Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 2

1 443 сообщения · 101 887 просмотров · стр. 29 из 37
у меня после родов -11 было, потом постепенно за пол года ещё - 6, но атм вес гулял. 6кг зависли, т.к были на ГВ. Весной перед отпуском на диете посидела и они ушли 🙂
Зеленоглазка, да в этом то и вопрос. Поставили из-за того что гипертонус на узи, я пропила магне б6, врач сказала тонуса нет, а угрозу все равно поставила, низкие тромбоциты говорит причем я этот анализ несколько месяцев назад еще сдавала как она по нему ориентируется непонятно, да и к тому же моя Варганова смотрела те же анализы сказала все в порядке... Вообщем Лазебная не мой это врач(((, мне надо врача пофигиста. Я за здоровьем и так слежу, мне нужно чтобы я приходила и мне говорили у вас все отлично, ребенок развивается хорошо, а не нервы мотали....
Евгения311087
Зеленоглазка, да в этом то и вопрос. Поставили из-за того что гипертонус на узи, я пропила магне б6, врач сказала тонуса нет, а угрозу все равно поставила, низкие тромбоциты говорит причем я этот анализ несколько месяцев назад еще сдавала как она по нему ориентируется непонятно, да и к тому же моя Варганова смотрела те же анализы сказала все в порядке... Вообщем Лазебная не мой это врач(((, мне надо врача пофигиста. Я за здоровьем и так слежу, мне нужно чтобы я приходила и мне говорили у вас все отлично, ребенок развивается хорошо, а не нервы мотали....

Да не бери в голову и всё! Она прост перестраховывается!
насчет перестраховки, тут моей знакомой, которую не беспокоит ничего, пару раз в день тонус бывает, врач прописала 6 штук гинипрала в день пить, абалдеть, я с угрозой пью по 1/2*4 раза в день...
А мне назначили, когда я первый раз пришла на учет вставить, магне, свечи с папаверином,хотя меня ничего не беспокоило! Перестраховщики!
Оюшминальда
Что–то происходит со мной не то. Вроде 6 недель , а осознания, что, жду ребенка нет. Ночью просыпаюсь, долго соображаю, приснилось мне или я правда беременная. Вчера смотрела передачу, женщина рассказывала, что, после 15 лет бесплодия наконец– то забеременела, и я плачу и произношу фразу «Когда же и я снова стану мамой, так хочу второго ребенка». Вот не дура? В прошлую беременность я ещё до задержки всё осознала.

Я тоже в первую бер. пока на УЗИ малыша не увидела в 12 нед. не верила, а во вторую бер. самочувствие плохое сразу напоминало про беременность, вот так вот.
К@ся
девочки, всем привет! жуть как хочу на УЗИ...но за талоном мне только 10 августа... :uglystupid2:
может платно сделать? скажите где без записи можно попробовать? или на сегодня прям чтобы записаться?

Потерпи немного, зачем платно, лучше ляльке лишнюю игрушку купишь!!!ИМХО
Португалия, вот он  🙂
Iryska
lookas, по нашему законодательству достаточно:
1. 2 анализа на сифилис (RV) при постановке на учет и в 30 недель.
2. 2 анализа на СПИД. Второй не раньше 34—36 недель.
3. 2 мазка на гонорею.
4. Анализ на гепатит В и С.
5. Анализ мочи после 30 недель 1 раз в 2 недели (смотрят ранние проявления позднего токсикоза).
6. Гемоглобин. Хорошо сделать анализ в 32 – 33 недели. В 30 недель делать бессмысленно, так как в этот момент увеличился объем крови, и соответственно она становиться более жидкой и у всех в этот момент – гемоглобин снижен.
7. Окулист
8. Терапевт
9. Стоматолог, Лор

Рекомендованные, но ни в коем случае не обязательные:
1. УЗИ
2. TORCH комплекс
3. КТГ
4. Анализ на скрытые инфекции (уреоплазма, микоплазма, хламидии)
Iryska, Спасибо за список!!! Но мне еще придется, забыла как называется, расширенный анализ крови сдавать на гепатит В, я в с 3-6 лет им болела, сейчас кровь выявляет это, но я не заразная млин. Почему то в первую беременность у меня ничего не выявилось и сдавать не приходилось. Странно как-то. Ничего не понимаю.
Португалия, у моей подруги такая же ерунда была с гепатитом В, он то выявлялся в анализах, то нет. Помню, что она была постоянным клиентом на станции переливания крови. Никак это не объяснилось в итоге, но двух здоровых малышей имеет.
Iryska, Я не могу быть донором, т.к. уже переболела гепатитом В. И по идее кровь на гепатит В всегда это выявляет. Почему в первую беременность этого не было не пойму. Дети, то естественно здоровые будут, потому что я сейчас им не болею. Просто врачи проверяют, то что я не болею, потому что если б я этим болела, то рожать мне в инфекционном род.доме. Вот так вот... Меня в дет. саду заразили и моего брата, это нам так прививки делали. Всю жизнь поломали....
Португалия, 🙂 не правильно меня поняла. Просто она анализы в лаборатории при станции сдавала, тогда прогрессивок и прочих независимых лабораторий не было. А от донорства у нее железный медотвод.
И тоже переболела в детстве. За обе беременности в некоторых анализах гепатит выявлялся, а в некоторых даже признаков его не было. Рожала в обычных, чистых отделениях.
Девочки хочу подстричься, мама говорит нельзя, а я не могу уже, у меня стрижка которую нужно каждые месяца 3-4 подравнивать, а то уже не укладываются совсем. Что прям совсем нельзя?
Наф@ня, я подстригалась. Я в эти приметы не верю.
Наф@ня, ну почему же нельзя?) Если ты не веришь во все эти "приметы", то можно, конечно.
Наф@ня
Девочки хочу подстричься, мама говорит нельзя, а я не могу уже, у меня стрижка которую нужно каждые месяца 3-4 подравнивать, а то уже не укладываются совсем. Что прям совсем нельзя?

