снова стану мамой, так хочу второго ребенка». Вот не дура? В прошлую беременность я ещё до задержки всё осознала.
5 августа 2011, 03:39
Оюшминальда Что–то происходит со мной не то. Вроде 6 недель , а осознания, что, жду ребенка нет. В прошлую беременность я ещё до задержки всё осознала.
На уЗи сходишь и осознаешь что у тебя в животике деть растет, я тоже несмотря на 17 недель бывает забываю что Б. бегаю за транспортом... Лучшее подтверждение берем. это УЗИ.
5 августа 2011, 03:52
Оюшминальда, у меня 12 нед. и тоже нет полного осознания, мож когда пинаться начнет все и осознается до конца? Да и еще и некогда беременной себя чувствовать, работы вагон
5 августа 2011, 03:57
Зеленоглазка, с приятной встречей!!! :рай: так здорово читать про это!!! эх, скорее бы нам 12 неделек, так уже не терпится встретиться, кажется время тянется, как резиновое🙂)
5 августа 2011, 04:28
Оюшминальда, всего 6 недель 😉 еще 8 месяцев впереди, чтобы осознать. Мне пока на УЗИ ляльку не покажут, мне тоже все кажется, что не беременная. Я до первого скриннинга все ходила свои тесты полосатые доставала, чтобы убедиться, что мне не приснилось все это 😀