Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010

1 361 сообщение · 86 888 просмотров · стр. 30 из 35
Lesy
Конфета80, Свет овощи еще через блендер пропускаешь или уже кусочками даешь?

Олесь, даю через блендер. За 4 года наверное никогда так им не пользовалась  :смеется: В день по 3-4 раза  :crazy2: Но если мы сами за столом и ченить кушаем, то Лехе даем кусочками, пусть привыкает. Я еще думаю может он так не ест кусочки из-за малого кол-ва зубов  :-|

Конфета80, дак вот и у нас с тарелок есть все кусками и крупы есть неперемолотые. А ему перемалываю. Вот и думаю где логика, если он нормально кусками ест. Но как подумаю, что он же кусками медленно жует, у нас тогда каждый прием пищи на час растягиваться будет))))

Витюшу с десяточкой!!!!!
Сонечку с зубиком!!!!!!
Пчелкина
подскажите, а компот из шиповника как сделать? 🙂
Конфета80, а как рагу делаешь?
я не особо отличаюсь кулинарными способностями )))
и еще, молоко когда ввели? молоко взрослое или детское? в каши уже можно нам молоко добавлять?

Шиповник плоды свежие или засушеные? Я из засушеных делаю так: горсть шиповника + сахар заливаю кипятком в термосе (желательно на ночь, т.е. делаю вечером перед сном), закрываю и на ночь оставляю. На утро все готово и вкусно! Не варю!
Мы искуственникки и молоко я рано ввела. Если у вас нет реакции на молоко почему бы и нет? Молоко обычное из магазина. Первое время его разводила 1:1 с водой, а сейчас уже нет.
Рагу делаю что есть в огороде 🙂 складываю чищенное в кастрюльку маленькую: кабачки, морковь, свекла, капусту (можно) + мяско (которое ранее было заморожено в морозилке - фарш). Все сложила в кастюльку + водички и готовиться очень быстро ну минут 15-20. Посолила по вкусу, если надо. Также делаю картошка + кабачки + мяско. А можно просто кабачки + молоко (они варяртся в молоке) + чуток подсахарить , если вам надо, можно и без него. Да хоть что туда 🙂 Просто в магазине посомторела баночные пюре из чего делаются и сделала все тоже самое. В конце все в блендер и кушать подано!
Tigrulka спасибочки, это я просила по продуктам 🙂 и стулу ре 🙂

Женечк@ Жень, я стала парковать на платной подземной стоянке, сто стороны К.Либкнехта. 1 час 10 рэ. А мест навалом. Да и ввыходные на самой улице перед большим зданием проблем в парковкой нет! Это в рабочие дни там завал. Но я стала за 10 рэ 🙂
Привет девочки.. 🙂
рассказываю...
Вчера утро началось с размазывания какашек по всей комнате(гостинной).......все игрушки и Мирон были великолепны :2funny:Папа и зол и ржал 😀И ессесенно делал спросоней глупости..потащил его мыть и врубил прям на него кран с холодной водой :crazy2:-потом получил по башке-очнулся...
Потом мы отправили папу от греха подальше и начали прибираться..ну как прибираться-я убираю-Мирон достает,я вытираю-Мирон размазывает... :laugh:
Потом готовка,сон.Ппроснулся Мирон с заплывшим глазом в гное :shock:С чего вдруг вообще не поняла... :sad:Покашливал...Собрались пошли в поликлинику-нас приглашали.Приходим говорят что прием только до 16.00.Время 16.50-нас собственно на это время и приглашали.Я говорю. :knuppel2:".АЛЁ!!!оч смешная шутка.."-решили нас принять ..видимо по моей пунцовой морде была бегущая строка.. :2funny: :2funny:Не понравиляс им наш анализ мочи :sad:сказали перездать-не сделали..если так же, то все плохо :sad:Глаз промыть,закапать-сделали.
Побежали через наш киоск домой-захватили маме Лайм энд Фреш и дальше на готовку...
Пришли домой..я понимаю тчо с Мироном мне врят ли получится все сделать так быстро как я хочу..Пропылесосила-звоню папе..говорю Камон прийди помоги..Пришел на 15мин..ПОМОГ!!! 😀 😀 :knuppel2:Убежал товар собирать...ладно проехали..
Пришли гости...все было вкусно красиво и весело,с подарками и колпачком.Маме друзья тоже кое что подарили :roll: ^-^
Потом перед сном тортик вынесли и отправили Мирона баю бай!Так закончился наш ДР!
Устала я так(!!!!),что не могла ни языком ни ногами ворочать...Но все было хорошо)
Lesy
Конфета80, дак вот и у нас с тарелок есть все кусками и крупы есть неперемолотые. А ему перемалываю. Вот и думаю где логика, если он нормально кусками ест. Но как подумаю, что он же кусками медленно жует, у нас тогда каждый прием пищи на час растягиваться будет))))

