Дети74.ruархив форума

Чурилово. Как мы живем!

1 655 сообщений · 351 054 просмотров · стр. 28 из 42
а-а-а!!! воду отключили((((((
и отопление тоже((((
OlekaS
и отопление тоже((((

как это вы так быстро заметили? у нас все в порядке
Парханя, спасибо, буду иметь ввиду. Печально, что те же специалисты за обычную зарплату совсем не хотят работать.
Говорят, что сейчас такой характерный вирус ходит...🙁
н-да, у нас Территория. Во дворе тоже не чистили, ездили по колее. Но на прошлой неделе жильцы начали жаловаться. Они ссылаются на нехватку кадров. Но, в связи с жалобами, дороги во дворе всё равно почистили. А о том, чтобы горку сделать или каток залить - это из разряда фантастики для нашей УК.
а нам на час отключили и замето стало, так как на батарее я сушила дочери носки, были прям кипяток, а стали еле теплыми
Вчера было -20 градусов - занятия в школе нач.классам отменили, сегодня - 26 у нас на градуснике, да еще и ветерок местами - учатся в обычном режиме... Где логика? :uglystupid2: Пошли в школу, аж дыхание перехватывает...
Ну ничего себе!!!  "переобулись" к обеду - отменили для второй смены занятия :crazy2:
Подскажите номер телефона парикмахерской прям напротив Пятёрочки.
Мне пришло письмо из Администрации ЧТЗ по поводу свалки по пути к Первому озеру (я писала на сайте Администрации). Была выездная комиссия и будут принимать меры.
Я, конечно, удивлена, что ответили даже письмом)))
Ура! Свершилось, новый садик заработает в январе!
Была сегодня у заведующей, часть списков уже у неё на руках, остальные получит во вторник. Так что все желающие - узнавайте!
Ksyu,а разве в интернет очереди нет данных кому место дали?
Девочки, подскажите телефон РУО ЧТЗ
Germusy, 2190503, 2190504
а номер садика кто-нибудь может подсказать?
Детский сад №30, завед. Елена Владимировна. Я так поняла, что она обзванивает "счастливчиков", но у неё за дверями родители, с которыми она по 5-10 мин. беседует, и постоянно отвлекают ремонтники и т.п. Садик заработает после НГ, мы полгода сидели дома, нам надо будет сдать после НГ анализы и звонить 20-го числа, подходить с документами на заключение договора. Те, кто сейчас ходят в другие детские сады пойдут чуть раньше, может уже сразу после праздников...
Мне кажется, сначала оповещают родителей малышей, которые впервые идут в ясельные группы, т.к. им комиссию проходить надо врачебную.
СчастливаяЯ
Ksyu,а разве в интернет очереди нет данных кому место дали?

Сейчас посмотрела - у нас еще указан Металлургический район, по-старому, но у нас же перевод, видимо изменят, когда договор заключим, не знаю даже...
Этот садик еще и в систему не завели похоже - в списке д\с на sadiki74.ru я его не нашла.
СчастливаяЯ, спасибо :пятачок с шариком:
Девочки, кто знает Деда Мороз на дом, который работает в Чурилово. Подскажите телефон, пожалуйста!
mashunia
Девочки, кто знает Деда Мороз на дом, который работает в Чурилово. Подскажите телефон, пожалуйста!

Знаю, что в "Сказке" есть какой-то местный Дед Мороз и вроде недорого.
Ksyu, спасибо! Позвонила, узнала.
Ой, у нас всем дворовым детям дали место в новом д/с всем по 2-2,5 года
Aikula
Парханя, Вашему двору то совсем под боком
ага, а я своего не хочу переводить. мне в своем ж/д нравится.
На садике начали выступать белые пятна.
С Новым Годом, девочки!
Ага с наступившим!
Здравствуйте!Вопрос возник хотим переехать в Чурилово, только вот на карте не могу найти дома 1-я Эльтонская 27 и 28🙁 подскажите как найти
Светландер, я почему-то тоже не нашла. Может это строительный номер дома? У нас так было (по договору когда покупали квартиру улица одна, а по факту другая)
:не знаю: я даже в переживание впала, 11 числа ехать смотреть,а мы даже не знаем где это  :cry: если кто знает какой адрес у этих домов на самом деле , прошу ответить...
сегодня ездили в попытке найти дома,(я кстати 1 раз в жизни была в Чурилово) ох мне так понравилось!!!
говорят что на  карте по ошибке Эльтонская 1-я 28 строится как Зальцмана 34 ....
зальцмана 28 это строящиеся дома между детским садом№30 и викторией. 🙂
Светландер,Эльтонская 28 - строит. адрес. На карте Дубль Гис обозначен как Зальцмана 34. Вообщим Эльтонская 28 - это дом 2 подъезда которого выходят на новый дет. сад. Там квартиры-студии. А Эльтонская 27 это тот же дом только остальные подъезды. Надеюсь понятно)
Парханя
Aikula

Слышала что строители допустили какую-то ошибку по тому и стена промерзает. Кто деток поведет  поделитесь впечатлениями.
Jenya_Che
Парханя
Aikula

Слышала что строители допустили какую-то ошибку по тому и стена промерзает. Кто деток поведет  поделитесь впечатлениями.

Не знаю как про ошибки,но то что стена промерзает от того что белые пятна мне кажется нелепо-это высолы-соль выходит из кирпича,а в садике жара-пол даже с подогревом
В понедельник идём в новый садик, наконец-то закончились нашим мучения с поездкой на маршрутке :ура:
Germusy
В понедельник идём в новый садик, наконец-то закончились нашим мучения с поездкой на маршрутке :ура:
поздравляем! наверно приятно во все чистенькое ходить? А как деньги не вымогают? Игрушки не просят купить?
Парханя,  очень приятно! Нет, про деньги ничего не говорили, купить тоже не просили, в садике везде камеры установлены, в группе очень тепло. Начнём ходить напишу свои впечатления.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,443625.0.html, темка на доске объявлений совместный поход за игрушками мы на д/р  подарки детям покупали .  Может кому пригодится.
Aikula, вам сказали сразу при заключении договора? Потому что я сама удивлена, что с нас ничего не спрашивали.
ПОдскажите, пожалуйста, сколько в магазине при теплицах стоят огурцы? и если не сложно со скольки магазин работает?
75 и 110
а вот со скольки работает- не помню.