7 февраля 2013, 10:47
Парханя
Наверное одиночка!
это исключение из правил и бывает очень и очень редко. Не верю я, что в этом болотишке лебедь жила.
Парханя
Наверное одиночка!
СчастливаяЯПарханя
Наверное одиночка!
это исключение из правил и бывает очень и очень редко. Не верю я, что в этом болотишке лебедь жила.
kukuruzkaПарханяkukuruzkaОтстойники -это болотца ТЭЦ, там воду с ТЭЦ отстаивают, и на них не могут строить т.к. они действующие. Мне как-то в маршрутке бабушка на уши присела сказала что живет в МКР Заозерном, что там по ночам лягушки квакают, ей это очень нравится и в отстойниках лебедь живет.
Девочки, выбираем квартиру в Чурилово по 1-й Эльтонской, и нам сказали, что эти дома строятся на каком-то бывшем отстойнике ЧТЗ! :shock:
Может кто прокомментировать данную информацию? :-|
про лебедя клево :-D
kukuruzka
Парханя, а как по поводу запахов различных химических? Не беспокоят? :coolsmiley:
покупатель квартирыПривет мы живем! тихо спокойно!) дом т.к. панельный слышимость соседей прекрасная! уже появились кабельное и интернет! буквально в декабре!
девочки кто-нибудь живет на Трашутина 33 уже (там кажется два подъезда сданы). сегодня смотрели квартиру там в угловом подъезде. А как вам дом по трашутина, какие проблемы были, расскажите пжл
vfasvaочень хорошие дома! зимой тепло....летом не какой кондиционер не нужен!
Девочки, есть кто-нибудь живущий на Сергея Герасимова, д.21,23,29? Как вам эти дома? Тепло ли, особенно интересует первый этаж? Отзовитесь! 🙂
ПарханяЭх, а нам вот уж три годика будет а место в детский сад так и не выделенно!!! в чем же дело((((( где как узнать(((???
Ой, у нас всем дворовым детям дали место в новом д/с всем по 2-2,5 года
Татьяна1989***Что-то странно, в д/с сходите или в администрацию обратитесь, может вас потеряли? В 3 года 100% обеспеченность.ПарханяЭх, а нам вот уж три годика будет а место в детский сад так и не выделенно!!! в чем же дело((((( где как узнать(((???
Ой, у нас всем дворовым детям дали место в новом д/с всем по 2-2,5 года
Татьяна1989***В нашем дворе(рядом с 33 домом) все в д/с уже ходят, поэтому и нет детей.
Привет всем! А мы давно живем в Чурилово! привыкли! даже нравится! но сейчас переехали с Сергея Герасимова на Трашутина! разница огромна! также расстраивает то, что во дворах детей тут практически не бывает! Сыну поиграть, пообщаться не с кем!((( :sad:
Луиза.74Вызывайте вет приемник, позвоните диспетчеру администрации он скажет телефон. Нужно знать места их скоплений. В прошлом году в это же время отлавливали. Еще много собак с ошейниками из часного сектора бегает.
Привет всем!!!стая бродячих собак на падают на людей,вчера покусали меня :cry:
Татьяна1989***
Привет всем! А мы давно живем в Чурилово! привыкли! даже нравится! но сейчас переехали с Сергея Герасимова на Трашутина! разница огромна! также расстраивает то, что во дворах детей тут практически не бывает! Сыну поиграть, пообщаться не с кем!((( :sad:
Татьяна1989***vfasvaочень хорошие дома! зимой тепло....летом не какой кондиционер не нужен!
Девочки, есть кто-нибудь живущий на Сергея Герасимова, д.21,23,29? Как вам эти дома? Тепло ли, особенно интересует первый этаж? Отзовитесь! 🙂
vfasvaСказали звонить в УК , Альтернатива пока не вкурсе, сказали будте менять чеки сохраняйте. У нас с 2-х комнатах ветер гуляет, гермитичность нарушена
Девочки, а вы верите, что администрация поможет окна восстановить?
vfasva21 дом! у меня и сейчас там родители живутТатьяна1989***vfasvaочень хорошие дома! зимой тепло....летом не какой кондиционер не нужен!
Татьяна1989***, вы в каком доме там жили ?
Ksyuспасибо
veronikin, в Шарм точно не ходите. В этой темке раньше уже обсуждали парикмахерские, посмотрите. Мне понравилось, как стрижет Татьяна из парикмахерской Вдохновение, Зальцмана 10
vfasva
ЛаПуся, в разных домах разные управляющие компании. Точно знаю, что у Трашутина 9,11,13,15,17,21,25 - УК Альтернатива, на Сергея Герасимова - ЧелСити.
Вообще, наверно, каждому свой дом кажется самым лучшим, мне вот нравятся наши дома по Трашутина: тут конечная остановка маршруток, в час пик проще уехать, рядом садик, школа, аптеки, много магазинов, не знаю актуально ли все это для ваших родителей. На Сергея Герасимова дома кирпичные.
katusha_ber
девочки! подскажите, у нас интернет не хотят проводить, уже 6 месяцев живем, звонили в интерсвязь говорят, что еще месяца два точно не подключат, хотим модем взять, какой лучше ловит, мегафон или мтс, со связью в чурилово проблемы(((