Я уже 3 раза подстриглась, не верю в приметы!
Спасибо за ответы) Пойду запишусь на завтра, а то совсем как бабка ежка буду если не подстригаться)
я химию не делаю, хотя раньше только ей спасалась от своих жирных волос.. а сейчас приходится крысиные хвостики делать вечно то беременная, то кормлю(( хочу уже химию себе
Наф@ня, приемт разных много, если во все верить то ниче нельзя, я стригусь и крашусь, что ж теперь 9 месяцев не краситься и не стричся, ужасно выглядеть.
Наф@ня

что за бред.....что ребенку то будет.....
Хелин
Наф@ня, приемт разных много, если во все верить то ниче нельзя, я стригусь и крашусь, что ж теперь 9 месяцев не краситься и не стричся, ужасно выглядеть.

Я сама в приметы не верю и не задумывалась даже, у меня дома кошка черная, она по 100 раз на дню мне дорогу переходит)))) В прошлую Б волосы отращивала. В последний раз стриглась в марте, тогда и забеременела, сейчас вот опять надо, а тут раз мама говорит нельзя стричься, вот я и спрашиваю.
Записалась уже, завтра пойду)
Я сходила на узи :ура: сказали все хорошо, руки, ноги и даже показали уши, все на месте... хоть не много по-спокойнее стало :рай:
Palma, здорово! С УЗИшкой!
Palma класс!! С УЗИшкой!
Olchik74,Ёжк@, спасибо
Nastya,хотя я в первую бер не критично набрала  12 кг(10 в рд осталось после выписки) но сын родился 3900 и 55 см, жрала все подряд и тоннами))) а теперь вот боюсь, лишнюю конфету-булку съесть( по весу пока так же иду как первый раз неделя-кг, почти совпадают.
Оюшминальда,это нормально))правильно девочки говорят после узи осознание придет)).
Palma, с хорошим УЗИ. Спасибо, девочки, за добрые слова, за поддержку. Буду  ждать Узи и осознания.
Оюшминальда, спасибо
Palma, с узишкой тебя!!!!!!!!!!!
Palma,с удачным узи!!
Елена Михайловна, у меня КС было через эпидуралку, где то через пол года после операции были сильные боли в спине. Врачи тогда сказали, меньше малыша носить на руках и все пройдет. Болит из за нагрузок после операции, и выливается на слабое место, спину и шов. Если роды естественные, то считаю лучше обойтись и не испытывать судьбу.
Про обезбаливание. Сестра 2 раза рожала с ЭА никакие боли не беспокоят, подруга в апреле рожала с ЭА тоже всё хорошо.
Я всё таки хочу ЭА, 19 августа поеду на УЗИ и поговорю с врачем, что она скажет, но хочу обезболить.
Nastya, я вот этого и боюсь. Спасибо, девочки. Будем терпеть))))))
Наф@ня, может раз на раз не приходится, у меня 3 подруги рожали 2 из них мучаются болями. Видимо это как поставят могут нерв задеть и будет побочный эффект. Я лучше  несколько часов потерплю и забуду, чем потом не дай Бог жалеть об этом.
Елена Михайловна
Девочки!!! Я уже давно собираюсь спросить и узнать ваши мнения насчет эпидурально анестезии. Может кто-то делал есть истории? Мне если честно с одной стороны ооооочень хочется ее поставить, как вспомню как рожала сына 9 часов ночью меня аж просто вырубало особенно самыми противными были потуги!!!! А с другой стороны боюсь 3 девочки знакомые делали и у 2 из них боли в спине в месте этой анестезии. Другая вроде пока не жалуется. А еще думаю если вторые роды может она и не понадобиться быстрее же рожают последующих детей и не так больно. syclon, это правда? Девочки, поделитесь мнениями сто делать.

не знаю я рожаю быстро и без проблем и не больно, у меня другая беда когда меня зашивают т.к. дети крупные то и режут прилично и шьют долго((
первого 4-25 рожала, вторую 3-07 часа.. а вот шьююююттт я там больше мучаюсь чем на родах :-| при таких быстрых ничего не ставят ни сон, ни анестезию, даж КТГ не успевают))
Я против эпидуралки,тут повезет-неповезет,все от анастезиолога зависит,у меня много знакрмых с эпидуралкой рожали у большинства потом боли в спине,хотя не у всех.
Рысюля
девочки, похоже гормоны ох как шалят, тревожность растет... Вроде бы стараюсь себя настраивать на хорошее, но почему-то в голову последнее время мысли лезут о смерти, все страшно, что что-то случится с кем-то из родных. Отгоняю от себя мысли эти, но периодически они возникают - причем без повода абсолютно. Отец еще у меня очень далеко, на Дальнем Востоке, так вообще трясусь из-за каждого прогноза про циклон у них, или из-за перемен в его жизни. Сны снятся какие-то странные - то морду во сне кому-нить набью (при том, что я в жизни вообще никого пальцем не трогала никогда), то впринципе абсурд снится. Я уже не знаю, может валерианку по таблеточке попить - как думаете, не вредно будет???

У меня тоже самое! Я думала тут ни у кого нет такого... Мне выписали таблетку пустырника на ночь, сны страшные перестали снится. Но тревога особо не ушла...
привет всем! хочу к вам присоединиться)))
МамаМила Добро пожаловать!
Ёжк@,спасибо))