31 января 2013, 08:52
Ksyu, это замечательно! 🙂 к тому же там проверенные педагоги. Узнаю обязательно.
veronikin
Ольгунчик11, а вы какого возраста ребеночка поведете? нам то еще и года нет. Просто посмотрела на сайтах разных других развивашек, там группы аж с 8-ми месяцев есть.
СчастливаяЯ
Ольгунчик11, мы туда со старшей ходили. Нам нравилось! 🙂 Педагоги доброжелательные, к деткам отношение хорошее, занятия интересные. Единственное - места маловато.
Парханя,я слышала, что в том саду ,который сейчас строят, будет детский сад + начальная школа. Про старый сад впервые слышу.
Ksyu30 садик уже построили , и рядом справа есть немного места, Но что-то маловато для школы!СчастливаяЯ
Ольгунчик11, мы туда со старшей ходили. Нам нравилось! 🙂 Педагоги доброжелательные, к деткам отношение хорошее, занятия интересные. Единственное - места маловато.
Парханя,я слышала, что в том саду ,который сейчас строят, будет детский сад + начальная школа. Про старый сад впервые слышу.
вообще по плану микрорайона начальная школа должна быть за 30-м детским садом. Тот, который сейчас строят, как мне кажется, маловат будет еще и для начальной школы. Нам сверху из окна кажется, что он небольшой совсем... Поживём-увидим 🙂
Ksyu
вообще по плану микрорайона начальная школа должна быть за 30-м детским садом. Тот, который сейчас строят, как мне кажется, маловат будет еще и для начальной школы. Нам сверху из окна кажется, что он небольшой совсем... Поживём-увидим 🙂
СчастливаяЯага и новая дарога и парк и ................................................................., а пока строят только новые дома и стоянкиKsyu
по плану микрорайона много чего должно быть, но пока увы и ах! :не знаю:
Ольгунчик11veronikin
Ольгунчик11, а вы какого возраста ребеночка поведете? нам то еще и года нет. Просто посмотрела на сайтах разных других развивашек, там группы аж с 8-ми месяцев есть.
veronikin, нам сейчас почти 8 месяцев, хочу летом ходить начать или весной, позвоню им узнаю обстановку. Просто интересно кто уже туда ходит какое впечатление у них? Девочки отзовитесь!!!
Ольгунчик11
Девочки а кто-нибудь водит детишек здесь в первый класс? или в начальную школу?
Ольгунчик11
vfasva, Как Вам школа? Учитель классный? Ну и сыночку нравится ли учиться?
СчастливаяЯ
kukuruzka, кто интересно такое сказал...случайно не конкуренты застройщика?
покупатель квартирыУ меня знакомая в угловом подъезде, уже с сентябре живет! (Они с с/з приехали) Вроде нормально, говорила что с управляющей пролемы были 2 сразу квитанции присылали, а потом вообще никто не присылал. Пока оформляли документы им балкон застеклили. Нам все говорили что в этом доме Рознянцы живут и летом видно было этот контингент, но сейчас уже слышала что они уже в основном все продают и уезжают обратно в Розу!
девочки кто-нибудь живет на Трашутина 33 уже (там кажется два подъезда сданы). сегодня смотрели квартиру там в угловом подъезде. А как вам дом по трашутина, какие проблемы были, расскажите пжл
kukuruzkaОтстойники -это болотца ТЭЦ, там воду с ТЭЦ отстаивают, и на них не могут строить т.к. они действующие. Мне как-то в маршрутке бабушка на уши присела сказала что живет в МКР Заозерном, что там по ночам лягушки квакают, ей это очень нравится и в отстойниках лебедь живет.
Девочки, выбираем квартиру в Чурилово по 1-й Эльтонской, и нам сказали, что эти дома строятся на каком-то бывшем отстойнике ЧТЗ! :shock:
Может кто прокомментировать данную информацию? :-|
Эфикпо дубль гизу видно на пер линейном.СчастливаяЯ
kukuruzka, кто интересно такое сказал...случайно не конкуренты застройщика?
Не было никогда там отстойника..Мы с 1994 года живем в Чурилово,на тех просторах,что сейчас застраивают,всю жизнь были поля теплицы и пустыри.
А отстойник это небольшой водоем,где-то ближе к Восточной проходной
Парханяпокупатель квартирыУ меня знакомая в угловом подъезде, уже с сентябре живет! (Они с с/з приехали) Вроде нормально, говорила что с управляющей пролемы были 2 сразу квитанции присылали, а потом вообще никто не присылал. Пока оформляли документы им балкон застеклили. Нам все говорили что в этом доме Рознянцы живут и летом видно было этот контингент, но сейчас уже слышала что они уже в основном все продают и уезжают обратно в Розу!
девочки кто-нибудь живет на Трашутина 33 уже (там кажется два подъезда сданы). сегодня смотрели квартиру там в угловом подъезде. А как вам дом по трашутина, какие проблемы были, расскажите пжл
ПарханяkukuruzkaОтстойники -это болотца ТЭЦ, там воду с ТЭЦ отстаивают, и на них не могут строить т.к. они действующие. Мне как-то в маршрутке бабушка на уши присела сказала что живет в МКР Заозерном, что там по ночам лягушки квакают, ей это очень нравится и в отстойниках лебедь живет.
Девочки, выбираем квартиру в Чурилово по 1-й Эльтонской, и нам сказали, что эти дома строятся на каком-то бывшем отстойнике ЧТЗ! :shock:
Может кто прокомментировать данную информацию? :-|
Парханя
в отстойниках лебедь живет.
СчастливаяЯ
покупатель квартиры, добро пожаловать! 🙂
kukuruzka, ну, девчата вам подробно всё объяснили. 🙂 По поводу запахов...летом был запах в основном от сжигаемого строителями мусора, но бывал и химический запах. Но, на сколько я помню, на этот запах жаловались не только жители нашего района.
kukuruzka
СчастливаяЯ,а как насчет прогулок к озеру?
есть подступы? 🙂
kukuruzkaлЕТОМ МЫ С ТЕПЛИЧНИКАМИ БОРОЛИСЬ ОНИ ТОРФ ОТ СТАРЫХ ТЕПЛИЦ ЖГЛИ, НУ ВРОДЕ ПОБОРОЛИ, ЭТО ЯВЛЕНИЕ ВРЕМЕННОЕ, СЕЙЧАС ХОДИМ ОГУРЦЫ НЕСТАНДАРТ ПО 89 РУБ ПОКУПАЕМ.
Парханя, а как по поводу запахов различных химических? Не беспокоят? :coolsmiley:
СчастливаяЯНаверное одиночка!Парханя
в отстойниках лебедь живет.
лебедь птица парная. Если это был лебедь, то их должно быть как минимум двое. Или это был не лебедь.