13 ноября 2012, 06:03
Ksyu
Девочки, хочу в ЖК на прием сходить, давно не была. Записалась к участковому врачу Блиновой, кто-то был у неё, нормальная?
Нормальная, я у нее по беременности наблюдаюсь, вполне адекватная
Ksyu
Девочки, хочу в ЖК на прием сходить, давно не была. Записалась к участковому врачу Блиновой, кто-то был у неё, нормальная?
ДинкаПАРУ РАЗ ЕЕ ВИДЕЛА ЛЕТОМ ДО САДОВ ХОДИЛА.
девочки а на северо-восток какой-нибудь транспорт ходит? слышала, что МТ39.....
Динка
ПарханяНасчёт 34 маршрутки. Ездила туда две недели подряд на ней. Проблем дождаться не было. нужно только время следить. У садика садилась в 8,10-13 минут. только вот обратно той же дорогой не едет. Большой минус.
Главная > Интернет-приёмная > Вопросы
Когда в п. Чурилово появится общественный траспорт, а именно обещали автобус от п. Чурилово в Ленинский район (Чурилово - КБС - ул. Гагарина - ул. Новороссийская)? В настоящее время появилось маршрутное такси № 34 в Ленинский район, но его просто нереально дождаться, стоя на остановке по 25 - 30 минут, поэтому ездим постоянно с пересадками. Дети вынуждены ехать с пересадками и платить по 18 рублей. Направление п. Чурилово - Ленинский район востребовано многими жителями п. Чурилово. Когда будет общественный транспорт?
Маршрут общественного транспорта с прямым сообщением между пос. Чурилово и Ленинским районом города Челябинска предусмотрен в новой маршрутной сети города под номером 93. 14.08. 2012 г. маршрут выставлен на конкурс, по итогам которого определен победитель - предприятие, получающее право на обслуживание данного маршрута. В настоящее время перевозчиком проводятся мероприятия по подготовке подвижного состава к началу обслуживания маршрута.
Трасса движения маршрута № 93 ул. Зальцмана - поселок Новосинеглазово в прямом направлении: ул. Зальцмана, ул. 2-я Эльтонская, ул. Самохина, ул. Линейная, проспект Ленина, ул. Рождественского, Копейское шоссе, ул. Машиностроителей, ул. Новороссийская, автодорога «Меридиан», Троицкий тракт, ул. Челябинская. В обратном направлении: совпадает с прямым.
Ksyu
.Ирусень.
девочки, что в поликлинике опять творится??? я как не зайду - там толпа народу. к врачу чтоб попасть - часа 2-3 отсидеть нужно 🙁 мы уже 2 недели выписаться не можем - не хочу я стока сидеть, чтоб снова дети заразились((
mashunia.Ирусень.
девочки, что в поликлинике опять творится??? я как не зайду - там толпа народу. к врачу чтоб попасть - часа 2-3 отсидеть нужно 🙁 мы уже 2 недели выписаться не можем - не хочу я стока сидеть, чтоб снова дети заразились((
Мы заболели, к нам врач наш приходил (у нас Неволин), так он говорит, что начальство считает, что три врача на Чурилово - это много! Еще и медсестру одну хотят забрать.
Еще сказал, что один ребенок в пятницу выписался, а в понедельник опять температура поднялась (видимо из-за того что два часа в очереди на прием просидели).
пани МартаДинка
летом она ходит через раз, вечером не дождешься, а сейчас на северо восток только с пересадками
н-дая тоже каждый день на ней ездию в д/с в ленинский, но вот если нас папа не может забрать то с ленинкого доехать тяжелый случай.ПарханяНасчёт 34 маршрутки. Ездила туда две недели подряд на ней. Проблем дождаться не было. нужно только время следить. У садика садилась в 8,10-13 минут. только вот обратно той же дорогой не едет. Большой минус.