Один в один!
Nasemen, зато как запонмите то ПЕРВЫЙ д/р 🙂
Женечк@,спасибо будем поправляться. 😉
Nasemen,Запоминающие день рождение!!!! 😀 :mrgreen:
Nasemen, ну что все у вас как обычно - весело, задорно, с огоньком - вообщем не скучно 🙂
Чего вообщем то вам и пожелала 🙂
вот
P1000752.JPGP1000777.JPGP1000802.JPG
Какие глазки хитренькие
и мотик классный!
какой тортик клевый! Распробовал?
Шахматовы,ну так дала попробовать..пожевал немного)))))А глаза и правда ты подметила..Хитрюююющие.Причем так частенько)))
NEbeshenaya_belka,С зубиком вас!
Шахматовы,Женечк@,Lesy,Спасибо!Сегодня как раз на приеме были,весим 12,300рост 79см.,6 зубов.Это всё что успела написать -выгоняют.
Nasemen,Будет что вспомнить.
Мирончик суперский и мамочка  :roll:

У нас у страшей есть такой же почти домик. Так Леха в него залезет и сидит часами. Прям балдеет  :smitten: А домика если нет (он складывается), так Леха залезет под свой стульчик и там любит посидеть, как в домике 🙂

Еще сынулька научился ходить задом и такой довольный, пройдет шагов 5 вперед и тут же задом зашагал и сам радуется, что умеет. А глаза просто светятся от великой радости...

Нам сегодня с 8-12 надо было ехать Манту проверять (во вторник ставили). Утром старшую в садик заплетала, Леха проснулся. Ну старшая с папой поехали в садик, а я Леху покормила кашей и опять уложила, т.к. рано для него встал. Ну и сама прилегла. И нас папа уже разбудил в 11 часов, да как закричит - ТЕБЕ ВО СКОЛЬКО НА ПРИВИВКУ???  :shock: Я - аааааа  :knuppel2: Собрались мы за 10 минут и поехали. Успели  :smitten:Манту немного большевата, но ничего не сказали. Я так и думала что забуду проверить в пятницу, ладно хоть успели 🙂
Mam-ka, Витюшу с даткой! 🙂

Lesy, вот мы с тобой тут рассуждаем о кашах и блендере, что сынулькины не едят обычные каши... Я так думаю вот у Лидии Mam-ka Витюша ест и не задумывается как и мамашечка. Они просто не парятся. Да и маме некогда  :смеется: Там дивиз - В БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ УШАМИ НЕ ХЛОПАЮТ!  😉. Mam-ka,  так?
Конфета80,вы ставили манту ..да?
а домик..ну он охал ахал мин 5 потом залез,к нему кот сразу туда )))вообщем весело им там))
Barbie., скоро у тебя можно будет тортики заказывать. такую красоту делаешь )))
Tigrulka, удачи в приучении Жени к своей кроватке
Шахматовы, у меня тоже дети не прописаны и пособие поэтому не получала
NEbeshenaya_belka, с зубиком!
Nasemen, запоминающийся день рождения и красавчик именинник
Прописка:Мы платили штраф+нас отчитали как сопливых щенков..Ладно хоть партбилет не отобрали :2funny: :2funny:
Про молоко..тут у вас прочитала... правда думаете,что есть "детское" молоко?? :roll: не верю в это и вообще считаю что все молоко которое продаетмя и по разному называется ничем не отличается...
Девочки!!!!
За темку  поздравлялками огромное всем спасибо)))))

Нам ОЧЕНЬ приятно))
Насть, ставили, ставили🙂 Я к прививкам спокойно отношусь и как ответственная мамаша ставлю  :crazy2:
Конфета80,видимо и мы поставим...толку от нее...........
девочки, спасибо за поздравления, мы очень рады, наконец зубииик, правда весь день капризим, видимо больно лезет он.

Витюшу с 10 мес!

