Дети74.ruархив форума

Чурилово. Как мы живем!

1 655 сообщений · 351 054 просмотров · стр. 19 из 42
писала в приемную президента о постоянных выбросах в Челябинске и вот очередная отписка.
Я вдруг стала Оксаной, вот наглые им пофиг кому и что писать.
img072.jpg
:tickedoff:
img073.jpg
:tickedoff:
img074.jpg
нормально...разрешены им вредные выбросы,ппц, слов нет!!!!
а штраф в 50000руб вообще насмешил....
120000 тонн то не плохо разрешено
А кто нибудь может дать частные уроки вязания на вязальной машине Сильвер Рид LK 150? Далеко ехать не хочется, где дают эти уроки. А здесь пешком.
Отпишитесь, какие во дворе мероприятия проводили своими силами? А то вот на Герасимова 1 сентября вечером собираются проводить своими силами праздник. Интересно, что из этого выйдет?
Привет всем.Новую стоянку похоже делают? или может нам стадиончик построят?)) напротив Трашутина 19,21,23
Shik
Привет всем.Новую стоянку похоже делают? или может нам стадиончик построят?)) напротив Трашутина 19,21,23

насчет стадиончика сильно сомневаюсь 🙂 хотя на плане что-то подобное нарисовано. Судя по столбам со стороны нашего дома ( Зальцмана 14) - это въезд на стоянку, но заборчик странно невысокий сделали - ребенок перелезет
Ksyu
Shik

насчет стадиончика сильно сомневаюсь 🙂 хотя на плане что-то подобное нарисовано. Судя по столбам со стороны нашего дома ( Зальцмана 14) - это въезд на стоянку, но заборчик странно невысокий сделали - ребенок перелезет

Я думаю, что это все же стоянка. А что забор не высокий, так машина то все-равно не проедет, это наверно для стоянки главное.
vfasva
Ksyu
Shik

Я думаю, что это все же стоянка. А что забор не высокий, так машина то все-равно не проедет, это наверно для стоянки главное.
там хоть грязь разгребли. а то вокруг нового дома 2-я Эльтонская 36 свинство настоящее особенно от строителей.
ну грязь то как раз и оставили, я имею ввиду всякий строительный мусор - его не трогали, так все и валяется...
vfasva
ну грязь то как раз и оставили, я имею ввиду всякий строительный мусор - его не трогали, так все и валяется...
такое ощущение что он там и будет валятся.
Парханя
vfasva

будет-будет, дом-то сдали уже, нафих теперь кому-то там убирать 🙁
.Ирусень.
Парханя
vfasva

могут отмазатся, тем что рядом дом еще строится. Девочки может кто знает кто застройщик ( я знаю что это тот же застройщик что и 2-я Эльтонская 51,53)  Альтернатива наверное его телефоны знает, они нам проваленную площадку восстанавливали. позвонить и наехать что срачь оставили, там еще их будки стоят. Еще я все смотрю это кто-то наглый мусор возит и валит его напротив магазина первый и домовенок? Или там что-то отсыпают?
Добрый день!девочки,подскажите есть ли у  нас в Чурилово образовательный центр ?интересует  изучение английского языка ?Сын учится в 4 классе,в школе можно сказать нет англ.языка.
Парханя
.Ирусень.
Парханя
vfasva

могут отмазатся, тем что рядом дом еще строится. Девочки может кто знает кто застройщик ( я знаю что это тот же застройщик что и 2-я Эльтонская 51,53)  Альтернатива наверное его телефоны знает, они нам проваленную площадку восстанавливали. позвонить и наехать что срачь оставили, там еще их будки стоят. Еще я все смотрю это кто-то наглый мусор возит и валит его напротив магазина первый и домовенок? Или там что-то отсыпают?

