Дети74.ruархив форума

Чурилово. Как мы живем!

1 655 сообщений · 351 054 просмотров · стр. 30 из 42
Ksyu,мы тоже в сказку ходим. Сейчас вот с младшей ещё собираюсь ходить. Нам очень нравится! Но с Юниором разочарование! Тоже вижу их объявления по-всюду и удивляюсь!
а с какого возраста можно ребенка в Сказку водить?
Ksyu
Эlena
Девочки, подскажите, а частные детские сады в Чурилово есть? никто не интересовался? для ребенка 1,7

Вчера видела объявление, что в Юниоре на Зальцмана 36 детский ясли-сад, и есть временное пребывание для детей, попробуйте узнать. Частных садов точно раньше не было...
  Спасибо!
veronikin

там разные занятия, есть и для малышей, позвоните или зайдите, расскажут. 10-й Лобинский, 1-11, тел. 7296477
veronikin

У них есть группы для деток с годика, но мне кажется, что в год еще рановато. Мы начали ходить, когда сыну год и 4 мес. было. Нам очень нравилось.
Парханя
Были в поликлиннике Неволин уволился. Наше Ксению Викторовну перекинули на его участок. На нашем 8 какая -то новенькая дала на направление на непонятно какие анализы.

Да уж, Неволин всё-таки не выдержал, уволился. Сынок наш сильно расстроился:" где же наш дядя врач Александр Анатольевич?" Я тут недавно узнала, что Неволин сам на северке живет, и ему конечно не удобно к нам в Чурилово ездить. И медсестра наша ушла, так что опять одна медсестра на три участка. Ксения Викторовна к нам в пятницу приходила, первое впечатление хорошее.
veronikin, сейчас у них группа младшая есть - там детки, начиная от 1 года 3 месяцев ходят.
Девочки а чем Вы в Сказке занимаетесь с самыми малюськами детками? Нам тоже скоро туда ходить)))
Ольгунчик11, а вы какого возраста ребеночка поведете? нам то еще и года нет. Просто посмотрела на сайтах разных других развивашек, там группы аж с 8-ми месяцев есть.
mashunia
Парханя
Были в поликлиннике Неволин уволился. Наше Ксению Викторовну перекинули на его участок. На нашем 8 какая -то новенькая дала на направление на непонятно какие анализы.

Да уж, Неволин всё-таки не выдержал, уволился. Сынок наш сильно расстроился:" где же наш дядя врач Александр Анатольевич?" Я тут недавно узнала, что Неволин сам на северке живет, и ему конечно не удобно к нам в Чурилово ездить. И медсестра наша ушла, так что опять одна медсестра на три участка. Ксения Викторовна к нам в пятницу приходила, первое впечатление хорошее.
Я её обратно хочу, а нам на 8 участок поставили какое-то ЧУДО!
Парханя, я тоже хочу обратно Ксению Викторовну - давайте писать кому-нибудь, чтобы ее вернули!!!

Нам на этой неделе на день малютки, вот почитала про ЧУДО и думаю чтоит ли идти к ней...
kreshta
Парханя, я тоже хочу обратно Ксению Викторовну - давайте писать кому-нибудь, чтобы ее вернули!!!

