7 августа 2011, 15:04
МамаМила, привет, присоединяйся!
Евгения311087Рысюля
девочки, похоже гормоны ох как шалят, тревожность растет... Вроде бы стараюсь себя настраивать на хорошее, но почему-то в голову последнее время мысли лезут о смерти, все страшно, что что-то случится с кем-то из родных. Отгоняю от себя мысли эти, но периодически они возникают - причем без повода абсолютно. Отец еще у меня очень далеко, на Дальнем Востоке, так вообще трясусь из-за каждого прогноза про циклон у них, или из-за перемен в его жизни. Сны снятся какие-то странные - то морду во сне кому-нить набью (при том, что я в жизни вообще никого пальцем не трогала никогда), то впринципе абсурд снится. Я уже не знаю, может валерианку по таблеточке попить - как думаете, не вредно будет???
У меня тоже самое! Я думала тут ни у кого нет такого... Мне выписали таблетку пустырника на ночь, сны страшные перестали снится. Но тревога особо не ушла...
Хелин
ох, то ли у меня такой комбез был, то ли лялька, ну вот никаких проблем не было, может именно из-за того что трансформер, там ножки полностью расстегивались, мне оч удобно было. Просто читаю, что многие пишут неудобно, я все же к конверту склоняюсь.
lookasПортугалия
lookas,МамаТаша, Девчата! Вот она тупость беременных, прочитала ваши рецепты и тут же их забыла. Взяла на 1,5 маленьких ведерка смородины 2 таких же ведерка сахара. Теперь сахар естественно не размешивается и что делать ума не приложу. Голова моя садовая!!!
Ну как там смородинка 🙂? Я не поняла, вы ж 1:2 хотели? Получается, наоборот, сахара недосыпали? Или я тоже туплю?
Португалия
Хелин, С первым ребенком ведь ничего не знаешь. что да как, покупаешь новомодное и порой не практичное и неудобное. Сейчас у меня будет, так сказать, работа над ошибками. С двумя то детками будет несколько тяжелее все таки.
Португалия
syclon, У меня мама троих родила у нее тоже роды были ну совершенно безболезненные и быстрые. Правда дети не крупные, я 2кг а братья нормальные. Мнея врачи еле поймали за ножку, т.к. не думали что так быстро рожусь, одного брата дома родила (скорая не доехала), а другого чуть еле успели в родильно завезти. Мнеб так рожать. А у меня роды были болезненные, но честно сказать быстро родовая боль забылась. Эпидуралку не буду, буду терпеть.
Хелин
Португалия, ага, согласна, хотя у меня ниче такого не было не нужного, но это скорее потому что финансы не позволяли взять того чего хотелось бы :2funny:
syclonПортугалия
Хелин, С первым ребенком ведь ничего не знаешь. что да как, покупаешь новомодное и порой не практичное и неудобное. Сейчас у меня будет, так сказать, работа над ошибками. С двумя то детками будет несколько тяжелее все таки.
гулять собрать и выйти самое сложное :uglystupid2: моих по крайней мере, а на улке уже норм, ну и снова зайти тоже гемор.. я себя героем чувствую когда выбираюсь на улку)) а так дома то с ними не сложно..
Хелин
а я оч хочу люльку в этот раз, кроватка-то есть, но мне так хочется краивенькую люльку для лялечки.
ПортугалияПортугалия, у меня муж пртивник всего б/у, а новые дороговато, её-то пользоваться не долго месяца 4, у меня Настя в 5 месяцев села, встала, поползла и пошла у опоры, все с разницей в 1-2 дня сделала, вот и получается, что дорого и не надолго, а так хооочется🙂Хелин
а я оч хочу люльку в этот раз, кроватка-то есть, но мне так хочется краивенькую люльку для лялечки.
Я тоже собираюсь покупать люльку. Буду в Питере искать б/у, но в отличном состоянии.
Хелин
syclon,абалдеть, а что вообще не обезболивают? у меня разрывов не было, была маленькая трещинка, мне один шовчик накладывали, но он внутренний какой-то, мне и сидеть можно было и на обработке ни разу не было так и то мне точно помню обезболили, пшикали чем-то и как шовчик делаи, я не чувствовала, болтала с акушеркой и врачом, все в зеркало мне просила показать чего они там делают, видно не совсем адекват была :2funny:
Хелин
вооот я что-то типа такой хочу http://www.baby-country.ru/product.php?id=875
Оля, у нас на ДО таким наверное не закупаются да? я ни разу не видела что-то.
Хелина если лялька спать в люльке не будет??
Вальцирия
syclon,мечтаю в этот раз о слинге, с первым такого опыта не было, но совершенно в них не разбираюсь.Как выглядит зимний слинг??не представляю, удобно зимой с ним?

Португалия
Вальцирия, Старший пойдет 1 сентября в д/с!!!
syclon, А я слинг с первым покупала, но что то не прижился он у нас. Я даже не смогла туда ребенка нормально засунуть. мне было не удобно. В этот раз хочу попробовать май слинг. Незнаю получится ли.