Дети74.ruархив форума

Чурилово. Как мы живем!

1 655 сообщений · 351 054 просмотров · стр. 24 из 42
Germusy
Моя знакомая работала в дет.саду на северо-востоке воспитателем и при разговоре с другим воспитателем пожаловалось, что в группе много детей и она устаёт, а та посоветовала ей почаще окна открывать во время сончаса, как делает она и детей становится меньше. Когда она мне это рассказала, у меня слёзы на глазах навернулись от того, что они с малых лет губят детям здоровье, а последствия остаются на всю жизнь. А когда малыш ещё маленький и толком не может сказать, что происходит в группе остаётся только догадываться...

ужас, неужели правда такое вытворяют... Мы раньше на ЧМЗ ходили в садик, там было прохладно в группах, так нам сразу сказали фланелевые пижамы принести, и дети в них спали. Мы в прошлом октябре начали ходить, 3 раза подряд переболели с темп-рой и кашлем, а потом до апреля не болели сильно, иногда сопливили-подкашливали, но  ходили.
Я так поняла из нашего опыта - в октябре первая волна вирусов, когда холодает на улице,  потом в январе-феврале в морозы, и последняя в апреле примерно, когда теплеет резко и народ раздевается, хотя еще снег лежит.
Germusy
Моя знакомая работала в дет.саду на северо-востоке воспитателем и при разговоре с другим воспитателем пожаловалось, что в группе много детей и она устаёт, а та посоветовала ей почаще окна открывать во время сончаса, как делает она и детей становится меньше. Когда она мне это рассказала, у меня слёзы на глазах навернулись от того, что они с малых лет губят детям здоровье, а последствия остаются на всю жизнь. А когда малыш ещё маленький и толком не может сказать, что происходит в группе остаётся только догадываться...

А нас за больничные ругают, ж/д садику не выгодно содержать болеюих детей .
А я, когда привожу сына в сад и он начинает капризничать не хочет заходить в группу, выходит воспитательница и вместо того, чтобы взять ре и завести в группу, говорит уведите его домой, а  то он разревётся и у него поднимется температура :uglystupid2:
Germusy, бред какой-то, вот странные люди, у воспитательницы самой температура поднимается от ревущих детей наверное 🙂 Моих уносили на руках, если ревели, одну нянечка, другую воспитатель, и успокаивали, отвлекали. Мы их писк на улице слышали, хотя группа на 2-м этаже была.  И нам всегда говорили - начинает капризничать или  реветь - надо спокойно уходить  и всё. Если хоть раз его домой увести  - он потом каждый день такое устраивать будет, ведь домой же отведут. Как педагог этого может не понимать???
у меня сомнения, что в нашей группе педагог, возможно, что женщина просто устроилась, чтобы её ре взяли в сад, так как её заинтересованности в работе я не вижу. На прогулке сын обут в ботинки на разные ноги, шапка задом наперёд...Она стоит с полным безразличием ко всему происходящему.
страсти какие вы тут рассказываете!
Germusy, вы в какой сад ходите?
девочки, может кто знает, есть ли в Чурилово тренажерный зал или фитнесс?
СчастливаяЯ, Д/С 369
СчастливаяЯ, в Бэмби вроде набирали группы фитнеса и восточных танцев для  женщин, но не знаю, идут занятия или нет.
Ksyu, спасибо. попробую туда позвонить.
Ksyu
СчастливаяЯ, в Бэмби вроде набирали группы фитнеса и восточных танцев для  женщин, но не знаю, идут занятия или нет.
Этот Бэмби меня неприятно удивил. Я тоже подыскиваю себе тренажерку, или фитнесс. Зашла я туда. Сидит необщительная администратор, на мой вопрос-какое у вас направление тренировок-она ответила-ну...так....для всех групп мышщ.....приходите...сами увидите... Зал маленький. Цена за 8 занятий 1800. Для сравнения- я ходила в очень хороший фитнесс зал с отличным залом в центре Че, на пилатес, 8 занятий 1500.
Maryanna, я могу сказать про Бэмби только по качеству преподавания общеразвивающих занятий для деток 2-х лет! Мне ужасно не понравилась педагог! не внимательна к деткам, общаться не умеет, детей заинтересовать не может, речь не правильная. от её речи даже я устала! Считаю, что за свои занятия они просто дерут деньги! это не стоит того! До Бэмби мы ходили в Маленькую школу на северке. Это просто небо и земля!
так вот вопрос...куда пойти заняться спортом в Чурилово, если не в Бэмби?!
Maryanna, как вам в целом занятия фитнессом в Бэмби?
СчастливаяЯ

