Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 2

1 443 сообщения · 101 887 просмотров · стр. 27 из 37
Miroshka
Рысюля, если анализы плохие - они обязательно бы позвонили или сказали на приеме, так что не расстраивайся. И скрининга не надо бояться, все у тебя хорошо, думай о хорошем, что увидишь свою малявочку  :smitten:

+1000000000000000000000000000
Я сегодня перевстала на учет в др ЖК, у нас в Копейске фиг пойми чего...встала на Горняк, там очередей нет, так классно, точнее прием разбит на разное время, с утра беременные, потом все остальные, врач рада была меня видеть и что я опять к ней.
Так что буду пересдавать все анализы у них (ну лан не страшно). ИППП платно, я сразу сказала что сдавать не пойду, т.к. в прошлый раз мне там сделали оч больно и кровь шла 2 дня, сказали перепишут из старой книжки. И весы у меня дома врут на 2 кг, я думала набрала 3-4кг, а оказывается все 6 (взвешивалась без одежды).
Наф@ня,а ты разве не сразу на горняке стояла?  А напиши в личку к какому врачу пошла, я уже думаю может тоже туда попроситься, или она не берет никого?
Хелин,Я хотела туда, а муж говорит вот ездить тебе охото, тут то близко, вот и поперлась в нашу, а там на меня как разорались что срок большой и сертификат мне фиг дадут - это в регистратуре, я даже не удивилась, вышла да и всё.
Врач Богачева Зинаида Николаевна, я думаю примет тебя, она мне сегодня сказала что много из Копейска едут и говорят там такой беспридел творится и к ним просятся. Она же и заведующая там, если надо расписание приема в личку скину, подъедешь и поговоришь с ней, нормальная женщина.
Наф@ня, абалдеть, ещё и разорались, ужас какой, мне ни слова не сказали, я в 20 недель вставала, но все равно не хочу туда ходиииить. Напиши пожалуйста расписание приема в личку и адрес точный ЖК, а то я даже не знаю где это🙂
Хелин,написала в личку
Девочки я к вам с вопросами: кому капали магнезию для понижения давления? как вы переносили?
Теперь моя история: положили на дневной для того что бы прокапать фраксипарин.(теперь такие правила что его колоть только при стационаре). Ну а тут как известно вес, давление, а т.к. у меня болезнь Белого халата, то в стенах больницы я выдаю давление 140.Дома 120 что перед выходом в больницу что после, все хорошо. И так как в стенах больницы дав.130 да 140, прописали мне магнецию капельно, сегодня перед капельницей 130 а после 150  .Я в шоке мягко говоря. Завтра буду беседовать с врачом
Наф@ня, спасибоооооо!
Тутуся, первый раз слышу, что магнезия давление понижает, мне только что её поркапали при моем 90/60 после магнезии обычно 110-115 верхнее точно есть. А ты в какой больничке лежишь?
Тутуся, у меня тоже как вижу врачей давление повышается, всю вторую беременность с этим промучалась.
Тутуся, мне магнезию для расслабления матки (от тонуса) кололи, первый раз слышу чтобы от высокого давления.. девочкам с высоким давлением капельницы не помню с чем именно делали и вешали на сутки тонометр они ходили пикали))
Тутуся, я тут не советчик...

Девочки,с пасибо,а  я уж начала думать, вот не дадут родовой если эти блин ИППП не принесу, пошли они лесом тогда...
я подниму вопрос об анализах..
блин сегодня за 770 р сдала на этот тройной тест, хотя ведь знаючтобы они ни показал мне пофигу ведь..зачем пошла...
витамины я тоже не пью, фольку пила,она меня от токса спасала хорошо, сейчас Элевит бесплатный попью когда вспомню и всё...
с дочкой вообще витамины не пила никакие..так у нее ни аллергий ничего нет и родилась кесаренок на 9\10 баллов, все-таки как врач моя говорит "не знаем мы что в  этой витаминной таблетке" положено...

Наф@ня,Маш,а далеко этот Горняк? Хотя зачем спрашиваю..все-равно не поеду туда... и пусть попробуют тут поорать на меня... одно бесит эти очереди ужасные...(((
Девочки привет!

