26 января 2013, 18:37
Ksyu,мы тоже в сказку ходим. Сейчас вот с младшей ещё собираюсь ходить. Нам очень нравится! Но с Юниором разочарование! Тоже вижу их объявления по-всюду и удивляюсь!
KsyuСпасибо!Эlena
Девочки, подскажите, а частные детские сады в Чурилово есть? никто не интересовался? для ребенка 1,7
Вчера видела объявление, что в Юниоре на Зальцмана 36 детский ясли-сад, и есть временное пребывание для детей, попробуйте узнать. Частных садов точно раньше не было...
veronikin
а с какого возраста можно ребенка в Сказку водить?
veronikin
а с какого возраста можно ребенка в Сказку водить?
Парханя
Были в поликлиннике Неволин уволился. Наше Ксению Викторовну перекинули на его участок. На нашем 8 какая -то новенькая дала на направление на непонятно какие анализы.
mashuniaЯ её обратно хочу, а нам на 8 участок поставили какое-то ЧУДО!Парханя
Были в поликлиннике Неволин уволился. Наше Ксению Викторовну перекинули на его участок. На нашем 8 какая -то новенькая дала на направление на непонятно какие анализы.
Да уж, Неволин всё-таки не выдержал, уволился. Сынок наш сильно расстроился:" где же наш дядя врач Александр Анатольевич?" Я тут недавно узнала, что Неволин сам на северке живет, и ему конечно не удобно к нам в Чурилово ездить. И медсестра наша ушла, так что опять одна медсестра на три участка. Ксения Викторовна к нам в пятницу приходила, первое впечатление хорошее.
kreshtaВооще можно выбирать педиатра.
Парханя, я тоже хочу обратно Ксению Викторовну - давайте писать кому-нибудь, чтобы ее вернули!!!
Нам на этой неделе на день малютки, вот почитала про ЧУДО и думаю чтоит ли идти к ней...
AikulaДевочки, нам новенькая выписала анализ слюны на рото-вирусную инфекцию и сказала собрать с стерильную баночку и увести, мы 2 дня 2-х летнего ребенка учили плюватся, не получив результата Я снова пошла в поликлиннику К.В. сказала, что мазок из рта берут. Поехали мы на этот анализ, с утра ни есть, не пить нельзя. Лаборант почти покрутила пальцем у виска и сказала, что такие анализы не делают. Вот делать -то нам нечего, взяли направление на анализ кала и снова потащились на Горького.
Не знаю как вам по мне так нормальный врач новый на 8 участке-она сказала что временно у нас, так что не надо ябедничать, каждый врач по-разному: К.В говорю эти лекарства не подходят нам она все равно одно и тоже прописывает,что от насморка что от кашля, а новая конечно со своей спецификой(где то может тихо говорит но по делу)-лучше полечила нас,она хотя бы знает что один и тот же антибиотик нельзя назначать подряд,если им лечились до этого,спрашивает что пили до этого,а К,В флемоксин и все,я ей до этого пили-она ну он же у вас есть его и пейте, а то что он уже не помогает-дольше лечимся.
ЭlenaПланируем открытие с 1 марта. ОБРАЩАЙТЕСЬ. Детки с года до трех.
Девочки, подскажите, а частные детские сады в Чурилово есть? никто не интересовался? для ребенка 1,7
katusha_ber
девочки. кто-нибудь ездит на работу к 8 из чурилово, тут всегда такие пробки??? мы с мужем выезжаем в 7 уже третий день и едем по чурилово минут 40 вместо 10(((
katusha_berага, или выезжать в 5 часов!
тогда остается ждать новую дорогу, надеюсь сделают скоро)
СчастливаяЯ
Dewdrop, а у вас ещё где-то открыт и функционирует подобный дет.сад? если да, то где?
группа на сколько человек рассчитана? будет один воспитатель? 9000 в месяц это на пребывание детей полдня или на полный день? Есть ли возможность приводить ребенка на пару часов и не каждый день? тогда стоимость какая будет?
вы не написали, где планируете открытие дет.сада?
может быть у вас есть группа в контакте или сайт? посмотреть, изучить
veronikin
Dewdrop, тоже интересно, есть ли возможность приводить ребенка на пару часов и не каждый день.
Dewdrop
На данный момент изучаем спрос. Стоимость 9000 в месяц. Возможно пребывание детей пол дня.
Питание четырех разовое, обстановка - детская мебель, шкафчики, кроватки ипр. как в детском саду.
Занятия для деток распланированы на весь учебный год. Прогулки регулярные. Обучение навыкам самообслуживания. Подвижные игры.
Желающие есть, конечно.
Воспитатель очень опытный .много лет в этом бизнесе ,пока все родители и детки довольны.
Настораживает слово "бизнес"
GermusyDewdrop
На данный момент изучаем спрос. Стоимость 9000 в месяц. Возможно пребывание детей пол дня.
Питание четырех разовое, обстановка - детская мебель, шкафчики, кроватки ипр. как в детском саду.
Занятия для деток распланированы на весь учебный год. Прогулки регулярные. Обучение навыкам самообслуживания. Подвижные игры.
Желающие есть, конечно.
Воспитатель очень опытный .много лет в этом бизнесе ,пока все родители и детки довольны.
А что настораживает в слове "бизнес"? Это не благотворительность. Воспитание детей тяжелый труд. За любые услуги Вы платите деньги. Так и здесь. Я предоставляю качественные услуги.
Dewdrop
Dewdrop
Для детского сада сейчас подбираем помещение, двор для прогулок.
СчастливаяЯ
Dewdrop, вы пишите:Dewdrop
Я так понимаю, у вас где-то ещё функционирует подобное учреждение? где? Воспитатель из Челябинска?Dewdrop
Для детского сада сейчас подбираем помещение, двор для прогулок.
С 1 марта уже хотите детей принимать, а помещение ещё не нашли :-| Хотелось бы уже точно знать, где планируется открытие...
Dewdrop
Кто заинтересован пишите, ответим на все вопросы.
Dewdrop
Чурилово не такое большое.
Dewdrop
пока все родители и детки довольны.
СчастливаяЯ
Dewdrop,
Сейчас вы дали ответы на интересующие вопросы. Пока у меня вопросов больше нет. А если появятся, то я вам обязательно позвоню. Высылайте свои координаты.
СчастливаяЯ
[b]Думаю, когда реально откроется сад, тогда и можно будет обговаривать все нюансы.
Dewdrop
Когда сад реально откроется, возможно уже поздно будет обсуждать нюансы. Группы набираются достаточно быстро.
DewdropGermusyто что слово "бизнес" ни каким образом не должно сочетаться с воспитанием и обучением детей, жаль что такие важные моменты вы просто называете "бизнес". Лучше бы охарактеризовали воспитателя, как профессионала владеющего подагогической подготовкой, методикой образования. Т.е. вы сначала набираете детей, собираете деньги, а потом обсуждаете нюансы? Вот это точно БИЗНЕС!!!Dewdrop
Желающие есть, конечно.
А что настораживает в слове "бизнес"? Это не благотворительность. Воспитание детей тяжелый труд. За любые услуги Вы платите деньги. Так и здесь. Я предоставляю качественные услуги.