Пчелкина
подскажите, а компот из шиповника как сделать? 🙂
Конфета80, а как рагу делаешь?
я не особо отличаюсь кулинарными способностями )))
и еще, молоко когда ввели? молоко взрослое или детское? в каши уже можно нам молоко добавлять?
Шиповник плоды свежие или засушеные? Я из засушеных делаю так: горсть шиповника + сахар заливаю кипятком в термосе (желательно на ночь, т.е. делаю вечером перед сном), закрываю и на ночь оставляю. На утро все готово и вкусно! Не варю!
Мы искуственникки и молоко я рано ввела. Если у вас нет реакции на молоко почему бы и нет? Молоко обычное из магазина. Первое время его разводила 1:1 с водой, а сейчас уже нет.
Рагу делаю что есть в огороде 🙂 складываю чищенное в кастрюльку маленькую: кабачки, морковь, свекла, капусту (можно) + мяско (которое ранее было заморожено в морозилке - фарш). Все сложила в кастюльку + водички и готовиться очень быстро ну минут 15-20. Посолила по вкусу, если надо. Также делаю картошка + кабачки + мяско. А можно просто кабачки + молоко (они варяртся в молоке) + чуток подсахарить , если вам надо, можно и без него. Да хоть что туда 🙂 Просто в магазине посомторела баночные пюре из чего делаются и сделала все тоже самое. В конце все в блендер и кушать подано!