Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 2

1 443 сообщения · 101 887 просмотров · стр. 31 из 37
Всё я баиньки! Пока!
Вальцирия
а никто не собирается на беременную фотосессию в будущем??

я пойду если самочувствие позволит.. хочу к Насте идти мне нравится её работы и вообще с ней легко и просто http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=14998 правда пока только деток у неё фоткала, но работы беременюшек мне её нравятся
Португалия
syclon, У меня был моментгде-то три месяца сыну было и он протестовал в коляске, кричал. Я просто перетерпела. Думаю что до него дошло что так будет всегда, потом перестал протестовать.

споки))
у меня вообще не спали дети в коляске даже младенцами- прям не знаю почему, ни в какую.. только если в слинге на улке усыплю и переложу в коляску- прокатывало))
Португалия,нам путевку не дали в этом году, но не уверена что мы пошли бы если бы она была, мы помладше и я вижу что сын не готов к садику, но больше всего я боюсь садиковских инфекций и малыша дома(((А так то конечно если старший  будет в сад ходить безусловно полегче, у нас так вообще помощников нет, я да муж(
syclon,спасибо за такой подробный ответ!слинг наверное буду брать ближе к лету, что бы сразу сидячий был, зимой боюсь не приловчусь к нему поверх пуховика.
у  меня сын до трех мес орал и днем и ночью и вообще до года спал хреновасто((но первые месяцы я была в полуобмороке, единственное в коляске спал нормально, спасение просто, гуляли по 4 часа за раз с перерывом на кормление, только на прогулке он не орал.
syclon,а мы в кровати не спали и не спим..и вообще у нас ее нет с полугода, до этого стояла место занимала))вот вторую люльку буду в кровать ложить, но не запарюсь если будет с нами спать.
я уже прям собралась на фотосессию в конце августа, только вот живот пока не внятный, то ли объелась то ли беременная, знакомые вообще срок не могут определить на взгляд, думают что меньше, пусть подрастет))
Вальцирия, я выше пост дописала- у Анабель хочу фотосессию..
а я вечно тяну с фотосессией со Славкой в 37недель дошла, доковыляла проще сказать очень тяжело перенесла фотосессию.. с Соней хотела пораньше но самочувствие не позволило, за 3часа до родов успела нафоткать домашнюю фотосессию и воды отошли)) сейчас опять хочу пораньше чтобы не дотянуть когда ходить тяжело
Вальцирия
а никто не собирается на беременную фотосессию в будущем??

я собираюсь 🙂 уже списочек составляю какие фотки хочу и что нужно

На ДО колыбельки симплити были в закупках, надо смотреть. А я б/у буду брать. в ней спят то максимум до 4х месяцев, там даже и невидно что она б/у, а цена в 2 раза дешевле
Я с верхней одеждой вобще слинг не одевала, в этот раз хочу попробовать, только не представляю как в слинг с кольцами лялю положить если у меня слингокуртка будет, там больше расчитано на вертикальное положение.
всем привет!
а я УЗИ в птяницу так и не сделала, на работе до 19.00 просидела - это последствия нового директора  :uglystupid2:
скорее бы в декрет!  :smitten:отдохнуть хоть по-человечьи)))))
К@ся, и я до семи сидела в пятницу. Тоже изнемогаю, хочу в декрет 🙁.
Блин, направили меня из больнички на узи, сижу в опц в очереди уже минут 50,и людей-то не много.
начиталась я ваших рассказов про роды и зашивания наживую - в шоке. Если я на аспирате орала, что ж со мной на родах-то будет :shock:
Рысюля, это все не так страшно, потому что о ре больше думаешь чем о себе.. некогда себя жалеть- там работать надо)) зато потом такое чуууудо :smitten:
Хелин
Блин, направили меня из больнички на узи, сижу в опц в очереди уже минут 50,и людей-то не много.

чет тебе и вправду не везет((
Рысюля
начиталась я ваших рассказов про роды и зашивания наживую - в шоке. Если я на аспирате орала, что ж со мной на родах-то будет :shock:

не переживай, в родах все по-другому, не страшно и боль забывается как только видишь малыша!
syclon
Хелин

