15 января 2013, 10:47
tvoroghokя видела объявление что до 19-00. насколько правда не знаю.
75 и 110
а вот со скольки работает- не помню.
tvoroghokя видела объявление что до 19-00. насколько правда не знаю.
75 и 110
а вот со скольки работает- не помню.
Иська
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/609953.html
http://chelyabinsk.ru/text/news/610037.html
Неужели дождемся)) не верится. Про Чуриловский проспект (или как его там, проспект Давыдова) ни слова
Aikula
Вот вот -думаю может еще какой нибудь дом сдали,машин уж очень много и все 20-30 км/ч-хвост такой большой,а что будет дальше-это линейная просто капец,а если авария так еще хуже. Ведь это практически единственная улица с города(переезд не считается)-а если скорая,пожар-усё
ИськаА где же дорога соеденяющия Мамана и Чурилово? Там же целый проект Копейск (потанино)-Чурилово--Челябинск
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/609953.html
http://chelyabinsk.ru/text/news/610037.html
Неужели дождемся)) не верится. Про Чуриловский проспект (или как его там, проспект Давыдова) ни слова
vfasvaЯ как-то смотрела передачу, как покупать квартиру. Там советавали прям по наглому звонить в дверь соседям и спрашивать как им тут живется. У нас на 2-й эльтонской у соседей на 1-м этаже на полу гораздо холоднее чем у нас на 2-м. Квартира была с отделкой и они под ленолеум стелили подложку в коридоре и на кухне.
Шуня, а у вас случайно нет знакомых на первом этаже? :coolsmiley:
Присматриваем квартиру в 29 доме 1 этаж, боюсь что холодно будет, хочется узнать, что лучше на пол делать. У вас ведь квартира без отделки была, вы пол какой сделали?
И еще где у вас ЖЭК находится?
vfasvaага, они у нас постоянно в носках ходят, и паласов везде настелили (даже на кухне) т.к. 8 мес ребенок. А летом в 30 градусную жару Таня на улицу летом выходила гулять в джинсах и куртке.
Парханя, так там во всем доме две квартиры на первом заселены только. В одну мы по-наглому и позвонили (в соседнем подъезде), нам даже открыли, говорят что им тепло. Но я все-равно сомневаюсь, у них на полу дерево, ковры постелены, и они в носках.
.Ирусень.Я поняла что у них уже готовые списки и перевод они не берут.
Девочки, кто пошел в новый садик - расскажите как вам там? нравится? как воспитатели? штат укомплектован?
мы уже замучились по утрам в пробке стоять 🙁 возим детей на ЧТЗ, сейчас реально подумываем о смене садика 🙁 да и проблема с текучкой кадров стоит остро 🙁
Парханя.Ирусень.Я поняла что у них уже готовые списки и перевод они не берут.
Девочки, кто пошел в новый садик - расскажите как вам там? нравится? как воспитатели? штат укомплектован?
мы уже замучились по утрам в пробке стоять 🙁 возим детей на ЧТЗ, сейчас реально подумываем о смене садика 🙁 да и проблема с текучкой кадров стоит остро 🙁
Парханя
Были в поликлиннике Неволин уволился. Наше Ксению Викторовну перекинули на его участок. На нашем 8 какая -то новенькая дала на направление на непонятно какие анализы.
polushkoШкола переполнена, знакомые ходят в 1 класс говорят нормально.
Мы планируем переехать в Чурилово в июне с июля буду искать либо возможность попасть в детсад с декабря ( нам исп 1,5 года), либо с июля искать няню в чурилово, либо сама малыша годовалого возьму нянькать вдвоем им веселее будет, еще вопрос про школу старшему в первый класс идти. ЧТо посоветуете мамочки чурилово и скажете про школу?
ПарханяpolushkoШкола переполнена, знакомые ходят в 1 класс говорят нормально.
Мы планируем переехать в Чурилово в июне с июля буду искать либо возможность попасть в детсад с декабря ( нам исп 1,5 года), либо с июля искать няню в чурилово, либо сама малыша годовалого возьму нянькать вдвоем им веселее будет, еще вопрос про школу старшему в первый класс идти. ЧТо посоветуете мамочки чурилово и скажете про школу?
переполнена это сколько - в нашей 5 первых классов по 30-35 че
ловек
polushko
переполнена это сколько - в нашей 5 первых классов по 30-35 че
ловек
Эlena
Девочки, подскажите, а частные детские сады в Чурилово есть? никто не интересовался? для ребенка 1,7
katusha_ber
переехали в чурилово 4 месяца назад, а лифт и интернет все еще не подключили, девочки это у всех так долго? просто я на 8 месяце уже и для меня подниматься катастрофа(((
СчастливаяЯ
Ksyu,вообще интересно, в ЮНИОР кто-нибудь реально ходил?
Потому как у меня и у моих знакомых сложилось не очень хорошее мнение о данном центре. Если его можно так назвать. Хотели водить туда своих деток. Но.... Нам звонили оттуда, приглашали на занятия. Мы приходили в назначенное время, но, к сожалению, разворачивались и уходили, т.к. центр был закрыт. Это первый раз. Но нам позвонили снова и пригласили на ИЗО. Мы пришли, но и в этот раз развернулись и ушли. Преподаватель??? была, но никого из детей не было и она стала как-то путано говорить нам, что сегодня день английского языка, а не ИЗО и пр. В общем, мы снова зря сходили! Это второй раз. Вот так и выходит, что нас 2 раза обманули!
Так что моё мнение - никому не советую даже связываться с данным центром, дабы не быть обманутыми! а тем более отдавать туда детей на временное пребывание! что там за люди работают и что за контора - неизвестно!