Дети74.ruархив форума

Май-июль2010 Гл20 "Зайчики прыгают по лужам,витамины трескают-кризис им не нужен

1 415 сообщений · 88 412 просмотров · стр. 14 из 36
Асюша, а что ей не понравилось?
BoNa, ага вернулись, я тебе вечером наберу
marisabelca, с приездом!!
marisabelca, питание - уровень советской столовки, котлеты. Процедуры никакие, кроме одной. Персонал не приветливый. Развлечения отдельная песня, нарядилась, говорит, на танцы пошла, а там совсем древние старики в трениках. Еще - корпус, в котором она отдыхала, рядом с котельной находится, она гудела так, что спать невозможно.
Но, Марин, сама понимаешь, или бабушка отдыхает зимой одна, или вы молодые семьей, вам почти все неважно должно быть из того, что ей не понравилось, кроме питания, канеш. Главное свежий воздух и хорошее настроение, которое, надеюсь, у вас было!
С нетерпениемждем отчетик 😉
Myx@, ага, думалки у меня нет 🙁
Индейчик, 🙂 у меня плохо с воображалками и всем прочим, я могу только из готового сделать что-то 🙁

МИрр@, кидай куда удобно, можешь в личку, можешь на майл
Девочки, всем спасобо за советы. Решила пока поменьше общаться, исключительно по делу, а к потом видно будет пущу или что правдоподобное придумаю
marisabelca, С приездом, я что-то пропустила это вы в каком санатории были?
Ося, у меня та же фигня фантазии 0, только из готового, да и то с творческими мучениями
marisabelca, красивые фотки, и вы красивые! молодцы, хорошо отдохнули!
Асюша
marisabelca, красивые фотки, и вы красивые! молодцы, хорошо отдохнули!

здоровские фотки...вы там были 4 дня чтоли?
Асюша, ты тож на отдых собралась, в одной темке подсмотрела :roll: :roll: :roll: куды да с кем планируешь ехать?
МИрр@, в турцию со старшей дочей вдвоем
Асюша, когда летите? мы 27
уххх... какие у нас ЦВЕТОЧКИ на форуме)))
marisabelca,c приездом вас!!! Люблю фотки с отдыха, природа и малыши, что может быть красивее? А на 3 фото что-то парень не в духе видать?! Ты классно с подсолнухом получилась.
Девочки, кто в Турцию летит с ре, напишите цену в личку примерную. Асюша, напиши ты тоже плиз цену с Липой. Я что то тоже хочу🙂
Асюша, МИрр@, Дево4ка Оле4ка, Мосяня, спасибо девчата, мы мало фоткались только - некогда было)))
Моей крошке скоро 4 :-)
Myx@,Звезда
Катрюша, ага! Она такая  :smitten:  и 18 ей будет 4. девчонки не верится, все как вчера, а вот уже и 4
marisabelca, Мариш, вы с Броней красивые мама и сыночек!

Myx@, Наташ, из Юлы растет яркая барышня!
Myx@, какая леди.
мне подружка сказала что она на этой фоте на Мадонну похожа, типа -стиль и гламур :-)
Myx@, девочка-конфетка
Myx@,Мадонна отдыхает,всё - на пенсию пора, новое поколение пришло!

Марина с отдыхом вас! когда же я свой выложу и куда главное.
девочки когда уже жара спадет?
Мосяня,ну вы смельчаки! деткам как непросто вынести такую дорогу а родителям тем более.
Ксюша с выходом на работу тебя.
Что то жевочки я тоже на работу захотела.

как ваши детки едят? моя не дает кормить ее вобще никак, уже сама с ложки ест, причем сегодня кашу так поела неплохо.
что у вас детки говорят из слов? моя - простые мама папа,ням ням, а-а (горшок), баба, дай, ну и все наверно, а еще показывет ежика и собаку - ав-ав. думаю это немного.

