Дети74.ruархив форума

Чурилово. Как мы живем!

1 655 сообщений · 351 054 просмотров · стр. 18 из 42
vfasva
это уже НЕВЫНОСИМО!!! Весь день изнываем от жары и духоты, и, когда вечером наконец наступает прохлада, нас начинают травить выбросами!
Сегодня в  23:30 снова резкий едкий запах... Закрыли окна, но эта вонь уже в квартире, дышать нечем!

аналогично(((
Девочки !кто отдыхал вчера в районе Трашутина 29,27 на лавочке !!?? Это ,что-то с чем -то ,такого безпредела я давно не видела и не слышала ,лошадиный ржач до 3часов ночи ,это так принято ?Что за не уважение к остальным жильцам ,у меня ребенок не спал ,хотя живем -выше некуда ,вот рядом соседний дом не заселен ,сидите да ржите ,сегодня встала голова раскалывается ,как будто вместе с ними сидела .Больше такого терпеть не буду.Всех в уазик и пускай разбираются .
Шпилька74
Девочки !кто отдыхал вчера в районе Трашутина 29,27 на лавочке !!?? Это ,что-то с чем -то ,такого безпредела я давно не видела и не слышала ,лошадиный ржач до 3часов ночи ,это так принято ?Что за не уважение к остальным жильцам ,у меня ребенок не спал ,хотя живем -выше некуда ,вот рядом соседний дом не заселен ,сидите да ржите ,сегодня встала голова раскалывается ,как будто вместе с ними сидела .Больше такого терпеть не буду.Всех в уазик и пускай разбираются .

я также...с подушкой на голове засыпала и теперь голова трещит...а кто там сидел - не признается наверняка...
Шпилька74, Нужно было в окно крикнуть, что полиция с минуту на минуту будет. Бояться некого. Закон есть, раз два скажешь, перестанут. У нас на Герасимова 21 (новые пятиэтажки) Было такое ночи две какая то шпана собиралась в подъездах по 15-16 лет, распивали, мусорили. Видно, из деревни(неухоженные). Вышла ночью, они прям на нашей площадке в подъезде сидели, говорю им в глаза: Вы никуда не выходите, полиция сейчас подъедет, будет с вами разбираться. И ушла. В окно смотрю, через доли секунды только пятки сверкали. Или вот тоже, взяли за привычку из деревни приходить и играть мячом в футбол на детской площадке. Там дети наши в песочек играют, бегают и они лошади скачут с мячом. Все молчат. Подошла к одному, попросила уйти на футбольную площадку. Послали на .... И тут случай дальше. Подъезжает муж на машине, ставит. Выходит и мяч ударяется в нашу машину с силой. А муж у меня здоровый на вид. Глаза бешеные стали, одного за шкирку схватил и говорит, вы за...ли тут нас, и далее далее мат перемат, тот съежился, а те друга бросили и чесать. Ну с тех пор этой шпаны не видим. Уже год.Я их вижу, но в наш двор не заходят.
Барышня,вы бы мат из эфира убрали...
.Ирусень.,Убрала, если вас это задевает.
Барышня
.Ирусень.,Убрала, если вас это задевает.
это правила форума так-то....
Барышня,не думаю ,что возмущение девушки из окна их как -то бы всколыхнуло ,да и немного не мои методы воздействия ,такое первый раз было ,стерпела ,второй раз думаю уже не получится. самое интересное вели себя так отвратительно ,далеко не дети ,а взрослые люди .И девушки были ,и даже видела с коляской папашка бежал без тормозов по дороге  и маманька за ним в дагонку  из этой компашки( к слову сказать и коляску и маманьку видела ,увижу -узнаю ) ,блин столько места для отдыха !!!вот тебе озеро рядом ,нет же надо что бы тебя весь двор слышал ,ну не умеешь ты отдыхать сиди дома !!!
к слову о беспределах по ночам!
Сегодня у нас во дворе 1-ой Эльтонской 11, 13 было нечто! Где-то в начале второго ночи я заметила машину у нас во дворе, которая летала по двору на полной скорости и резко тормозила...Оттуда вывалилась пьяная компания и давай голосить на весь двор пьяным базаром и конским ржанием! Всё бы ничего, но этой компании ,видно, стало скучно, и они в 5 утра врубили музыку. А именно "Сектор Газа" "радовал" наш слух в 5 утра!!! У меня дети проснулись! Пришлось все окна закрыть, но компании было так весело, что их было слышно и через закрытые окна!!! В итоге дождь помог в устранении этого беспредела!
А машина, кста, очень приметная у них! ИЖ ОДА по типу "пирожок", с надписью сбоку: BAXI! Ни стыда, ни совести у этих людей нет! Позор им!
.Ирусень.
Шпилька74

