Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 13 Нам уже полгодика или чуть меньше)))

1 345 сообщений · 94 334 просмотров · стр. 31 из 34
Olga, я тоже думаю, что время массажа очень неудачное. Попробуйте в другое время.
Но если такое закатывание уже было, то лучше, конечно, и к неврологу сходить.
Kroshka, 🙂)))) Шоколадка супер!!!
Веснушк@, Анют, возле нас открылся какой-то центр, я еще не проводила разведку.

Тоже хочу на встречу 🙁, но везти некому 🙁((( и колсяска бронетронспортер 🙁(((((
Мы скорее всего тоже приедем на встречу ))
LanaZen,пошли на разведку вместе - искать развивайку, а он возле твоих родителей или около тебя, где находится))) ты када уже за руль сядешь?  меня сверча должна забрать, но у неё места нету, у них огромная коляска, я вмещаюсь тока со слингом и Даней, если тока они без коляски пойдут))у тебя есть рюкзак или слинг???
Оля мы у Просековой наблюдаемся, могу дать телефончик
Веснушк@, развивайка рядом с моим домом. Давай вместе искать, я знаю есть еще в ДК ЧТЗ. Да с рулем пока глухо...Неа ни рюкзака ни слинга. Мы пока если перемещаемся куда-то то либо на руках, либо на коляске
Белочка
Оля мы у Просековой наблюдаемся, могу дать телефончик
Надя дай пожалуйста, и напиши плиз на каких услоовиях
LanaZen,эх((( жаль что не увидимся( посмотрю по гису развивайки
Веснушк@, ((( угу
Olga, перенесите время массажа или измените режим сна)
мы вот только закончили курс массажа.
первый раз не угадала с режимом (рано разбудила, к массажу был уставший, в итоге к концу уже рыдать начал).
на следующий день добилась, чтобы просыпался за 40-50 минут до сеанса, кормила и гуляли до поликлиники, в итоге - очень хорошо стал переносить массаж. после массажа 1,5-2 часа спал.
Кaтрин, это я все попробую....напугали меня именно тем что дыхание на секунды останавливается, то что она входит в такое состояние.....дома понятно у нас такого не случается
Веснушк@,аще ни че еще не собирала, страшно как подумаю про сборы
кому интересно
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36180.new.html#new
давно не заглядывала на форум! а тут столько новостей!
Kroshka, с зубиком вас!  :mrgreen:

малышек с датками, кого пропустила  :ой засмущали:  :рай:  :рай: :рай:  :рай: :рай:  :рай: :рай:  :рай:
Девочки с ЧТЗ, у вас в Клубе мальчишек развивайка была, там АленькаЯ Alla55 их проводила, она же и в клубе на Ворошилова ведет занятия http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25967.0.html
А я все мечтаю в Монтессори-клуб пойти, если получится потянуть обеих - старшую уже в группу 3-6 отдать и нам можно с 10месяцев.
Веснушк@,на руках,а то тебе придеться ехать на крыше)Это не коляска большая,а машина маленькая  🙂
Тоже очень-очень хотса на встречу, может как-нибудь после обеда  соберемся, а то мы так и проспим или не поспим, тогда покричим.... а после само то))))
А эту неделю еще и лечение заканчиваем, но если что подскочем до парка, я Оксаны-Kroshka записала телефон (надеюсь не против))))
vesnaЯ
читаю вас
LENOK74
Lenchenka, ого, и правда столько в августе семей родилось :lol: :smitten: :рай:
у нас 2 года со свадьбы будет 22 августа))))
у нас 20 августа 11 лет будет.
эх, один день не заходила на форум, встречу пропустила(
вот из-за боя сайта не присоседилась ни к кому в авто. 🙁(((((((
Девочки, как встреча??? Делитесь впечатлениями и фотграфиями 🙂))
Очень рада была всех увидеть
Сейчас поделюсь фото
Нам конечно пришлось уйти пораньше, т.к. надо Сергуньке спать

Спасибо за встречу! Хорошо посидели 🙂
Белочка,Надя, скинь мне на почту o_lapa@mail.ru фотографии с Катей 🙂
:cry: :cry: :cry: жакль, что не смогла. И погода-супер!!!
Olesss, мы тоже не смогли приехать((( значит встретимся в следующий раз!!!
Елена-челяб, с крещением!
Нам на крещение аж 2 серебрянные ложки подарили, видимо, в  каждую руку!
Всем привет. Я такая растяпа - вчера не переписала ничей телефон, а сегодня к фонтану опоздала, приехала в час. В итоге никого конечно не нашла... :cry:
Lenchenka
Всем привет. Я такая растяпа - вчера не переписала ничей телефон, а сегодня к фонтану опоздала, приехала в час. В итоге никого конечно не нашла... :cry:
  ну вот, а мы сидели прям рядышком с фонтаном на травке
Белочка, скинь мне на ящик эти фотки тоже, плиз, с Кременкуля я еще тоже не видела...
Елена-челяб, поздравляю с крещением!!!!! Пусть Миланочку хранит Ангел!!!
TiNka, прикрпляю, с кременкуля там всего одна фотка где ты с Ксюхой
Белочка, хорошо
Буду ждать 🙂)))))
Lenchenka, надо было посмотреть вправо-увидела бы кучку мамашек с ляльками)))
Девочки я валюсь  с ног, домой приехала в пол-четвёртого, покормила Даню, муж звонит грит что САшку никто не может из садика забрать...я потащилась с коляской за пять остановок от нас в садик и потом ещё назад пешком, капец..башка разламывается, ноги отпали)))))))))))
Белочка,Надя спасибо!!!!
отлично посидели!!!
Белочка, Надюшка, можно и мне фотки на почту surc@list.ru

и Валя с Анюткой тоже скиньте фотки пожалуйста
Веснушк@, бедненькая(( ложись спать по-раньше
а мы примчались домой к 17.30 ровно, одновременно с массажисткой)), Мишка после массажа поспал почти час, сегодня уже почти не капризулил.
Еленка, с крестинами Милашку!!!! пусть хранит вас Бог!
Анют, Миссис, спасибки....наконец-то мы присоединились к зубастикам
Девочки, спасибо за встречу, славно посидели!))) только мало....подольше бы....
Валя, спасибо за вкусняцкие штучки с творогом и вишней, Оля, спасибо за сладости и сок....а ещё мы съели вкусные сушки и яблочки от Тинки)))))))))
Ленок, вы покатались на аттракционах?
Веснушк@, Наздоровье!!!! и мне фоток tinka-valentinka1986@mail.ru Валюш, и от тебя фоток жду!
Девочки как разгребу-вышлю!
Веснушк@, да так, на батутах попрыгала, только жарко очень уже было, устала Машка.