Нам на этой неделе на день малютки, вот почитала про ЧУДО и думаю чтоит ли идти к ней...
Вооще можно выбирать педиатра.
Парханя, можно наверное, только когда работать некому, так вряд ли они еще не свой участок возьмут итак нагрузки хватает хоть отбавляй я думаю
Aikula
Не знаю как вам по мне так нормальный врач новый на 8 участке-она сказала что временно у нас, так что не надо ябедничать, каждый врач по-разному: К.В говорю эти лекарства не подходят нам она все равно одно и тоже прописывает,что от насморка что от кашля, а новая конечно со своей спецификой(где то может тихо говорит но по делу)-лучше полечила нас,она хотя бы знает что один и тот же антибиотик нельзя назначать подряд,если им лечились до этого,спрашивает что пили до этого,а К,В флемоксин и все,я ей до этого пили-она ну он же у вас есть его и пейте, а то что он уже не помогает-дольше лечимся.
Девочки, нам новенькая выписала анализ слюны на рото-вирусную инфекцию и сказала собрать с стерильную баночку и увести, мы 2 дня 2-х летнего ребенка учили плюватся, не получив результата Я снова пошла в поликлиннику К.В. сказала, что мазок из рта берут. Поехали мы на этот анализ, с утра ни есть, не пить нельзя. Лаборант почти покрутила пальцем у виска и сказала, что такие анализы не делают. Вот делать -то нам нечего, взяли направление на анализ кала и снова потащились на Горького.
Aikula,   :idiot2:
Педиатр, супер!!! Особенно когда не знает как, какой анализ сдавать!
Планируем открытие домашнего детского сада (ясли) Росинка в Чурилово. Детки от года до трех. Пребывание полный день, с 8 до 19-00.
Кто заинтересован пишите, ответим на все вопросы.
Открытие планируется с 1 марта 2013
Эlena
Девочки, подскажите, а частные детские сады в Чурилово есть? никто не интересовался? для ребенка 1,7
Планируем открытие с 1 марта. ОБРАЩАЙТЕСЬ. Детки с года до трех.
Dewdrop, а где планируете открытие? какая стоимость дня/часа? какие условия - питание, занятие и пр., у вас уже есть желающие/дети, кто точно пойдет с марта?
На данный момент изучаем спрос. Стоимость 9000 в месяц. Возможно пребывание детей пол дня.
Питание четырех разовое, обстановка - детская мебель, шкафчики, кроватки ипр. как в детском саду.
Занятия для деток распланированы на весь учебный год. Прогулки регулярные. Обучение навыкам самообслуживания. Подвижные игры.
Желающие есть, конечно.
Воспитатель очень опытный .много лет в этом бизнесе ,пока все родители и детки довольны.
Dewdrop, а у вас ещё где-то открыт и функционирует подобный дет.сад? если да, то где?
группа на сколько человек рассчитана? будет один воспитатель? 9000 в месяц это на пребывание детей полдня или на полный день? Есть ли возможность приводить ребенка на пару часов и не каждый день? тогда стоимость какая будет?
вы не написали, где планируете открытие дет.сада?
может быть у вас есть группа в контакте или сайт? посмотреть, изучить
Dewdrop, тоже интересно, есть ли возможность приводить ребенка на пару часов и не каждый день.
девочки. кто-нибудь ездит на работу к 8 из чурилово, тут всегда такие пробки??? мы с мужем выезжаем в 7 уже третий день и едем по чурилово минут 40 вместо 10(((
katusha_ber
девочки. кто-нибудь ездит на работу к 8 из чурилово, тут всегда такие пробки??? мы с мужем выезжаем в 7 уже третий день и едем по чурилово минут 40 вместо 10(((

Я вожу сына в школу к 8,мы живем в Чурилово 9 месяцев ,Линейная была загружена всегда,и с каждым днем машин будет все больше и больше,дорога то одна ,а дома растут и растут!
тогда остается ждать новую дорогу, надеюсь сделают скоро)
katusha_ber
тогда остается ждать новую дорогу, надеюсь сделают скоро)
ага, или выезжать в 5 часов!
СчастливаяЯ
Dewdrop, а у вас ещё где-то открыт и функционирует подобный дет.сад? если да, то где?
группа на сколько человек рассчитана? будет один воспитатель? 9000 в месяц это на пребывание детей полдня или на полный день? Есть ли возможность приводить ребенка на пару часов и не каждый день? тогда стоимость какая будет?
вы не написали, где планируете открытие дет.сада?
может быть у вас есть группа в контакте или сайт? посмотреть, изучить

В Челябинске открываем первый детский сад.
Группа рассчитана до 10 человек. Один воспитатель, одна няня-повар.
9000 - это плата в месяц за полный день.
На пару часов возможно в случае не полного наполнения группы. 100 руб/час.
Для детского сада сейчас подбираем помещение, двор для прогулок.
Сайта пока нет. Будет Группа - сделаем сайт

veronikin
Dewdrop, тоже интересно, есть ли возможность приводить ребенка на пару часов и не каждый день.

Да, возможно, в случае неполного наполнения группы. 100 руб/час.
Dewdrop
На данный момент изучаем спрос. Стоимость 9000 в месяц. Возможно пребывание детей пол дня.
Питание четырех разовое, обстановка - детская мебель, шкафчики, кроватки ипр. как в детском саду.
Занятия для деток распланированы на весь учебный год. Прогулки регулярные. Обучение навыкам самообслуживания. Подвижные игры.
Желающие есть, конечно.
Воспитатель очень опытный .много лет в этом бизнесе ,пока все родители и детки довольны.
Настораживает слово "бизнес"
Germusy
Dewdrop
Желающие есть, конечно.

А что настораживает в слове "бизнес"? Это не благотворительность. Воспитание детей тяжелый труд. За любые услуги Вы платите деньги. Так и здесь. Я предоставляю качественные услуги.
Dewdrop, вы пишите:
Dewdrop

Я так понимаю, у вас где-то ещё функционирует подобное учреждение? где? Воспитатель из Челябинска?

Dewdrop

С 1 марта уже хотите детей принимать, а помещение ещё не нашли  :-| Хотелось бы уже точно знать, где планируется открытие...
СчастливаяЯ
Dewdrop, вы пишите:
Dewdrop

Я так понимаю, у вас где-то ещё функционирует подобное учреждение? где? Воспитатель из Челябинска?

Dewdrop

С 1 марта уже хотите детей принимать, а помещение ещё не нашли  :-| Хотелось бы уже точно знать, где планируется открытие...