ОАО Строительная компания ЧЕЛЯБИНСКГРАЖДАНСТРОЙ ответили чтобы мы пришли к ним с письмом.
подрядчик ООО "Проспект"
Оксановичок,Сходите на Лобинский 10-ый пер. д 1 "Сказка".
Форумчанка,спасибо ,схожу
Оксановичок,Есть ещё Центр развития Бэмби. Для своей дочери 3.5 лет узнавала. Занятия 8 раз в месяц 1600 руб. Разово 250 руб. В Сказку ходили прошлым летом. Цен не знаю. Если узнали про цены, отпишитесь.
Оксановичок,Это на Трашутина 17 Бэмби.
А вот ещё. Зальцмана 36. Разовое занятие 150 руб. При покупке абонемента 120 руб занятие 8 раз в месяц. Наверно туда схожу. А в Сказке 1500 руб за 8 посещений в месяц.
Форумчанка
А вот ещё. Зальцмана 36. Разовое занятие 150 руб. При покупке абонемента 120 руб занятие 8 раз в месяц. Наверно туда схожу. А в Сказке 1500 руб за 8 посещений в месяц.

а там что? не нашла инфы.
я вообще собираюсь на чтз возить, только еще не определилась куда именно
.Ирусень.,Тел. 89512424333 Зальцмана 36 Центр развития Юниор. Я звонила. Там английский, изо, музыка логопед ещё что то не помню.
В " Сказку " ходил муж,ему там обстановка не понравилась,индивидуальное занятие по английскому стоит 300 р,если в группе ,то абонемент 1500 р за 8 занятий вроде,мы нашли  репетитора у нее 250 руб 1 занятие ,будем к ней ходить ,тем более живет с нами рядом.
Охххх- какая я злая!!!!!!!! Воды нет сутки....хоть бы подвезли на машине!!!!
В поликлинике - полная Ж! Неволин в отпуске, Бардова "болеет",  Лысенко не принимает в часы своего приема, медсестры у нее нету...толпища народу!!! Справки не получить, к врачу вообще часов через 5 получится попасть🙁
прививки до 1 ноября делают на горького....пипец какой-то!
Девочки,а есть какая то информация по воде?Когда дадут то?У меня уже запас заканчивается.Мужа нет в городе,я дома с лялькой,прям беда.....А вчера вечером,с балкона увидела водовозку,дочу в кроватку,и бегом с ведрами к машине.И ведь что обидно,отстояла очередь,и вода кончилась,вернулась с пустыми ведрами.
Мы где только не жили,в разных районах,на разных квартирах,но нигде не было такой ситуации с водой как в Чурилово.То отключения,то аварии.....
Tanika,Да уж вовсю идёт вода!
Форумчанка,Сходила проверила-НЕТ ВОДЫ!!!У вас какой дом?У нас Зальцмана 36.
У нас тоже до сих пор нет воды! реально, беспредел какой-то!
вчера водовозка вечером приезжала, но на всех не хватило!
в ЖЭК звонила сказали, что воду включили, но когда она до домов дойдет не известно, у нас вода только в чайнике осталась, гора посуды, объявление повесили когда у нас воды уже не было!
СчастливаяЯ, нет у вас еще воды?
Иська

неа
СчастливаяЯ
Иська

неа
А у на и не переставала идти правда напор не сильный и горячая тепленькая у нас 2-я Эльтонская 49. Может 2-й этаж поэтому бежит.
.Ирусень.
Охххх- какая я злая!!!!!!!! Воды нет сутки....хоть бы подвезли на машине!!!!
В поликлинике - полная Ж! Неволин в отпуске, Бардова "болеет",  Лысенко не принимает в часы своего приема, медсестры у нее нету...толпища народу!!! Справки не получить, к врачу вообще часов через 5 получится попасть🙁
прививки до 1 ноября делают на горького....пипец какой-то!
Бардова что-то как с первого дня приема заболела так и периодически побаливает. В первый день ее приема зав поликлиники сидела за не т.к. Давыдов собирался приехать.
у нас горячая бежит, а холодной нет!
все опять ни какой воды нет
Девочки,отпишитесь пожалуйста в темке,дали-нет воду,а то я ребенка в охапку и к родителям уехали.
Парханя
СчастливаяЯ
Иська

неа
А у на и не переставала идти правда напор не сильный и горячая тепленькая у нас 2-я Эльтонская 49. Может 2-й этаж поэтому бежит.

до 3-4 хватает напора. выше - нет 🙁