Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010

1 361 сообщение · 86 888 просмотров · стр. 31 из 35
Витюшу с 10-кой!!!  Сонечку с долгожданным зубиком)))  Настя, праздник удался, на пенсии вспоминать будешь 😉  А мы сегодня со старшей предшкольный медосмотр закончили, заодно измерили Катю: 9,5 кг и 71 см 🙂 Кстати, у нас ведь тоже домик есть, надо с чердака достать, удивить завтра Катю.
Nasemen,Мирончик у тебя симпатишный такой.. Ой берегитесь девчата😉
А я в гостях у родителей, завтра поедем на дачу. Тим опять не отпускает меня ни на шаг и всем орет.
А Демид уже на не небольшие расстояния где-то по полметра сам ходит, уже 7 шажочков может сам сделать. Тимура зовешь к себе когда он стоит, так он пытается руками дотянутся, а не шагнуть. Всего пока два шага сделал сам.
На встречу без детей смогу только в сентябре, когда муж в отпуск пойдет. На выходные августовские пока не знаю какие планы. Но с детьми тоже встретиться не помешает )))) но в другом месте, не в кафе
Mam-ka,  Витюшку с 10!!! :рай:
NEbeshenaya_belka,  с долгожданным зубиком!! :пятачок с шариком:
Nasemen,  клевый ДР, будет что вспомнить  :-D
Конфета80
Ну как там Алтайские каши то поживают?  :roll:  В выходные никак 🙁 некому оставить ре.

Ездиди на Уральсий привоз, в пятерочку Макси, в Дикси - пусто 🙁

Юля - посмотри в Диете-Мечте пожалуйста.
Сегодня хочу с Изумруд сгонять
Шахматовы
Конфета80
Ну как там Алтайские каши то поживают?  :roll:  В выходные никак 🙁 некому оставить ре.

Ездиди на Уральсий привоз, в пятерочку Макси, в Дикси - пусто 🙁

Юля - посмотри в Диете-Мечте пожалуйста.
Сегодня хочу с Изумруд сгонять

Дифицит 🙂
Мы сегодня собрались идти в гости, но проснулись с соплями :sad:, вот и не знаю чего делать  :не знаю: Сопельки прозрачные. кашля и темп нет, чихает правда, но не часто!! идти или нет, вот прям незнаю, там лялик буде 6 мес ему.... :играем:  :idiot2:
Моим сегодня не понравилась рисовая Алтайская сказка. Мама в Миассе купила, говорит что выбор там большой
Девочки привет..
Что то Мирон подкашливает,сопливит немного,глаз так и не прошел до конца..Может ему виферон поставить,у меня осталось немного свечек...?
мама Юя, какие вы большие уже
nit5, выздоравливайте! к ляльке бы в гости не пошла
Nasemen, поставь, если остался. выздоравливайте!
Кошелёчкина,Наташ..да как то темпы нет,не скажу тчо он прям недомогает..просто вот такие каки бяки есть и то они проявляются либ утром,а подкашливает он почему то когда спит(((Поставлю..не хочу как раз чтоб разболелся...
nit5, лучше не ходить
Nasemen, поставь, быстрее выздоровеет, может в носу и носоглотке затянулся воспалительный процесс
Тааак, всем прекратить сопли, кашель и тп. Настрой на здоровье! А то еще и осень не началась, а в темке всё болеющие постоянно появляются.

Купила Атлайские сказки. В Нашем (Горки) целый стеллаж. Я точно насчитала 3 или 4 вида. Не знаю сколько их вообще бывает. Взяла пшенную кашу. Завтра будем пробовать.
Всем привет.
Мы тоже что-то разболелись. У сына сопли, кашель горло и зуб ко всему прочему..
А у Лисы сопли кашель и горло
И у меня сопли, чут чуть горло. Нос вообще не дышит, кушать целый атракцион, чтоб не задохнуться)) Я чихала целый месяц, всё таки разболелась))) ЧТо-то совсме иммунитета нет 🙁
Кошелёчкина,Lesy, выбирала между вашими мужчинами, не смогла выбрать и проголосовала за папу-стонгмена 🙂 сорри :ой засмущали:
Полька, поправляйтесь!
А где нужно за кого проголосовать? Что-то я проследила видимо...
Шахматовы, Оля о чем ты говоришь)) какие еще сорри....
я вообще просто ради прикола фотки выставила. Никогда в таких мероприятиях не участвовала. Решила попробовать.  Я проголосовала за автора конкурса. Импозантный молодой чел. А вот стронгов не лю...И сильно больших тоже)))))
Lesy, блииин, чё за конкурс?))) мне очень любопытно уже!!!!
Муж ушел с мальчишками в детскую полчаса назад. Сейчас заглядываю. Старший из конструктора что-то мастерит, мелкость из в корзине с игрушками ковыряется.....а папа спит на диване))))
Lesy
Муж ушел с мальчишками в детскую полчаса назад. Сейчас заглядываю. Старший из конструктора что-то мастерит, мелкость из в корзине с игрушками ковыряется.....а папа спит на диване))))

красота  :smitten:

я собралась лечо делать, только всех организовала чтоб не мешали, овощи взвесила помидоры помыла  и фсё вода кончилась  :tickedoff:
и так  еле собралась делать , а тут такая засада  :knuppel2: а лечо хочется  :roll:
а мы папу из командировки ждем..
А старшую в гости бабушка с дедушкой взяли на выхи.
А мы с Сонькой целый час бултыхались в ванной, кое-как ее оттуда вытащила, сопротивлялась.
А еще мы стали такиииие требовательные, наверное соседи слышат как мы кричим "дай!". Обычно требования распространяются на мой телефон, любую еду, сок итд, когда не даю горячее или из холодильника, пока согреваю/остужаю мне уши закладывает.
NEbeshenaya_belka
а мы папу из командировки ждем..
А старшую в гости бабушка с дедушкой взяли на выхи.
А мы с Сонькой целый час бултыхались в ванной, кое-как ее оттуда вытащила, сопротивлялась.
А еще мы стали такиииие требовательные, наверное соседи слышат как мы кричим "дай!". Обычно требования распространяются на мой телефон, любую еду, сок итд, когда не даю горячее или из холодильника, пока согреваю/остужаю мне уши закладывает.