я также...с подушкой на голове засыпала и теперь голова трещит...а кто там сидел - не признается наверняка...
Я в этих случаях вызывала Милицию!!
Девочки,а как у вас с качеством воды?У нас после отключения в выхи вода ржавая идет.Я ее пропускаю,вроде лучше становится,но потом опять,в раковине прям осадок остается,ржавчина или песок-непонятно.Капец какой то. :tickedoff:
Tanika
Девочки,а как у вас с качеством воды?У нас после отключения в выхи вода ржавая идет.Я ее пропускаю,вроде лучше становится,но потом опять,в раковине прям осадок остается,ржавчина или песок-непонятно.Капец какой то. :tickedoff:

тоже самое(((( последнюю неделю вообще кошмар, не помыться
Tanika

аналогично. Только у нас она не пропускается нисколько. А вчера вечером после того, как попытались пропустить, ещё грязнее потекла. Набрала в ванну - вода со слизью, болотного цвета. после слива по всей ванне песок 🙁.
В жэке сказали такое "чудо"из крана будет ещё 2 дня.
Шпилька74
В жэке сказали такое "чудо"из крана будет ещё 2 дня.
почему такая вода не сказали?А то я завтра тоже собиралась звонить в ЖЭК по этому поводу...Вот сколько живем тут,два года будет в октябре,регулярно проблемы с водой.Так надоело...... :tickedoff:
Девочки, у кого нибудь есть дети -первоклассники, которые идут в местную 116 школу?
У нас в этом году сын в первый класс идет.
Я в апреле ходила документы в школу подавать, как раз снег начал таять, так там ужас, а не дорога.  :shock:
Раньше то ведь была дорожка асфальтовая до школы, а теперь там огородили стройплощадку, между садиком и школой, и приходится идти вдоль забора "по-уши" в грязи.
Я вот написала жалобу в интернет-приемную на сайте администрации. Давайте вы тоже пишите, может начнется благоустройство придорожной территории ул. Зальцмана, которое обещали 2010-2012гг. Ну или хотя бы дорогу к школе сделают.
Скоро осень, дожди начнутся и опять придется нам "грязь месить"! :crazy2:
vfasva
У нас в этом году сын в первый класс идет.
Я в апреле ходила документы в школу подавать, как раз снег начал таять, так там ужас, а не дорога.  :shock:
Раньше то ведь была дорожка асфальтовая до школы, а теперь там огородили стройплощадку, между садиком и школой, и приходится идти вдоль забора "по-уши" в грязи.
Я вот написала жалобу в интернет-приемную на сайте администрации. Давайте вы тоже пишите, может начнется благоустройство придорожной территории ул. Зальцмана, которое обещали 2010-2012гг. Ну или хотя бы дорогу к школе сделают.
Скоро осень, дожди начнутся и опять придется нам "грязь месить"! :crazy2:
Ага и еще по проекту должа быть школа (2-я эльтонская 51-53) возле нового садика в итоге там пять ровняют площадку под дом, наверное школы не будет.
Парханя, я слышала, что сначала должны построить пристрой к уже существующей 116 школе, и то не начали ничего. А уж новую так вообще не дождемся, наверное, - дети уж отучатся к тому времени!
Парханя, там на пустыре и должна быть новостройка по плану, а школа ближе к желтому дому будет (ну должна быть)
На счет дорог в Чурилово.
Сейчас читала обращения на сайте администрации, на все что касается дорог  у них одна стандартная отписка
Строительство, реконструкция и капитальный ремонт дорог и транспортных сооружений в городе Челябинске производятся в соответствии с распоряжением Администрации города Челябинска от 06.12. 2010 г. № 8830 «Об утверждении городской целевой программы «Развитие улично-дорожной сети города Челябинска» на 2011 - 2013 годы». Планом мероприятий программы предусмотрено строительство улиц в пос. Чурилово.
Строительно-монтажные работы будут выполняться согласно разработанной проектно-сметной документации, которая предусматривает комплексное решение по организации движения транспортных и пешеходных потоков с установкой соответствующих дорожных знаков. Строительно-монтажные работы планируется выполнить по завершению проектирования и при выделении необходимых финансовых средств.