Я тоже искала фитнес или аэробику в Чурилово. Наткнулась на объявление на заборе "Фитнес, аэробика, йога" Зальцмана 36, 8-951-24-24-333. Но пока туда не звонила, может это конечно и есть Бемби!?
Svetlanka_5
СчастливаяЯ

Я тоже искала фитнес или аэробику в Чурилово. Наткнулась на объявление на заборе "Фитнес, аэробика, йога" Зальцмана 36, 8-951-24-24-333. Но пока туда не звонила, может это конечно и есть Бемби!?

Вроде Бемби на Трашутина, то ли 15, то ли 17
Svetlanka_5
СчастливаяЯ

Девочки, на Зальцмана 36  - детский центр Юниор, у них тоже фитнес, кто-то писал что для деток, но может и взрослые группы есть, звоните, узнавайте. Я бы тоже с удовольствием походила, но по вечерам детей не с кем оставить, муж допоздна работает....
По поводу Бэмби тоже согласна, что стоит всё немало, а насчет качества не знаю, мы так туда и не сходили на разу, хотя рядом находятся. Кроме распечаток с их рекламой тоже ничего вразумительного от администратора не услышала. Ходим с детьми подальше - в Сказку, вот там мне атмосфера понравилась, очень хорошо к детям все относятся. Дети каждый день просятся на "танцы" и "школу".  Жаль, что у них помещения маленькие, взрослым точно не поместиться 🙁
В "Сказке" тоже очень нравится. Но мы уже не ходим, т.к. стали ходить в садик. Но вот думаю в ближайшем будущем пойдём туда на подготовку к школе.
Ходила в "Юниор", организация не понравилась. Дети препода не слушают, бегают, всё переворачивают. Родителей оставляют в коридоре. Мол дети будут плохо заниматься. Дочь просит с ней сидеть, заниматься. Меня не пускают. Ну и перестали ходить после 4-х занятий. А в "Сказке" наоборот родители присутствуют. Потом приходим домой и делаем то же, что там показывали.
Aikula,Ой, что вы! Он уже давненько открылся.
Svetlanka_5
СчастливаяЯ

Звонила я и туда. Где то в конце августа. Девушка мне ответила, что они набирают взрослую группу на тренировки. Как только наберут достаточно народу-начнут занятия. Я оставила свой телефон. Мне никто не перезвонил, видимо все еще набирают.
СчастливаяЯ, я в Бэмби не стала ходить. Цена меня не устроила, да и внятного ответа о тренировках я так и не добилась. Плохонький зал, непонятный администратор, она же тренер, а цены дерут.
Вобщем, в Чурилово с фитнессом глухо. Придется ездить на Мамина.
А по по поводу детских развиваек- у меня дочь еще маленькая, но в будущем, думаю, будем возить. В местные не хочу.
Maryanna
Svetlanka_5
СчастливаяЯ

Звонила я и туда. Где то в конце августа. Девушка мне ответила, что они набирают взрослую группу на тренировки. Как только наберут достаточно народу-начнут занятия. Я оставила свой телефон. Мне никто не перезвонил, видимо все еще набирают.
СчастливаяЯ, я в Бэмби не стала ходить. Цена меня не устроила, да и внятного ответа о тренировках я так и не добилась. Плохонький зал, непонятный администратор, она же тренер, а цены дерут.
Вобщем, в Чурилово с фитнессом глухо. Придется ездить на Мамина.
А по по поводу детских развиваек- у меня дочь еще маленькая, но в будущем, думаю, будем возить. В местные не хочу.

