Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Мамы лучшие на свете! Мамам радуются дети! Том 37

1 387 сообщений · 80 532 просмотров · стр. 4 из 35
МишкаПанда,бедная Светочка(( Едь в травму конечно!может упала как то неудачно?
Терри,у нас тоже он в соседнем дворе.

МишкаПанда,муниципальный, но путевки туда не выдают в РУО.
Энбе,как попадают? буду разбираться еще, с улицы однозначно не бурут
мне нравится, что там и логопеды и бассейн и куча всего в одном здании за небольшие деньги.
с сыном я все это осваивала в разных местах
вот их блог кому интересно  http://detsad310.blogspot.com/
МишкаПанда
Sonata*, он частный?
Девчат ей-богу незнаю как мы так ухитрились((((подвывих локтевого, в травме нам чего то там пошурудили, но ребенку не легче по крайней мере сейчас((( она очень обижается что у нее одна ручка не работает, забывается и пытается ей что-то сделать, в итоге "АЙ" и слезки  :cry:
Я сегодня кучу делов переделала, устала как собачень, еще и эта ситуация со Светиком из колеи выбивает, че делать то? опять в травму ехать? может пусть еще раз посмотрят и тугую повязку сделают? кароч я в шоке совсем((((

не зафиксировали ничем что-ли? странно. Куда ездили? Как жалко Светланку((( слезки(((
Терри
Sonata*, хорошо вам адаптироваться! Мы тож собираемся к осени в такой сад. Но у нас он еще и "дворовой" - в через дом))

В 125? какие там условия?
Я тоже туда хотела, но мама говорит, идите туда, где потом останетесь, а я не уверена, что в него попадем)
Терри
Sonata*, хорошо вам адаптироваться! Мы тож собираемся к осени в такой сад. Но у нас он еще и "дворовой" - в через дом))

я не хочу попасть в сад по фортуне на усмотрение  какой-то тетки,
у нас вон на форуме прочитала люди живут на Шаумяна, а место в саду им в Федоровке дали.
и обычные сады 2-ой категории в последнее время по ряду причин меня перестали устраивать.

Мишка-Панда вон о школе за год думает, аналогично я начала удобрять почву только в нужном саду.
Саша, сколько у вас ежемесячная оплата)
Sonata*, да, я ее оставить там же хочу. Чтоб в  "Крохе" привыкала к помещениям, людям, обстановке. Стоимость в месяц садика или подготовительных курсов?
Тошик, ага, 125. Я только туда ее хочу отдать. Понятно, что по путевке однозначно не попадем, не верю я в это "честное" распределение.
Всем привет! О Ань, что то Свете с ручками вообще не везет(((
Мы вчера приехали с Увильдов, застали 1.5 дня нормальной погоды нормально покупались, У вали там даже соседка маленькая подружка была)) бабушка нам кушать варила отдохнула я очень хорошо))
Вас наверное читать не буду слишком много написали. Вкратце только пролистала поняла что вы встречались молодцы)) и еще собирались, я точно в пролете у нас усиленные шевелиния на стройке последние рывки делаем)) с Валей не кому остаться, да я и сама там стены мазюкаю убицца можно
Sonata*, у них не знай сайт взлломан, переадресация идет на другой сайт. Напиши пож-та в личку сколько будет стоить эти часы временного пребывания и какие в это время занятия
хнык... на сайте Нади то регистрация только с 6.00 до16.00((( вот я лопухнулась, ладно, завтра)))
вот садюги  - не было 2 недели горячей воды, сегодня дали. и ща вечером ( когда решили наконец то искупать ребенка нормально) опять отрубили..
Терри,интересует стоимость курсов. в самом саду везде фиксированная сумма, это я знаю

Рушана,я думала что у меня комп вирус поймал))) устроила глобальную чистку ему, оказывается у всех так.

Дожились, дети еще говорить не научились, а мы их на курсы подготовительные отдаем
Аня как у Светосика дела? Что с ручкой сейчас?

Смотрю многие у нас в садики уже идут, выросла детвора)) А сами на работу выходите или нет?

Мы с Илюхой наверно единственные кого ни на работе не ждут, ни в садике)) Годочек еще посидим на попе ровно. Я все-таки думаю в учебу вдарить))
Семицветик, Светик, давай поучись, встряхни мозги))) и живчика поймай!))) мы тоже в дет сад особо не собираемся, ждем манны небесной от государства)))
девули, кто суши крутит, скажите как филадельфию замутить?
мне непонятно как рыбка ровненько обматывается вокруг риса с начинкой
я так -то завтра первый раз делать хочу))))
Машунь, я изучила эти видио, но там нет чтоб рыбкой обмотано былоооо
Энбе, аа поняла что тебе нудно, но я так ни разу не делала я по простому по обычному))
MaryKo,ого, чо думаешь в первый раз я не справлюсь да ? лучше с простенького начать? но я  простенькие не очень люблю
Энбе, Я ровненько нарезала и сверху ложила рыбу, самое главное ее потом придавить циновкой, тогда она очень неплохо выглядит. А вот с угрем засада, его ровно нарезать очень сложно, для меня ваще нереально.
усем доброй ночи!

