Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 2

1 443 сообщения · 101 887 просмотров · стр. 28 из 37
syclon
Рысюля, тупить это нормально у меня и после Б это остается :-| вчера мужу объясняю как в таре отличить пирожки от беляшей, говорю беляши "коричневые" и сама при этом руками показываю треугольник муж конечно же понял что я хотела сказать треугольные, теперь прикалывается))

😀 😀 😀 😀, аааа прикол....
девочки, всем привет! жуть как хочу на УЗИ...но за талоном мне только 10 августа... :uglystupid2:
может платно сделать? скажите где без записи можно попробовать? или на сегодня прям чтобы записаться?
Хелин
Наф@ня, спасибоооооо!
Тутуся, первый раз слышу, что магнезия давление понижает, мне только что её поркапали при моем 90/60 после магнезии обычно 110-115 верхнее точно есть. А ты в какой больничке лежишь?

Не, она конечно его может понизить всременно, но назначают-то её для другого по-моему.
Зеленоглазка, с узишкой! 🙂
я сегодян на узи иду, чет переживаю жуть как
К@ся, в ОПЦ на Тимирязева в порядке живой очереди, без всякой записи. Еще успеваете. Я и в 14 часов приходила, успевала до закрытия. Ждала максимум 20 минут.
Португалия
Про платные анализы. Я вообще никакие платные не делаю. Если говорят, то говорю нет денег и все. Остально не колышет. Кто-то писал из девочек, что всё что нам надо, делают бесплатно. Мне вот тоже кровь расширенный анализ на гепатит В предложили платно сдать, типа быстрее и лучше. Я говорю что я не тороплюсь.
А про сертификаты хотела спросить, разве такое возможно что родовой сертификат могут не дать???? Много раз от девочек слышу что угрожают что не дадут, как это?? Интересно были ли такие случаи?

Меня вот даже врач отговаривает платно что-то сдавать, если рвусь. Я конечно, все равно пойду платно сдавать, если в бесплатных результатах будет косяк (не раз так попадалась). Но вот первый скрининг она отговорила меня платно елать, говорит, счас в нашей ЖК узи не делается, всех беременушек посылают на Российскую, там новое оборудование, спецы, все дела. Ну я ездила туда с сыном, помню, что нормальное заведение, так что поеду в 13 недель туда.

А насчет того, что сертик не дадут, по-моему чушь полная. Его дадут, просто если не все анализы или чё не пролечено, то максимум в грязное отделение положат рожать. Это я так думаю.
Iryska, спасибо, а как телефон их найти, чтобы узнать до скольки они принимают? я на работе просто...
или скажите что такое ОПЦ, я сама в гисе телефон  :smiley6600:
К@ся, они до 15
ммммм не успею, вот засада!
Сертификат дадут в любом случае (это я вам говорю, как нестоящая нигде на учете, но все выяснившая). При малейшем нежелании жк выдавать сертификат нужно тут же звонить в свою страховую. Информация от них же. А чтобы не затолкали рожать в грязное (или как раньше называлось сомнительное) отделение, достаточно обязательных обследований (кому нужен список - дам) и анализов. Ну и естественно, нужно приходить без простуды и прочих соплей.
К@ся, на будущее: это Областной Перинатальный Центр, Тимирязева, 17. Тел: 264-78-66. На второй скрининг хотите? 🙂
Iryska, ага второй скрининг, уже нет сил ждать, но чую что не успею и сегодня...
спасибо за информацию
К@ся, да не за что 🙂
Iryska, выкладывайте список 😉.
Nastya, от еды вес ребенка не зависит- это гены, так что кушай наздоровье столько сколько надо организму)) главное здоровый ребенок, а если не будешь есть откуда у ре появятся нужные микроэлементы..
в первую Б набрала 7кг первый в 40недель родился 4кг, во вторую набрала 9кг на 38неделях 3650 родилась если бы до 40недель доносила думаю крупнее первого доча была.. сейчас тоже думаю в районе 4кг будем.. муж родился под 5кг- это с его стороны гены))
lookas
Не, она конечно его может понизить всременно, но назначают-то её для другого по-моему.