Муха, тебе уже надоела чтоли?? только вода прогрелась чтоб купаться! моих седня не вытащить было из речки. а после вторника уже конец будет не переживай.
rakel,Лен жарко мне сильно, спать не могется(или не мОжется) :-)
Myx@
да не говори.... У меня сегодня день был просто ацкий. Папа наш вчера отимечал день строителя, пришел почти под утро. я естессно не спала, ждала, да и Марьяша спит ужасно, у нее сопли, задыхается. Липа прснулась еще 8 не было в полной потенции, ей нужно было всех поднять. Пришлось сидеть дома в духоту и без воды, я невыспалась-никакая, ничего не хочу. Куда мы с похмельным папиком...а он порывался на пленэр. Карочи бесюнга, крики+отсутствие воды и воздуха
Вроде бы во вторник уже похолодает
rakel, мы сейчас едим на брудершафт: Марьяше ставим тарелку, на которой немножко еды и ложечку даем. Она зацепляет чуток, сует мне, я говорю "ааам", синхронно открываем рты и я засовываю ей, она мне. Иногда, правда, мне везет, и она себе в рот ее отправляет.
Говорит стандартный набор, плюс еще по чуть-чуть "зязя"- заяц, пыхпых-ежик, баба-бабочка, си - сыр, каха-каша, хаи -шарик. Ася еще, собаку так звать.
Еще обожаю, как она изображает процесс кормления кукол, цокает язычком и причмокивает :рай:
Асюша, я своих сегодня в кинотеатр отправила, там хоть прохладней.... И Горка пока они по мультам ходили хорошо поспал, а то б не дали точно. С водой -жесть, и чет мне кажется завтра ее тоже не будет
Myx@, на Смурфиков что ли? или на какой другой мульт?
мы любим сами кушать ложкой, но я за край ложки крепко держу, потому как она больше балуется, чем ест - то тряханет спецом, то ложку зубами зажимает. У нас, кстати, 13-й зуб прорезался, который внизу боковой.
А вот говорить совсем не получается. Только мама и тата (это у нас папа), остальное только иностранщина.
Сегодня сына с мамой проводила в Анапу. Тоже хочууууууууу. Но бабушка у нас медик, она мне в приказном порядке сказала, что не чо делать нам там с Софой до 3-х лет.
Асюша, день сегодня действительно дебильный был. мама моя тоже седня стрелялась и я себе место не нахожу. Всё бесит и жуть, как поругаться хотца с кем-нибудь. Мужу досталось по полной программе. Мама списала всё на полнолуние. Отчиму тоже досталось)))
Dogma_chka, Насть, ты будешь Демарики заказывать? Какой размер? Сколько у вас ножка см?
Irisss, спасибо Ириш :smitten:
Юла - гламурная такая дивчина - будущая покорительница мужских сердец!!!!
Forward, ой спасибо дорогая!!!
Катенок, ну так то собираюсь, в том году в ДМ покупали такие за 1300(((
по ножке потом отпишусь как померяю, ну думаю минимум 24 брать... но мы сейчас 23 р-р сандалей таскаем...
Катенок, ого, какие вы забустики!
а у нас еще только 7 зубиков, 8й никак не вылезет, уже месяца 2 зубы не выходили.
я уже и сама кальция пропила 20 дней, и вит. Д ей даю по 2 капли все время, и творожок мы едим, а зубы плохо лезут.
у меня оля как комариный заглодыш сейчас. вчера съездили в парк и потом в нашу деревню, пробыли весь день на улице получается, и как я не отгоняла мошкару от нее, все рано успели понакусать. личико особенно жалко, так долго укусы не проходят.

мы что-то кушать совсем плохо стали. вчера один арз только кушали нетитю, и то ложки 3 съела супа, сегодян вот еще не могу толком покормить, 3 ложки кашки и то неполные, и все. всю ночь титьку грызет.
сегодня возвращается мой сынко от бабушки, я так соскучилась слов нет. и он по нескольку раз в день стал звонить, чтоб с Олей поговорить, так скучает без нее) она правда не отвечает, только улыбается, а он лепечет ей в трубку :smitten:
BoNa, у меня муж все время переживает, что котенок у нас голодает))))
Мы так почти все время едим, а сейчас к тому же жарко, так что не  переживай)
Myx@
девы
у вас прохладно
вот в Казани..... там 38 в тени :crazy2:
Катенок, ну у нас ножка (я наконец то смогла измерить) где то 14 см, точнее 13,7 см...
то есть если бы я б на сейчас брала сноубутсики то я бы 22-23, а на зиму нам надо будет однозначно 24-25))
Сесилия Ахерн, а ты откуда про Казань знаешь???
ты чего туда свалила??
Dogma_chka, Аня писала, что детей на папу и бабушку, а сама отдохнуть пару денёчков)))