1 августа 2011, 11:42
МишкаПанда,бедная Светочка(( Едь в травму конечно!может упала как то неудачно?
МишкаПанда
Sonata*, он частный?
Девчат ей-богу незнаю как мы так ухитрились((((подвывих локтевого, в травме нам чего то там пошурудили, но ребенку не легче по крайней мере сейчас((( она очень обижается что у нее одна ручка не работает, забывается и пытается ей что-то сделать, в итоге "АЙ" и слезки :cry:
Я сегодня кучу делов переделала, устала как собачень, еще и эта ситуация со Светиком из колеи выбивает, че делать то? опять в травму ехать? может пусть еще раз посмотрят и тугую повязку сделают? кароч я в шоке совсем((((
Терри
Sonata*, хорошо вам адаптироваться! Мы тож собираемся к осени в такой сад. Но у нас он еще и "дворовой" - в через дом))
Терри
Sonata*, хорошо вам адаптироваться! Мы тож собираемся к осени в такой сад. Но у нас он еще и "дворовой" - в через дом))
Семицветик
Энбе, Я ровненько нарезала и сверху ложила рыбу, самое главное ее потом придавить циновкой, тогда она очень неплохо выглядит. А вот с угрем засада, его ровно нарезать очень сложно, для меня ваще нереально.
МишкаПанда
Alekta, нет, я иду в садик работатать, и Свету берут
МишкаПанда
Всем доброе утро
Свету повезли второй раз в травму, выправили окончательно руку, через 15 минут она уже играла и прыгала, потом больной рукой надавала папе по голове, мы пришли к выводу что здорова она
В 11 вечера мы отрубились обе, спали беспробудно))
Сегодня начнем анализы сдавать
Uma
Энбе, ну какбэ да). В октябре экзамен.