8 августа 2011, 10:48
Ёжк@, уговорила! ты права! значит зеленый свет)))) на новые вещички
Ёжк@
Хелин Хорошо, что на УЗИ попалась хорошая разговорчивая тетенька!!!! Так что теперь не переживай все хорошо!!!
А Блинов такой и есть молчун лишнее слово не выдавишь, а если что-то спрашиваешь чувствуешь(ну я по крайней мере) дурой какой-то.
Интересно а в КДЦ на Свердл пр. есть еще какие-н врачи или только Блинов.
Ёжк@К@сяsyclon
я тож в 35 примерно начну собирать пакет в роддом)) а приданное сейчас уже смотрю, хотя у меня его куча от детей осталось но хочется блин свой шопоголизм реализовать :смеется:
мне шопоголизм хочется уже унять))))
приданного куча (от сестренки и лучшей подружки куча вещей), а мне еще и еще надооооооо
все такое хорошенькое и красивенькое!!!
бу оно и есть бу, а вот надо что-н покрасивее на выход да и для себя, не каждый же год дети рождаются. чтоб приятно на детя было смотреть 🙂
Olga82
А я как то не фанат вещей детский, возьму все в меру и только то что надо.Если конечно будет доча, то придется менять гардероб, девочку свою вижу в платюшках и бантиках.Вот такие миии)
Olga82
amapola, 🙂 Я второго родила в 38 неделек и тут думаю тоже наверное так и будет, прям под новый год подарочек.
Olga82
amapola, 🙂 Я второго родила в 38 неделек и тут думаю тоже наверное так и будет, прям под новый год подарочек.
Olga82
syclon,Оль, сразу о тебе подумала, ты ж под нг родила, а отношение врачей было как всегда?Они были трезвые?
Olga82
Девочки, у кого есть доченьки, платюшки с месяцев пяти можно одевать? А вообще детки то у нас зимние будут, в основном костюмчики домашние надо будет покупать, куда зимой то ходить?

Ульянка
syclon, Оль, я смотрю, надоже песочник как у нас :2funny:
Ёжк@Оюшминальда
Хелин, он врач– гинеколог, кандидат мед. наук. Кроме этого ещё и врач УЗИ.
ого я и не знала щас зашла на мед74 и вправду он врач-гин.
Девочки, а вы когда планируете приданное малышу покупать? и пакет в роддом собирать?
Наглюша
Девочки, я вот читаю вас и понимаю, что у всех прекрасное настроение. а мне вообще хреново! Постоянно чихаю, болит горло, тошнотики начались. у всех должны заканчиваться, а меня штырить только начало.
Вальцирия
Португалия,нам путевку не дали в этом году, но не уверена что мы пошли бы если бы она была, мы помладше и я вижу что сын не готов к садику, но больше всего я боюсь садиковских инфекций и малыша дома(((А так то конечно если старший будет в сад ходить безусловно полегче, у нас так вообще помощников нет, я да муж(
Olga82
Девочки, у кого есть доченьки, платюшки с месяцев пяти можно одевать? А вообще детки то у нас зимние будут, в основном костюмчики домашние надо будет покупать, куда зимой то ходить?
Iryska
Елена Михайловна,Вальцирия, мне пол на 13 неделе сказала Горбач, но не конкретно, а в таком плане, что "больше похоже на девочку". Потом подтвердилось 🙂