5 августа 2011, 06:27
у меня после родов -11 было, потом постепенно за пол года ещё - 6, но атм вес гулял. 6кг зависли, т.к были на ГВ. Весной перед отпуском на диете посидела и они ушли 🙂
Евгения311087
Зеленоглазка, да в этом то и вопрос. Поставили из-за того что гипертонус на узи, я пропила магне б6, врач сказала тонуса нет, а угрозу все равно поставила, низкие тромбоциты говорит причем я этот анализ несколько месяцев назад еще сдавала как она по нему ориентируется непонятно, да и к тому же моя Варганова смотрела те же анализы сказала все в порядке... Вообщем Лазебная не мой это врач(((, мне надо врача пофигиста. Я за здоровьем и так слежу, мне нужно чтобы я приходила и мне говорили у вас все отлично, ребенок развивается хорошо, а не нервы мотали....
Оюшминальда
Что–то происходит со мной не то. Вроде 6 недель , а осознания, что, жду ребенка нет. Ночью просыпаюсь, долго соображаю, приснилось мне или я правда беременная. Вчера смотрела передачу, женщина рассказывала, что, после 15 лет бесплодия наконец– то забеременела, и я плачу и произношу фразу «Когда же и я снова стану мамой, так хочу второго ребенка». Вот не дура? В прошлую беременность я ещё до задержки всё осознала.
К@ся
девочки, всем привет! жуть как хочу на УЗИ...но за талоном мне только 10 августа... :uglystupid2:
может платно сделать? скажите где без записи можно попробовать? или на сегодня прям чтобы записаться?
Iryska
lookas, по нашему законодательству достаточно:
1. 2 анализа на сифилис (RV) при постановке на учет и в 30 недель.
2. 2 анализа на СПИД. Второй не раньше 34—36 недель.
3. 2 мазка на гонорею.
4. Анализ на гепатит В и С.
5. Анализ мочи после 30 недель 1 раз в 2 недели (смотрят ранние проявления позднего токсикоза).
6. Гемоглобин. Хорошо сделать анализ в 32 – 33 недели. В 30 недель делать бессмысленно, так как в этот момент увеличился объем крови, и соответственно она становиться более жидкой и у всех в этот момент – гемоглобин снижен.
7. Окулист
8. Терапевт
9. Стоматолог, Лор
Рекомендованные, но ни в коем случае не обязательные:
1. УЗИ
2. TORCH комплекс
3. КТГ
4. Анализ на скрытые инфекции (уреоплазма, микоплазма, хламидии)
Наф@ня
Девочки хочу подстричься, мама говорит нельзя, а я не могу уже, у меня стрижка которую нужно каждые месяца 3-4 подравнивать, а то уже не укладываются совсем. Что прям совсем нельзя?
Наф@ня
Девочки хочу подстричься, мама говорит нельзя, а я не могу уже, у меня стрижка которую нужно каждые месяца 3-4 подравнивать, а то уже не укладываются совсем. Что прям совсем нельзя?
Хелин
Наф@ня, приемт разных много, если во все верить то ниче нельзя, я стригусь и крашусь, что ж теперь 9 месяцев не краситься и не стричся, ужасно выглядеть.
Елена Михайловна
Девочки!!! Я уже давно собираюсь спросить и узнать ваши мнения насчет эпидурально анестезии. Может кто-то делал есть истории? Мне если честно с одной стороны ооооочень хочется ее поставить, как вспомню как рожала сына 9 часов ночью меня аж просто вырубало особенно самыми противными были потуги!!!! А с другой стороны боюсь 3 девочки знакомые делали и у 2 из них боли в спине в месте этой анестезии. Другая вроде пока не жалуется. А еще думаю если вторые роды может она и не понадобиться быстрее же рожают последующих детей и не так больно. syclon, это правда? Девочки, поделитесь мнениями сто делать.
Рысюля
девочки, похоже гормоны ох как шалят, тревожность растет... Вроде бы стараюсь себя настраивать на хорошее, но почему-то в голову последнее время мысли лезут о смерти, все страшно, что что-то случится с кем-то из родных. Отгоняю от себя мысли эти, но периодически они возникают - причем без повода абсолютно. Отец еще у меня очень далеко, на Дальнем Востоке, так вообще трясусь из-за каждого прогноза про циклон у них, или из-за перемен в его жизни. Сны снятся какие-то странные - то морду во сне кому-нить набью (при том, что я в жизни вообще никого пальцем не трогала никогда), то впринципе абсурд снится. Я уже не знаю, может валерианку по таблеточке попить - как думаете, не вредно будет???