Всем новеньким добро пожаловать!

Я сегодня на 2ом скрининге была! Сынок такой забавный ручками мне махал! Всё у нас хорошо! Весим уже 583, а рост 28! Записали видео, с мужем уже раза 3 посмотрели!

Зеленоглазка, здорово как!!!!! Поздравляю с хорошим УЗИ! Сыночек-то растет 😉
Зеленоглазка, супер какой! поздравляю!
а скажи, вы на диск записали смотреть значит интересно?? говорят на больших сроках малыш в экран не помещается))))
la liebre,К@ся,спасибо!
К@ся,записали на диск, у нас весь поместился на экран! Ну и конечно, по отдельности ещё показывали всё!
Вот и я ничего не понимаю, завтра с врача не слезу,у меня голова весь день сегодня болит я грешу на магнезию, прокапали мне ее 2 раза и 2 дня хожу сама не своя, вчера думала на погоду такая реакция ан нет, сегодня все повторилось.
Хелин, я на дневном при ЖК,на ЧМЗ
syclon, у меня слово ДАВЛЕНИЕ произносимое мед.работниками,сразу дает скачок давления, а тонометр мне тоже вешали суточный вооо я с ним намаялась то
Зеленоглазка, С УЗИшкой :рай:
Эээээх поскорее бы мне тоже на скрининг
Тутуся,спасибо!
К@ся,нам очень интересно смотреть! Высматриваем что у него чьё🙂
Тутуся,а сколько мл тебе её капают и может быстро капают, по времени сколько? мне разводили 10 мл магнезии на 200 мл глюкозы или физраствора и капали часа 2-,25 если ставили быстрее, у менф потом весь день голова болела оч сильно.
Зеленоглазка, с узишкой вас хорошей!
Хелин, капают 260 мл, где-то часа полтора,час сорок
Зеленоглазка, куда ходили? я прям уже не могу, так хочу сходить посмотреть кто там, с кем разговаривать то.... у тебя срок то ещё в самый раз, в 24 недели уже говорят у некоторых в экран полностью не помещается
Тутуся, ну вообще не быстро нормально капают.
Зеленоглазка
Девочки привет!

Всем новеньким добро пожаловать!

Я сегодня на 2ом скрининге была! Сынок такой забавный ручками мне махал! Всё у нас хорошо! Весим уже 583, а рост 28! Записали видео, с мужем уже раза 3 посмотрели!

Зеленоглазка, ой, какие разные детки, мы в 22 недельки были 25 см и 374 грамма🙂
Мы видимо тоже вес набираем, я есть стала как слон! Все время голодная..
Про платные анализы. Я вообще никакие платные не делаю. Если говорят, то говорю нет денег и все. Остально не колышет. Кто-то писал из девочек, что всё что нам надо, делают бесплатно. Мне вот тоже кровь расширенный анализ на гепатит В предложили платно сдать, типа быстрее и лучше. Я говорю что я не тороплюсь.
А про сертификаты хотела спросить, разве такое возможно что родовой сертификат могут не дать???? Много раз от девочек слышу что угрожают что не дадут, как это?? Интересно были ли такие случаи?
Рысюля
МамаТаша
Рысюля, записывай всё, чтобы не забыть!
P.S.: ... и это советует женщина, у которой память почти на нулевом уровне! 🙁

я ЗАБЫВАЮ ЗАПИСАТЬ или, еще лучше, ЗАБЫВАЮ ПОСМОТРЕТЬ ТО, ЧТО ЗАПИСАЛА!!!

Ага а я забываю куда положила, то что записала!!!
Зеленоглазка,с хорошим узи!радостно это все и волнительно)
Такие страсти про жк рассказываете, не приятно((еще и орут на беременных, уроды.я вроде тоже не очень в восторге от своего гинеколога, есть у нее закидоны, но в целом на фоне удачно протекающей бер все нормуль.
Португалия,сертификат дадут если наблюдаешься за всю бер не менее 12-ти недель.у меня  подруга платно наблюдалась в прогрессивке, пришла в 25 недель в жк, там на нее глаза вылупили че мол надо, что типо будет все анализы пересдавать и вообще так не делается, она к заведке пошла и проблема исчерпалась)
Nastya,а  у меня что то наоборот аппетит куда то пропал, если честно боюсь лишнего набрать.
Ульянка, я ходила в ОПЦ в 24 недели, все поместилось на экране ребетеночек полностью виден был.
Вальцирия
Португалия,сертификат дадут если наблюдаешься за всю бер не менее 12-ти недель.