Воспитатель из Челябинска, да. Пока работает по найму.
На счет места открытия. Чурилово не такое большое. Сообщим.
Если Вы действительно заинтересованы, могу направить свои координаты в личку. Давайте встретимся и обсудим все Ваши вопросы. Я живу в Чурилово. Диалог всегда возможен.
Dewdrop, к сожалению, времени с вами лично встречаться у меня нет. Сейчас почти все вопросы можно решить посредством виртуальной или телефонной связи. А у вас какие-то сложности отвечать здесь в темке? Вы здесь сами дали рекламу + вы сами же пишите:
Dewdrop
Кто заинтересован пишите, ответим на все вопросы.

вот и пишем 🙂 и ждем ответов на вопросы. Хотя, можете выслать свои координаты.
Если я спрашиваю про место открытия, значит для меня это важно и принципиально. Странный ответ на вопрос:
Dewdrop
Чурилово не такое большое.

И вы так и не ответили на мой вопрос: у вас где-то ещё открыто подобное учреждение? если да, то где? Повторюсь, вы пишите:
Dewdrop
пока все родители и детки довольны.

Родители и детки довольны чем - садом или воспитателем? И, если воспитатель из Челябинска и имеет огромный опыт работы в этой сфере, то можно узнать, где конкретно он работал?
Сложностей нет. Просто предпочитаю личное общение при котором можно все объяснить нормально, а не заниматься бесконечной перепиской. Очень много нюансов.
Скоро будет место, тогда и реклама будет соответствующая, а не на форуме.
Так что призываю всех не решать такой вопрос , как воспитание детей - виртуально.
По телефону, без проблем.
Места пока нет, ищем наилучший вариант. Поэтому показать нечего.
Повторюсь: в Челябинске это первый детский и здесь у нас учреждения нет.
Воспитатель имеет большой опыт работы в Екатеринбурге. В течении 4, почти 5 лет. Там было учреждение.
Родители и детки довольны воспитателем и обстановкой в саду.
Dewdrop, мы, в диалоге с вами, далеки от конкретного воспитания детей, в прямом понимании этого слова. А отвечать на вопросы об организации сада, можно и виртуально. Тем более это ни у кого из нас проблем не создает. Думаю, когда реально откроется сад, тогда и можно будет обговаривать все нюансы.
Сейчас вы дали ответы на интересующие вопросы. Пока у меня вопросов больше нет. А если появятся, то я вам обязательно позвоню. Высылайте свои координаты.
СчастливаяЯ
Dewdrop,
Сейчас вы дали ответы на интересующие вопросы. Пока у меня вопросов больше нет. А если появятся, то я вам обязательно позвоню. Высылайте свои координаты.

Очень хорошо.
У меня в профиле есть электронный адрес. Пишите, в ответ направлю координаты. Здесь писать телефон думаю нельзя. Это будет считаться рекламой. Заблокируют.
СчастливаяЯ
[b]Думаю, когда реально откроется сад, тогда и можно будет обговаривать все нюансы.

Когда сад реально откроется, возможно уже поздно будет обсуждать нюансы. Группы набираются достаточно быстро.
Dewdrop
Когда сад реально откроется, возможно уже поздно будет обсуждать нюансы. Группы набираются достаточно быстро.

Своего ребенка отдавать в сад на полный день я не планирую. Рассматриваю ваш будущий сад, как вариант оставлять ребенка на пару часов и не каждый день. И даже в этом случае для меня как минимум странно, что существуют такие родители, которые готовы отдать ребенка неизвестно кому и тем более куда. Т.к. фактически вы ещё не существуете.
Dewdrop
Germusy
Dewdrop
Желающие есть, конечно.

А что настораживает в слове "бизнес"? Это не благотворительность. Воспитание детей тяжелый труд. За любые услуги Вы платите деньги. Так и здесь. Я предоставляю качественные услуги.
то что слово "бизнес" ни каким образом не должно сочетаться с воспитанием и обучением детей, жаль что такие важные моменты вы просто называете "бизнес". Лучше бы охарактеризовали воспитателя, как профессионала владеющего подагогической подготовкой, методикой образования. Т.е. вы сначала набираете детей, собираете деньги, а потом обсуждаете нюансы? Вот это точно БИЗНЕС!!!
возможно частные школы и репетиторы это тоже не бизнес. Может быть.
или няни, или гувернантки. Это все на общественных началах...
Вы просто придираетесь к словам. Сами видимо слабо разбираетесь в дошкольном воспитании.
Здесь видимо просто люди, которые не заинтересованы в частном саду на территории Чурилово.
Надеюсь найдутся на этом форуме, люди которые действительно нуждаются в наших услугах, которые готовы к диалогу, а не к бесконечной и бессмысленной переписке. Отзовитесь...
девочки, на пару часов и сейчас можно деток оставлять, в Сказке например есть услуга "экспресс-няня", и стоит мне кажется тоже 100 р\час, хотя с ценой могу ошибаться.