Мне ее назначили именно для сниж. давления
Ну ничего сегодня врачу внушила что магнезия мне не идет, так чувствую себя человек сегодня без капельницы
Я тоже если бы сыночка доносила, он бы  у меня больше 4 кг был. В 36 недель родила на 3 кг. Это при том, что сидела на очень жесткой диете и не ела почти ничего.
lookas, по нашему законодательству достаточно:
1. 2 анализа на сифилис (RV) при постановке на учет и в 30 недель.
2. 2 анализа на СПИД. Второй не раньше 34—36 недель.
3. 2 мазка на гонорею.
4. Анализ на гепатит В и С.
5. Анализ мочи после 30 недель 1 раз в 2 недели (смотрят ранние проявления позднего токсикоза).
6. Гемоглобин. Хорошо сделать анализ в 32 – 33 недели. В 30 недель делать бессмысленно, так как в этот момент увеличился объем крови, и соответственно она становиться более жидкой и у всех в этот момент – гемоглобин снижен.
7. Окулист
8. Терапевт
9. Стоматолог, Лор

Рекомендованные, но ни в коем случае не обязательные:
1. УЗИ
2. TORCH комплекс
3. КТГ
4. Анализ на скрытые инфекции (уреоплазма, микоплазма, хламидии)
А я дочу родила ровно в 39 недель 2500кг за бер набрала 10кг но живот у меня был маааленький месяцев на 6 выглядел, а сейчас я уже набрала 6кг, живот большой и врач сказала второй ребенок будет намного крупнее. Посмотрим.
Iryska, спасибо!
Хелин,спасибо!
Ульянка
Зеленоглазка, куда ходили? я прям уже не могу, так хочу сходить посмотреть кто там, с кем разговаривать то.... у тебя срок то ещё в самый раз, в 24 недели уже говорят у некоторых в экран полностью не помещается

Ходила на свердловский 8а ЧГМА кабинет узи!Ну я то особо не терпеливая в 17 недель уже сходила посмотрела, кто у нас там! 🙂
Хелин
Зеленоглазка
Девочки привет!

Всем новеньким добро пожаловать!

Я сегодня на 2ом скрининге была! Сынок такой забавный ручками мне махал! Всё у нас хорошо! Весим уже 583, а рост 28! Записали видео, с мужем уже раза 3 посмотрели!

Зеленоглазка, ой, какие разные детки, мы в 22 недельки были 25 см и 374 грамма🙂

Может быть он потом ни такими темпами расти будет, а то даже страшно становится! Я родилась 3200, а муж 4200, надеюсь сынок не в папу🙂
Вальцирия,Евгения311087,Olchik74,Ёжк@,спасибо девочки!
Евгения311087
Зеленоглазка, здорово как!!! А где узи делали? Платно?
Мне до сих пор не снимают угрозу (чувствую себя хорошо), сказали пока ГСГ не сдам и НГГ...

А почему угрозу ставят?
Ну ты всё равно сильно не переживай, у меня подруге всю беременность ставили! И ничего у неё за беременность было 8 перелетов, она находилась в Москве когда торфяники горели, короче говоря вела не опасалась ничего и родила здорового мальчишку🙂
Miroshka,спасибо!
Nastya
Вальцирия, я первого выносила 4 кг. родился. Последние недели очень все больно было и есть, и в туалет ходить, и спать. Второго тоже решила сильно не откармливать. Главное голодной не ходить. Один раз муж с утра на работу торопился, я его попросила по быстрому меня в молнию свозить, чтоб потом пешком не тащить. Поскакала и не позавтракала. Уже на кассе в молнии у меня закружилась голова, в глазах потемнело, дышать стало нечем. Еле до стула доползла, стоял там у стойки. Муж меня до дома за ручку вел))) Вот теперь не позавтракав не выхожу из дома, малышу не нравится это. Стараюсь побольше овощей и фруктов кушать, поменьше булок. Посмотрим какой у нас вес нарастет. С первым на узи перед родами мне вообще 4600 кг. ставили вес. Вот страху то было.

Я тоже не хочу откармливаться, да вроде и не объедаюсь! За пол беременности всего 2,5 кг набрала! Не знаю почему у меня такой большой сейчас!
Зеленоглазка, а сколько запись на диск стоит?
Palma
Оюшминальда, у меня 12 нед. и тоже нет полного осознания, мож когда пинаться начнет все и осознается до конца? Да и еще и некогда беременной себя чувствовать, работы вагон

Я тоже долго не могла прочувствовать что ли, что я стану мамой! Хотя я очень этого ждала, как и ты, но когда забеременела всё не могла ощутить! Наверное пока на узи в 17 неделек не сходила и нам не сказали что будет сынок! Тогда всё пошло полным ходом придумывания имени, выбор коляски и всё т.п.
Miroshka,я так поняла что 300р! Потому что когда записывалась на узи сказали 1000 будет стоить, а в итоге я отдала 1300!
Зеленоглазка
Хелин,спасибо!
Ульянка
Зеленоглазка, куда ходили? я прям уже не могу, так хочу сходить посмотреть кто там, с кем разговаривать то.... у тебя срок то ещё в самый раз, в 24 недели уже говорят у некоторых в экран полностью не помещается