Веселое ДР вышло у Мирона))
Девочки всех с прошедшими датками!!!!!
Женечк@, хочу в ноябре слетать в Москву к подруге на юбилей одна
А у нас уже 2-е суток держится темпа 38,8, парацетомол не сбивает, ни соплей, ни кашля, врач сказала просто зубы, сегодня мы проснулись от того, что ее тошнило, короче вызвали скорую, сказали что просто переела за ночь, г-рит не кормите, как ребенку ведь плохо она ничего не берет кроме груди. Что делать, вроде сегодня снизилась до 37, я уже так обрадовалась, и на тебе черезе час опять выросла. :uglystupid2: :uglystupid2:
Mam-ka, Витюшу с 10 месяцами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
NEbeshenaya_belka, ну дождались 😉 с зубиком!!!
Я тоже за Парк Пушкина, сегодня только там были, очень хорошо погуляли, народу мало было.
Lesy, я неделю как перестала измельчать блендером и он у меня есть лучше стал, жует))) Я вилочкой немного разминаю и усе :coolsmiley:
Nasemen, Мирончик :smitten: :smitten: :smitten:, а у тебя вроде волосы длинные были, нет?
tigr@ а у тебя вроде волосы длинные были, нет?
,были.....больше нет...))
Nasemen, Настя клевый такой Мирон и правда ведь взгляд такой вроде ласковый и покорный и при этом хитрюююющий)))) Закежь его с папой. Но только из свеженького, где Мирошка уже большой. Почему то у меня ощущение, что там копии будут.
НАстя, ты мне идею подкинула. Тоже, наверное, куплю Даньке домик. Думаю он заценит. А то я уже голову сломала что еще прикупить на ДР. Машин вагон и от старшего еще тележка, толокар уже купили, велик рановато.

tigr@, тоже видимо буду кусками уже давать. Ему мне кажется так намного больше нравиться. И еще за общим столом есть, в смысле когда остальные едят.

Яник 10, раньше зубы такой реакции не давали? в любом случае пусть быстрей ваше здоровье придет в норму.
Lesy, точно интереснее, говорю, мой прям кушатет, рот открывает, только ложку успевай подноси))) Взрослеют видно детки наши :smitten:
у нас тоже есть домик, сонька с сашкой вдвоем просто замечательно в нем играют.

Девочки, я пропустила? Что на счет встречи??
NEbeshenaya_belka, пока все в процессе обсуждения 😉
tigr@, девочки, давайте уже встречаться, уж лето заканчивается. Надо просто время назначать и место, ставить всех перед фактом)
Nasemen,классный Такой мальчишка!!! :mrgreen: :рай:
Lesy,ну держи))))))))
P1000765.JPG
Nasemen, все похожи. Вы с мужем очень красивая и гармоничная пара! Хитринка в глазках у Мирона точно папина. И вообще он нам папу похож. только светленький
Девочки, давайте пойдем в кафе без детей? Или вы хотите годовасие отмечать? Парк- это вероятность плохой погоды плюс все разбредутся по парку и не общение это будет
Ну как там Алтайские каши то поживают?  :roll: Я сегодня вечером залила кипяченым молоком рисовые хлопья + свраила на воде кабачок. Все сложила в блендер и получилось жиденькая кашеца. Леха лопал, только успевала лдожку толкать.

lovinka я бы лучше встретилась без ре (не представляю все это, если с ре), и в раб.день. В выходные никак 🙁 некому оставить ре. У бабушек в выходные огороды.  :-|
Lesy,Семен у меня еще тот пижон :coolsmiley🙂))))))))Моя мама его когда первый раз увидела сказала,что уж больно хитрый)))))))))))))))Ну вот хитрец блин,сделал еще одного 😀)))
Надеюсь Мирон потемнеет  потом...будет вообще горячая штучка :2funny:
Конфета80,у меня из Алтайки только чечевица-вкусная..но потом "веселая"😉)))))))))))))
NEbeshenaya_belka, Соню с зубиком!!!
Mam-ka, Витю с десяткой!!!
вырвалась к компу. сегодня гуляли в сандалях и в носках, дожилии!!  :idiot2: лето то кончилось )))) занялась срочным поиском обувки. Не успела на демарики, вроде еще будет, хоть к зиме заранее подготовиться.
Nasemen, веселое ДР у Мирона!! Мама молодчинка!! 🙂
а я тоже обстригла косы свои, эх ))))))))
насчет встречи, мы бы с удовольствием с Димкой пообщались с другими детишками и мамами 🙂 устала с ним гулять седня это ппц, в колясе не сидит, на руках не сидит, надо стоять на ножках, но мы были далековато от дома, и вот с перерывами на походить дочапали наконец-то. Скорей бы ходить начал, тяжелооо ))))))