молодец, выучила самое  главное слово , теперь не пропадет!

девочки, Маринке на год такой подарок придумала, заказала в закупке Гу*лли*вер
http://www.dvaslonenka.ru/product_info.php?products_id=1323

Света- конфета вроде ты рецепт вкусного лечо обещала - делись 🙂
Шахматовы, ух ты, прикольная игруха.
А я хочу что-то кнопочно-музыкальное, еще не придумала.
Шахматовы, клевая игруха!!! А для мальчиков есть подобные?
я хотела Данюхе что-нибудь музыкальное подарить, а тут он нашел Никитину гитару. Не настоящую, но такую уже для старших детей. с множеством функций, муз. проигрышей и тд. Теперь уши вянут. Решила еще одну музыкальную уже не выдержу. Причем когда звук убавляешь, он его прибавляет опять.

Шахматовы, прикольная кукла. Девочке думаю сто пудов понравится.
Nasemen,какая у тебя семейка!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Конфета80,Свет,тебе плюс за каши. Мы купили гречневые хлопья-попробовали. Вроде лопает))) Ещё купила рисовые.
Пчелкина,вы б уже показались нам))) И косы бы заценили...
nit5,Nasemen,Полька,деткам скорейшего выздоровления(((
Нам вот такого жучка бабушка подарила
http://www.md39.ru/product/tancujushij-zhuk/
А мы сейчас от моей пробабушки приехали. Отмечали ДР всей моей большой родней. Приехали почти все. Не хватало только сесты с маленькой племяшкой...с самой маленькой. Итого 19чел. Налопались всего,чего только можно ,напарились в бане. Степа у нас тоже уже понемногу приобщается к бане. Пока только плещется в тазике,но скоро и до парилки созреет))))
Мы завтра решили с папиком поехать в какой-нить парк. Погулять со Степой. Может кто-нить ещё о том же думает? Можно встретиться)))
Женечк@, Диму с Днем варенья!!! Здоровья, успехов в учебе, много верных друзей!!!

Женечк@, Димасика с Днем Рождения!!!
а косы я обстригла ))) это я к слову просто тогда.
Подскажите, а зимний комбез нам какой стоит размер брать? на 80 см большой будет? у меня сейчас Димон 71 см, 8400, не особо в принципе прибавляет.
Присоединяюсь-Женечк@, Димасика с Днем Рождения!!!  :пятачок с шариком:
Конфета80,NEbeshenaya_belka,Яник 10,tigr@,Пчелкина,мама Юя,СПАСИБО за поздравления! Витя в этот день сделал,самостоятельно,свои первые два шага.
Выздоравливайте болеющие. :рай:
Конфета80
Mam-ka,
Lesy, вот мы с тобой тут рассуждаем о кашах и блендере, что сынулькины не едят обычные каши... Я так думаю вот у Лидии Mam-ka Витюша ест и не задумывается как и мамашечка. Они просто не парятся. Да и маме некогда  :смеется: Там дивиз - В БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ УШАМИ НЕ ХЛОПАЮТ!  😉. Mam-ka,  так?

На спец. кашки денег не напасешься,да и не все ел,блендер покупала еще до нового года,так и не пригодился.Кушаем обычно сваренную кашу(гречку,рис,пшено)добавляю кубики вместо соли.Сейчас кушает плохо потому как зубы лезут,сколько съел,столько и даю,не пичкаю.В основном кефирчик пьет 2,5%.А то что некогда,не в том суть,порой приготовишь,а некоторые начинают нос воротить,это не буду,то не буду,плюнешь,че хотите то и ешьте.
Женечк@, Диму с днем рождения!
Женя, а в какой парк поедите? Я может в Пушкина пойду..

Mam-ka, Витю с даткой и первыми шажочками!
Женечк@, рада что вам понравились. Я за те каши, которые готовятся ну ОЧЕНЬ быстро и без  заворочек всяких...
Кошелёчкина, а у тебя хлопья или обычная? Ну попробуй еще раз дать 🙁 Но я их запариваю + блендер, т.к. мы плюемся.

Шахматовы, пошла в личку!
Поздравляю всех, кого не поздравила с датками!!!
Болезные выздоравливайте поскорее.
Пока все прочла, забыла что сама хотела написать)))
Lesy, не на зубы вообще не было темпы, всегда пучило либо понос.

Я сегодня говорила с подругой у них, так я же история, и началось все у нас в один день, только у них поднималась до 39,5, и представляете она вызвала скорую, они ч/з час даже не приехали :knuppel2:, а врач педиатр вообще сказала, пожелёте врачей, не вызываёте, у нас вызовов сейчас больше чем в эпидемию гриппа, я просто в шоке
всем выздоравливать!

А мы научились пока-пока махать ручкой.