Ходила на свердловский 8а ЧГМА кабинет узи!Ну я то особо не терпеливая в 17 недель уже сходила посмотрела, кто у нас там! 🙂

о как...а мне сказали что у них только 3D.....я там же на первом скрининге была у Блинова......меня только про фото спросили и всё. я ещё подумала, ну и ладно что нет 4D, зато врач хороший, если что схожу недель в 18 в Лотос посмотрю кто там и видео сделаю а потом недели в 23 опять к Блинову.  Ты делала узи+доплер+видео?
Рысюля,lookas,спасибо девочки!

Palma,не переживай! Всё будет хорошо! Наоборот должна радоваться что малыша своего увидишь!
Ульянка
Зеленоглазка
Хелин,спасибо!
Ульянка

о как...а мне сказали что у них только 3D.....я там же на первом скрининге была у Блинова......меня только про фото спросили и всё. я ещё подумала, ну и ладно что нет 4D, зато врач хороший, если что схожу недель в 18 в Лотос посмотрю кто там и видео сделаю а потом недели в 23 опять к Блинову.  Ты делала узи+доплер+видео?

Честно говоря, я не знаю что такое доплер! Я пришла сказала на 2ой скрининг и что мне ещё видео нужно, в итоге отдала 1300!
syclon
Nastya, от еды вес ребенка не зависит- это гены, так что кушай наздоровье столько сколько надо организму)) главное здоровый ребенок, а если не будешь есть откуда у ре появятся нужные микроэлементы..
в первую Б набрала 7кг первый в 40недель родился 4кг, во вторую набрала 9кг на 38неделях 3650 родилась если бы до 40недель доносила думаю крупнее первого доча была.. сейчас тоже думаю в районе 4кг будем.. муж родился под 5кг- это с его стороны гены))

Вот значит правильно я думаю! Сынок наш видимо в папу!
Зеленоглазка
Nastya
Вальцирия, я первого выносила 4 кг. родился. Последние недели очень все больно было и есть, и в туалет ходить, и спать. Второго тоже решила сильно не откармливать. Главное голодной не ходить. Один раз муж с утра на работу торопился, я его попросила по быстрому меня в молнию свозить, чтоб потом пешком не тащить. Поскакала и не позавтракала. Уже на кассе в молнии у меня закружилась голова, в глазах потемнело, дышать стало нечем. Еле до стула доползла, стоял там у стойки. Муж меня до дома за ручку вел))) Вот теперь не позавтракав не выхожу из дома, малышу не нравится это. Стараюсь побольше овощей и фруктов кушать, поменьше булок. Посмотрим какой у нас вес нарастет. С первым на узи перед родами мне вообще 4600 кг. ставили вес. Вот страху то было.

Я тоже не хочу откармливаться, да вроде и не объедаюсь! За пол беременности всего 2,5 кг набрала! Не знаю почему у меня такой большой сейчас!

такая молодец, вес держиш. я уже набрала 3кг. Я с дочей до 25 недель набрала 5 кг а потом как попёрло....в итоге +23 доча родилась 3890. У нас папа вобще около 5 кг родился.....
Зеленоглазка, доплер это смотрят кровоток нормальный или нет. а само узи это измеряют ножки ручки, смотрят органы
в 17 недель тудаже ходила?
Вальцирия, ГСГ - гемостазиограмма, НГГ - анализ сокращений матки
Я за первую Б 14 кг набрала, а дочка всего 2900 родилась 🙂 Так что мне кажется, что собственный вес и вес ребенка напрямую не связаны.
И всех этих кг потом как ни бывало 😉 Из роддома выписывалась -6 кг, потом мы с дочкой еще в больнице полежали 10 дней из-за сильной желтухи - еще минус 5 кг. Остались 3 не лишних, а запасных килограмма, которые в процессе таскания грудного ре куда-то быстро ушли  😀
Ульянка
Зеленоглазка, доплер это смотрят кровоток нормальный или нет. а само узи это измеряют ножки ручки, смотрят органы
в 17 недель тудаже ходила?

Нет, в 17 недель на темирязева ходила!
Посмотрела сейчас заключение, доплер тоже мне делали! 🙂
Я в первую беременность вообще до 20 недель нисколько не набрала, зато потом +18+20... Скинула быстро, правда.