С ужасом жду осень с дождями! :sad:
Видно ждать нам дороги придется до следующих выборов! Только тогда начинают шевелиться и хоть что то делать... Показуха!
vfasva
Видно ждать нам дороги придется до следующих выборов! Только тогда начинают шевелиться и хоть что то делать... Показуха!

тоже в этом убедилась 🙁 везде либо игнор, либо стандартные отписки((( мы гос-ву с нашими проблемами нафих  не нужны...так что либо придется и дальше психовать из-за всех несовершенств реальности либо забить на них(((((
.Ирусень.
vfasva

тоже в этом убедилась 🙁 везде либо игнор, либо стандартные отписки((( мы гос-ву с нашими проблемами нафих  не нужны...так что либо придется и дальше психовать из-за всех несовершенств реальности либо забить на них(((((
Наверное забить, а то нервничашь, потом болячки. А потом говорят ну РОССИЯНЕ.
vfasva
На счет дорог в Чурилово.
Сейчас читала обращения на сайте администрации, на все что касается дорог  у них одна стандартная отписка
Строительство, реконструкция и капитальный ремонт дорог и транспортных сооружений в городе Челябинске производятся в соответствии с распоряжением Администрации города Челябинска от 06.12. 2010 г. № 8830 «Об утверждении городской целевой программы «Развитие улично-дорожной сети города Челябинска» на 2011 - 2013 годы». Планом мероприятий программы предусмотрено строительство улиц в пос. Чурилово.
Строительно-монтажные работы будут выполняться согласно разработанной проектно-сметной документации, которая предусматривает комплексное решение по организации движения транспортных и пешеходных потоков с установкой соответствующих дорожных знаков. Строительно-монтажные работы планируется выполнить по завершению проектирования и при выделении необходимых финансовых средств.

С ужасом жду осень с дождями! :sad:

Что-то нет закупочки с резиновыми сапожками, хочу прикупиться.
Девочки, у кого есть возможность и желание побегать по утрам? Одной скучно, пока ребенок к садику адаптируется на работу не выхожу, хочу побегать.
Парханя
Девочки, у кого есть возможность и желание побегать по утрам? Одной скучно, пока ребенок к садику адаптируется на работу не выхожу, хочу побегать.

я хочу 🙂
Кто знает, когда воду горячую включат?
.Ирусень.
У меня знакомая звонила, ей сказали что весь город на ушах воду включили, а она не горячая. Сказали звоните в ЖЕК.
.Ирусень.
Парханя

я хочу 🙂
Ира когда начнем?
Парханя

я хочу!!! а в какое время хочешь?
Парханя
.Ирусень.
У меня знакомая звонила, ей сказали что весь город на ушах воду включили, а она не горячая. Сказали звоните в ЖЕК.

у мня тож знакомая звонила - ей сказали, что водонагревающее оборудование плохо работает. По срокам ничего не сказали.
Сегодня до 9 утра была горячая вода, а потом снова отключили!
СчастливаяЯ
Парханя
.Ирусень.

у мня тож знакомая звонила - ей сказали, что водонагревающее оборудование плохо работает. По срокам ничего не сказали.
Сегодня до 9 утра была горячая вода, а потом снова отключили!
Я стояк пару раз проверяла и ничего (у нас вдонагреватель, на ночь плавки ребенка не высохли)
Повесили объявление, что воды до 20го не будет 🙁
Начать бегать предлагаю как воду дадут. Может по утрам? Часов в 9-10?
.Ирусень.
я думала так же по утрам самое то!
Нам горячую ржавую воду дали...не знаю радоваться или плакать?

в понедельник бежим?
А у нас сейчас вода горячая есть... вроде не ржавая.
Парханя
.Ирусень.
я думала так же по утрам самое то!

не, 9-10 для меня поздно уже...значит я не с вами, увы 🙁
.Ирусень.

в понедельник бежим?
Ира, давай со вторника в понедельник мне 30 стукнет (дел куча), вот со вторника точно начинаем бороздить просторы ЧУрилово. У меня твой тел по-моему есть.
Парханя
.Ирусень.

в понедельник бежим?
Ира, давай со вторника в понедельник мне 30 стукнет (дел куча), вот со вторника точно начинаем бороздить просторы ЧУрилово. У меня твой тел по-моему есть.

ок, давай 🙂