чет тебе и вправду не везет((
syclon, да вообще...но зато хорошо, что сходила. Прошлую беременность всегда ходила к Шумакову, классный мужчина, все расскажет, покажет и посмотрит, в этот раз меня переклинило, дороговато у него, пошла к блинову...не знаю...на узи он не сказал ни слова, даже пол ребенка, муж сам спросил когда тот уже из кабинета выходил, я специально просила посмотреть плаценту, т.к. если она низко, понятно почему кровит и тогда я сама спокойна, но он сказал, что она не низко и вобще из-за неё кровить не может (хотя все врачи говорят что может при поднятии кровит именно как у меня), в итоге врачи разводят руками и смотрят меня каждый день на кресле, чтобы не дай Бог не упустить чего...сегодня пошла в опц, там приятная женщина булучевская по-моему, посмотрела, шейку, зев (блинов это даже смотреть не стал, хотя я просила), все хорошо, закрыто, а плацента-то низкая меньше 3 см, потому и кровит, успокоила меня, говорит прикрепление по задней стенке, поэтому она поднимается долго и вот с выделениями, когда  по передней проблем поменьше (с настей низко была, но по передней было, точно помню), дочу подтвердили, она уже 586 г и 30 см, абалдеть большая какая, фото даже на память дали.
Вот так, так что к блинову я больше даже за бесплатно не пойду, не знаю может мы к нему попали когда он не в духе был, или он всегда такой? может он и спец хороший, но блин за 1300 ни слова не сказал, да ещё и не стал смотреть то что я просила...
Хелин, держись! ща все разбегутся и тебе скажут что все у тебя хорошо!
b]Хелин[/b],поздравляю!
К@ся, пасиб!  разобрались, врач сказала раз низко, значит кровит при поднятии, ну и характер выделений раз в неделю, один раз у как у меня, такое бывает, так что мне теперь гораздо спокойнее, а то ведь ночами не спала, мысли всякие...
Palma, :smitten:
Хелин, ну вот и причину выяснили, успокоили тебя хоть. Все норм будет!
Хелин Хорошо, что на УЗИ попалась хорошая разговорчивая тетенька!!!! Так что теперь не переживай все хорошо!!!
А Блинов такой и есть молчун лишнее слово не выдавишь, а если что-то спрашиваешь чувствуешь(ну я по крайней мере) дурой какой-то.
Интересно а в КДЦ на Свердл пр. есть еще какие-н врачи или только Блинов.
Olchik74, пасиб.
Ёжк@, про Блинова ясно, но вот уж пол ребенка-то мог бы и сказать...
Хелин, тоже про Блинова очень противоречивые отзывы слышала... Видимо, он человек настроения).
Ёжк@, есть Пирожкова, хорошая 🙂
Хелин, ого...такая большая 🙂 я сейчас посмотрела УЗИ Алискины у меня остались, мы в 22 недели были 20см.
Радостно что всё у тебя хорошо 🙂
А сколько в ОПЦ стоит узи?
Ульянка, в 21 неделю у нас рост был 25 см, вес 378г, может из-за разных аппаратов и другой специалист такая разница, а может так подросла :shock:
Ульянка, за узи отдала 800 руб, но если скрининг то там ещё + доплер итого 1200.
Хелин, я писала уже что была на первом скриннинге у Блинова в Дельфине. Отдала 2200 и тоже мне он не понравился. Все молча посмотрел, ничего толком не сказал. Как у специалиста среди врачей у него хорошая репутация, скорее всего поэтому к нему и идут. У меня тоже были спорные диагнозы из центра Ксинзерского, Двурогая матка и киста. Заведующая в консультации при БСМП мне его порекомендовала, да и по первым родам я его знала. Он эти диагнозы не подтвердил и уже это меня порадовало. Заведующая мне сказала, что если Блинов не подтвердил то все в порядке.
Nastya, ясно, просто по мне есть врачи и спецы хорошие и как-то располагают к себе, взять того же шумакова, но у него дороговато, хотя если в опц делать, наверное так же как и у блинова стоит, так он все расскажет и покажет. Ну и опять же, мне вот тоже врачи говорили, ну если Блинов сказал не низко плацента, значит так и есть, надо искать тогда причины почему кровит, и не могут найти, а в итоге дело в плаценте было. А он только узист или ещё и врач, кто-то в курсе?
Хелин, он врач– гинеколог, кандидат мед. наук. Кроме этого ещё и врач УЗИ.
Оюшминальда, ясно, мне это и было интересно просто узист или врач, пасиб за информацию!
Оюшминальда
Хелин, он врач– гинеколог, кандидат мед. наук. Кроме этого ещё и врач УЗИ.

ого я и не знала щас зашла на мед74 и вправду он врач-гин.

Девочки, а вы когда планируете приданное малышу покупать? и пакет в роддом собирать?
Ёжк@, я думаю после 35 недель, ну приданное-то пораньше начну, а пакет в роддом точно после 35. Я уже сейчас немного одежки заказываю, и конвертик подискиваю, кстати девчонки, если увидите где-то в инте-витринах или в закупках интересные конверты, давайте ссылочками делиться.
Ёжк@, пакет в роддом недель в 36 собирать начну. Приданое мне ненадо, все есть).
Пакет собирать буду на последних неделях, по самочувствию, в прошлый раз вообще в ночь перед тем как лечь в роддом собирала и ведь не задумывалась что может и раньше прихватить)))
Вещи от дочи остались.
Конверт на ДО буду смотреть, я там уже присмотрела один, понравился, но пока не буду покупать. Коляску тоже на ДО сотреть буду, где нибудь в октябре.
За кроваткой поедем в Икею, я уже писала хочу белую, меня там и цвет и цена устраивает. Тоже в октябре будем брать.
Хелин
Ёжк@,Я уже сейчас немного одежки заказываю, и конвертик подискиваю, кстати девчонки, если увидите где-то в инте-витринах или в закупках интересные конверты, давайте ссылочками делиться.

Я За!!!
я тож в 35 примерно начну собирать пакет в роддом)) а приданное сейчас уже смотрю, хотя у меня его куча от детей осталось но хочется блин свой шопоголизм реализовать :смеется:
syclon
я тож в 35 примерно начну собирать пакет в роддом)) а приданное сейчас уже смотрю, хотя у меня его куча от детей осталось но хочется блин свой шопоголизм реализовать :смеется:

мне шопоголизм хочется уже унять))))
приданного куча (от сестренки и лучшей подружки куча вещей), а мне еще и еще надооооооо
все такое хорошенькое и красивенькое!!!
А я как то не фанат вещей детский, возьму все в меру и только то что надо.Если конечно будет доча, то придется менять гардероб, девочку свою вижу в платюшках и бантиках.Вот такие миии)
К@ся
syclon

мне шопоголизм хочется уже унять))))
приданного куча (от сестренки и лучшей подружки куча вещей), а мне еще и еще надооооооо
все такое хорошенькое и красивенькое!!!

бу оно и есть бу, а вот надо что-н покрасивее на выход да и для себя, не каждый же год дети рождаются. чтоб приятно на детя было смотреть 🙂