Maryanna, у тебя дочь на грудном вскармливании? Я хотела тоже на фитнес пойти, а потом почитала что вкус молока может измениться, либо вообще пропасть может, поэтому пока с тренировками решила повременить!!!!
н-да
Aikula,Ой, что вы! Он уже давненько открылся.
ну так то сказали что с четверга это давно считается????еще недели нет
Maryanna, на Мамина это в энерджи? Вы там были? как там обстановка? цены?
Aikula, А где открылся ариант?
СчастливаяЯ
Maryanna, на Мамина это в энерджи? Вы там были? как там обстановка? цены?
Честно, не знаю как там зал называется. Я там была, когда выбирала себе тренировки. Тогда объездила весь ЧТЗ. На Мамина мне очень понравилось. Цена 1240 за 8 тренировок, я для себя выбрала одно занятие бодифлекс, а второе силовые нагрузки. Девушка очень вежливая, все рассказала. Еду на первую тренировку в понедельник.
Svetlanka_5, да мы на ГВ. Проблемы с молоком не у всех. Мне гиня сказала, что если до беременности занималась спортом, то должно быть все нормально. Я занималась. Думаю, не будет проблем с этим.
Aikula,А вы про какой Ариант говорите? Есть Ариант рядом с пятёрочкой. А что где то ещё открыли?
Ksyu
Svetlanka_5
СчастливаяЯ

Девочки, на Зальцмана 36  - детский центр Юниор, у них тоже фитнес, кто-то писал что для деток, но может и взрослые группы есть, звоните, узнавайте. Я бы тоже с удовольствием походила, но по вечерам детей не с кем оставить, муж допоздна работает....
Я давно собираюс бегать по утрам, уже и в напарницы Ирусень согласилась. И понеслось вначале у Иры заболел ребенок, потом я потом ребенок и вот с августа месяца я не мгу собрать силу воли в кулак, зачем кому-то платить для начала можно побегать. Сейчас вот опять вместе с детем заболели. Как говорится ХОРОШЕМУ ТАНЦОРУ ,,, МЕШАЮТ. Может кто снова со мной.???
дозвонилась до Джуниора. У них только Йога!
Ариант на Зальцмана 34
девочки помогите, у меня вопросы, я хочу тоже в чурилово, но не знаю где лучше выбирать и через кого покупать, что бы не попасть на аферистов, можете помочь? расскажите? и правдивы цены в интернете?
мы у застройщика брали
Мама Златы,В Дубль гис наберите интересующий вас адрес застройки дома, там всплывёт инфа о застройщике. И звоните...Удачи!
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/581888.html#video мдя...еще и в след.году вонь понюхаем, а нам снова будут говорить что нигде ничего не горит 🙁 бесит пра-во!!!!
н-да,так я незнаю,  и какого застройщика и дом, наверное съездить получше посмотреть, а потом искать путевого застройщика?
Вот мы тоже собираемся покупать в чурилово эльтонская 1-я 26 стр, меня интересует, после сдачи дома когда происходит заселение.
Девочки! скажите пожалуйста у вас такая ситуация была, мне риэлтор наш нашла квартиру и говорит что подрядчик просит занизить стоимость квартиры от налогов, действительно это так ли,  или риэлтор  хочет положить себе в карман.
.Ирусень.
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/581888.html#video мдя...еще и в след.году вонь понюхаем, а нам снова будут говорить что нигде ничего не горит 🙁 бесит пра-во!!!!
наверное это наше бремя.
Счастье есть
Вот мы тоже собираемся покупать в чурилово эльтонская 1-я 26 стр, меня интересует, после сдачи дома когда происходит заселение.
ваш дом так быстро мне кажется строят,вчера уже зелёные квадратики на нем рисовали, у нас после сдачи дома 2 месяца где то прошло заселение
Счастье есть
ваш дом так быстро мне кажется строят,вчера уже зелёные квадратики на нем рисовали, у нас после сдачи дома 2 месяца где то прошло заселение
Спасибо за ответ.
]
В Дубль Гис набрать строящиеся здания и всплывут коричневые дома. И посмотрите где в Чурилово есть строящиеся. Там и инфа будет о подрядчиках. Мы таким же образом купили квартиру.