если не менее 12 то это ЖК получит сертификат, а вот в роддом сертификат все равно дадут, никуда они не денутся, просто первый талон будет не действительный, там на нем чего-то написано типа "не оплачивать" мож кто знает напишет🙂
Зеленоглазка, здорово как!!! А где узи делали? Платно?
Мне до сих пор не снимают угрозу (чувствую себя хорошо), сказали пока ГСГ не сдам и НГГ...
Евгения311087,а угроза из за чего?
ГСГ не сдам и НГГ это что за зверь??

Зеленоглазка, с УЗИшкой!
Тутуся, мне в первую беременность магнезию капали вообще минут за 20-30, все норм было, никаких реакций вообще.
Зеленоглазка С хорошей УЗи!!!

На счет сертификата я думаю что они не имеют права не давать, тем более это и их деньги тоже..
Зеленоглазка, c хорошей УЗИшкой вас! Тоже уже хочу на УЗИ и узнать кто там прячется  :smitten:, но мне еще до конца сентября ждать.
Сертификат не дадут первый талон, если меньше 12 недель на учете стоишь, но мне кажется что беременным все равно, помощь и консультацию они обязаны оказать-провести по полису ОМС, а то что деньги не получат так это их проблемы. А на роды (второй талон) обязательно дадут, даже если нигде на учете не стоишь, то в роддоме выписывают, это же их деньги.
Вальцирия, я первого выносила 4 кг. родился. Последние недели очень все больно было и есть, и в туалет ходить, и спать. Второго тоже решила сильно не откармливать. Главное голодной не ходить. Один раз муж с утра на работу торопился, я его попросила по быстрому меня в молнию свозить, чтоб потом пешком не тащить. Поскакала и не позавтракала. Уже на кассе в молнии у меня закружилась голова, в глазах потемнело, дышать стало нечем. Еле до стула доползла, стоял там у стойки. Муж меня до дома за ручку вел))) Вот теперь не позавтракав не выхожу из дома, малышу не нравится это. Стараюсь побольше овощей и фруктов кушать, поменьше булок. Посмотрим какой у нас вес нарастет. С первым на узи перед родами мне вообще 4600 кг. ставили вес. Вот страху то было.
Что–то происходит со мной не то. Вроде 6 недель , а осознания, что, жду ребенка нет. Ночью просыпаюсь, долго соображаю, приснилось мне или я правда беременная. Вчера смотрела передачу, женщина рассказывала, что, после 15 лет бесплодия наконец– то забеременела, и я плачу и произношу фразу «Когда же и я снова стану мамой, так хочу второго ребенка». Вот не дура? В прошлую беременность я ещё до задержки всё осознала.
Оюшминальда
Что–то происходит со мной не то. Вроде 6 недель , а осознания, что, жду ребенка нет.  В прошлую беременность я ещё до задержки всё осознала.

На уЗи сходишь и осознаешь что у тебя в животике деть растет, я тоже несмотря на 17 недель бывает забываю что Б. бегаю за транспортом...
Лучшее подтверждение берем. это УЗИ.
Оюшминальда, у меня 12 нед. и тоже нет полного осознания, мож когда пинаться начнет все и осознается до конца? Да и еще и некогда беременной себя чувствовать, работы вагон
Зеленоглазка,  с приятной встречей!!!  :рай: так здорово читать про это!!! эх, скорее бы нам 12 неделек, так уже не терпится встретиться, кажется время тянется, как резиновое🙂)
Оюшминальда, всего 6 недель 😉 еще 8 месяцев впереди, чтобы осознать.
Мне пока на УЗИ ляльку не покажут, мне тоже все кажется, что не беременная. Я до первого скриннинга все ходила свои тесты полосатые доставала, чтобы убедиться, что мне не приснилось все это  😀