30 октября 2011, 05:55
tata_bogd, привет! Как дела? Работаешь?
ingenegrтакже, утепленный осенний с кофточкой...
Мама Катюши(Grausniza), Ну смотря что у вас под понятием зимний-осенний))) Если уж совсем теплый, то я бы не стала, вы же шубу не одеваете) Мы вот кофточку какую-нибудь тепленькую одеваем и комбез утепленный, но не зимний
nastena_angelнемного, мы по путевке идем, котрую дали еще в мае, так что смысла много платить не было 🙂 Купили там кое-что , что нужно садику было и все пока, неоплаченных счетов у нашего садика не было, поэтому обошлись "пожарным ящиком" металлическим...кто-то огнетушители покупает...а те видимо, кому "сильно в садик надо", противопожарную дверь поставили за 20 тыщ...Вообще заведующая сразу сказала, что кто чем может, тем и помогоает...знаю многих, кто ни копейки не платит вообще...но мы порядочные, надо же что-то купить все же :ура:...
Мишкинамама, сколько взнос заплатили - можно в личку 🙂
tata_bogdТаня, при носке сильно растягиваются, так что, смотри... Не зря везде пишут, что не нужно брать больше!
Polundra, нам еще не пришел наш канадский
кстати кому нужен финский шлем новый серо-голубого цвета с подкладом размр 48-50, обращайтесь, нам пришел и мал оказался 🙁((
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,261422.0.html
Nata_T
Меня вот отправили далеко... теперь в поисках.
Nata_Tу нас бабушка тоже не горит желанием сидеть с ребенком, хотя раньше прям хотела сидеть и в садик не отдавать, теперь поняла, что не справится. Целый день сидеть с ребенком-это занятие явно не для пожилого человека...бабушка помогает, но нужна обязательно причина, почему я оставляю ребенка-только автокурсы, а просто "побыть одной"-это не причина...поэтому от бабушки толку мало, а летом-вообще нет помощи, т.к. она занята "САДизмом"...и тут я ее понять могу, для пожилых сад-это единственное развлечение в жизни...
cosy, как я тебя понимаю про бабушку. С другой стороны жалко их, нас вырастили, теперь наших детей растить... А кто же еще поможет если не они 🙁
тетешечка
Nata_T, а почему в Тайланд с детьми не поедешь????
Ездят многие! и большинство довольно)