Аня, как у вас дела? как Светланка заснула??

Семицветик
Энбе, Я ровненько нарезала и сверху ложила рыбу, самое главное ее потом придавить циновкой, тогда она очень неплохо выглядит. А вот с угрем засада, его ровно нарезать очень сложно, для меня ваще нереально.

я так же-сильно придавливала. но угорь еще ни разу не пробовала тонко нарезать.

девочки, а на чтз интересно есть сады с кратковременным прибыванием???
Всем доброе утро
Свету повезли второй раз в травму, выправили окончательно руку, через 15 минут она уже играла и прыгала, потом больной рукой надавала папе по голове, мы пришли к выводу что здорова она
В 11 вечера мы отрубились обе, спали беспробудно))
Сегодня начнем анализы сдавать
Семицветик,MaryKo, Мы тоже дома сидим и в садик пока не собираемся 🙂)
Вчера выбирала костюмчик на выписку для малыша, такие приятные хлопоты, ммм 🙂)))
МишкаПанда, как хорошо, что Светульке легче, прям камень  с плеч!!!
МишкаПанда, Светуська -пиратка))). Ну вот почему сразу все нормально не могли в травме сделать??? У нас в стране похоже везде один сценарий - первый раз сделать абы как, второй раз все переделать. Уж в педиатрии то могли бы иной подход применять.

Энбе, смотрела Секс? 
Uma,неееееееееееееттттттттттт, опять уснулааааааааааааааааааа)))))))))))))))
Uma, я радуюсь что хотя б была другая на дежурстве, первая уверяла что она все вправила и послала нас "разрабатывать" муж вроде взялся и давай крутить, ребенок плачет, вообщем я запретила  "разрабатывать". А потом вечером пришлось снова ехать, все таки уверена что в 85% случаях при лечении ребенка нужно обращать внимание на поведение и внешний вид малявки, а не на "чуткий глаз" врача
Все мы уехали в ПК, ух как я их не люблю, но комиссию проходить надааааа! никуда не денешься(
Sonata*, автошкола моя нормально. Один зачет сдала, другой завалила - не хватает времени готовится нормально. Справку-допуск на вождение сделала, скоро за руль.

Здрасти всем!
Энбе, соня-засоня).
Uma,ух ты, ты автомобилистка скоро будешь?
МишкаПанда,меня поражают наши врачи... в который раз...
МишкаПанда,вот все-таки ты молодец, что поехали второй раз и не стали врачу доверять....В очередной раз убедилась, что наша медицина нифига не лечит....
Аня, вам что Свете путевку в садик дали??
Balabolchik, Оля, так здорово, что у тебя такие приятные хлопоты!
Мы тоже в садик в этом году не собираемся, тоже будем ждать милости от государства)
а на работу планирую в январе выйти)
Энбе, ну какбэ да). В октябре экзамен.
Alekta, нет, я иду в садик работатать, и Свету берут
МишкаПанда,о! кем устроилась туда?

а я в свете последних событий начала более активно искать работу, зато как назло друзья активизировались и приспичило им отдых на природе, второй день вызванивают и предлагают один другого заманчивее поход.
МишкаПанда
Alekta, нет, я иду в садик работатать, и Свету берут

молодец какая!!!

всем доброго утречка!

девочки, а кто-нить учился на права в осенне-зимний период? очень сложно??

и еще у нас машина опять сломалась :sad: :sad:, после того, как муж в коммандировку на ней съездил... прям с этими капитальными ремонтами какая то золотая машинка получается...( ну да ладно.

МишкаПанда
Всем доброе утро
Свету повезли второй раз в травму, выправили окончательно руку, через 15 минут она уже играла и прыгала, потом больной рукой надавала папе по голове, мы пришли к выводу что здорова она
В 11 вечера мы отрубились обе, спали беспробудно))
Сегодня начнем анализы сдавать

ну вот почему у нас все с первого раза то не делается...(

МишкаПанда,Ань ты в садик идешь? НУ умничка!!! нянечкой?

мы наверное раньше 2,5 не пойдем-такшта сидим еще год дома.
Alekta, няней вроде, может кладовщиком, это уже не так важно, главное это САДИК-РАБОТА, ура
Balabolchik, Здорово, подготовительные хлопоты, так приятно.
МишкаПанда, Хорошо что хоть второй раз руку вправили и Света здорова как бык))
Lizaveta, Мне кажется в осенне-зимний не сложно учится, вот в зимне-весенний, когда кругом буераки и колдобины снежные на дорогах, периодически гололед или няша из подтаявшего снега вот тут наверно сложнее.
Uma
Энбе, ну какбэ да). В октябре экзамен.

В Турции подготовишься, да кааак потом сдашь все с первого раза.

А я с завтрашнего дня хочу начать эпопею с зубами своими, какие уколы обезбаливающие можно кормящим? Ультракаин или ледокаин?
Семицветик, аха))))).
Про зубы: тебе на месте скажут, что можно.