Главная > Интернет-приёмная > Вопросы
Когда в п. Чурилово появится общественный траспорт, а именно обещали автобус от п. Чурилово в Ленинский район (Чурилово - КБС - ул. Гагарина - ул. Новороссийская)? В настоящее время появилось маршрутное такси № 34 в Ленинский район, но его просто нереально дождаться, стоя на остановке по 25 - 30 минут, поэтому ездим постоянно с пересадками. Дети вынуждены ехать с пересадками и платить по 18 рублей. Направление п. Чурилово - Ленинский район востребовано многими жителями п. Чурилово. Когда будет общественный транспорт?
Маршрут общественного транспорта с прямым сообщением между пос. Чурилово и Ленинским районом города Челябинска предусмотрен в новой маршрутной сети города под номером 93. 14.08. 2012 г. маршрут выставлен на конкурс, по итогам которого определен победитель - предприятие, получающее право на обслуживание данного маршрута. В настоящее время перевозчиком проводятся мероприятия по подготовке подвижного состава к началу обслуживания маршрута.
Трасса движения маршрута № 93 ул. Зальцмана - поселок Новосинеглазово в прямом направлении: ул. Зальцмана, ул. 2-я Эльтонская, ул. Самохина, ул. Линейная, проспект Ленина, ул. Рождественского, Копейское шоссе, ул. Машиностроителей, ул. Новороссийская, автодорога «Меридиан», Троицкий тракт, ул. Челябинская. В обратном направлении: совпадает с прямым.
н-да
Насчёт 34 маршрутки. Ездила туда две недели подряд на ней. Проблем дождаться не было. нужно только время следить. У садика садилась в 8,10-13 минут. только вот обратно той же дорогой не едет. Большой минус.
ПарханяДевочки давайте еще пишите администрацию http://priemnaya.cheladmin.ru/node/add/question, чтобы жалобы были массовыми.
http://31tv.ru/novosti/?id=2695
н-даВ контакте 74. гу отправили в редакцию наши новости http://vk.com/topic-29700547_25254066?offset=260
Парханя, Тоже написала жалобу. Хотя и живём у садов. Не поднимем тему, найдут где ещё сделать свалку.
Давайте активней писать жалобы. Авось обратят внимание.
СчастливаяЯСчастливаяЯ, у тебя из окна это не видно?
+ жалоба от меня!
Парханя
СчастливаяЯ, у тебя из окна это не видно?
СчастливаяЯЭто за вами, если от детской поликл ехать влево к первому озеру. там частные дома пос тепличный. еще небольшие болотца. мы летом на первое ездили у ведеи эти кучи, но видими ни стали еще больше.Парханя
СчастливаяЯ, у тебя из окна это не видно?
не видно. Большая свалка? Я так поняла, это за теплицами, по дороге к первому озеру?
Парханя
Воп
Здравствуйте! Я проживаю в Чурилово по улице Зальцмана 34 в новостройках, рядом частный сектор и стройки и поэтому здесь множество бездомных собак , которые стаями гуляют в наших дворах, а здесь проживают в основном молодые семьи с маленькими детьми, а так же имеют детей школьников которые по дороге в школу их встречают, просим приехать и помочь нам с этой проблемой, то есть отловить собак!
Ответ:
Здравствуйте, Светлана! Ваш адрес включен в маршрут бригады по отлову безнадзорных животных на среду, 11 апреля. В дальнейшем подобные заявки Вы можете делать по телефонам 776-94-93, 263-03-00.Парханя
касаемо бездомных собак, у нас стройка перед окнами, так вот, у них новый выводок, насчитала 9 щенков, но возможно их еще больше, у нас еще мусорные баки перед окнами, пройти невозможно, если несешь пакет с едой, кидаются и отнимают пакет, столкнулась лично с такой ситуацией. Будем звонить по номерам
Парханя
Новый закон «Об образовании» увеличит плату за детские сады
Комментарии 14
После введения нового варианта закона уровень ежемесячной оплаты за содержание ребенка в государственных и муниципальных детских садах может возрасти до 15 тыс. рублей
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/540032#ixzz2D1CbUumf