Дети74.ruархив форума

Май-июль2010 Гл20 "Зайчики прыгают по лужам,витамины трескают-кризис им не нужен

1 415 сообщений · 88 412 просмотров · стр. 13 из 36
Olga82, к морю дети остались равнодушны, в Горячем ключе у нас озеро было, так вот им там больше нравилось, в нем температура воды была около 35 градусов.
МИрр@, соглашайся на через 4 месяца, шоп наверняка))))
или чтоб % превышали твое пособие.
какая разница где получать?))))
МИрр@, узнай все капитально
просто я совсем не расчетчик з/п
поэтому собрала все доки и поехала подстраховаться
меня ответ не устроил, я отказалась
вдруг у тебя будет другая картина маслом 😉
МИрр@, пособие не теряешь. Соцстрах не плати.
Qwayess, ща поговорила с подругой, она уверила, что до декабря дохода точно не будеи и будет подаваться нулевая декларация...и якобы если что , она мне возместит это утерянное пособие
lovinka, она сказала, ЧТО Я БУДУ И ДИРЕКТОР И УЧРЕДИТЕЛЬ И БУХГАЛТЕРОМ УСТРОЕНА...все в одном лице по ставке от дохода, ну дохода до янв точно не будет
МИрр@,На меня открыта фирма с окт 2010 , я получаю зп и пособие. Ты можешь выйти на работу и нанять няню на пособие. Я тож директор и бух🙂
Мосяня
Olga82, к морю дети остались равнодушны, в Горячем ключе у нас озеро было, так вот им там больше нравилось, в нем температура воды была около 35 градусов.
мы с Краснодара на поезде через Горячий ключ до Адлера поедем. Фрукты там недорогие? Все равно хоть не в море так в озере покупались, у нас на Урале лето не очень теплое выдалось.
Покушал Марк персиков из пятерочки, на попе красные пятная, диатез. Как лечить? Просто не давать больше само пройдет?
lovinka, ИРИШ..вы просто не платите в соц.страх? Правильно..последствий никаких не будет? просто у меня есть основная работа + совместительство и тут еще ООО будет с директорством/бухгалтерством! значит не переживаю и иду оформляться???
МИрр@, ну будь ты учредителем, директором-бухом запиши кого-нить, ...А вообще осталось-то всего ничего
а ты только из-за возможной потери пособия паришься? по мне, так это не главное
Olga82, у нас тоже на персики реакция была, и тоже из пятёрочки. я Соне супрастина таблетку дала - прошло
Olga82, фенистил или зиртек дай!
Асюша, просто это тож небольшую копеечку будет приносить...мы не богато живем, еще и с ипотекой...вот и хочется всего и везде урвать + хорошему человеку помочь...знаю что кроме меня/моего мужа, она не может никому это доверить....а тут получается...я вроде согласилась и на мен\я уже оформляются документы для передачи на регистрацию...а тут я засомневалась и взапятки иду...воот и спрашиваю как быть...
МИрр@, повторюсь: оформи фирму на себя, диром другого чела  запиши на время, если сильно боишься пособие потерять. а вообще из-за пособия я бы не парилась, во первых, всех не проверят, тем более вновь созданную организацию, а во-вторых, есть вещи и посерьезнее
МИрр@, все!
это главное
дохода нет - у ФСС основания докапаться точно нет
делай
куда меня хотели - там миллиард оборот в год :lol:
там будут все
и ФСС и налоговка с Пенсионкой
и зачем такое счастье за 5т.р.
Сесилия Ахерн, вот и я про то же писала
"быть просто директором ООО и быть директором ООО, получающим зарплату по трудовому договору - это разные вещи"
Котька
Olga82, у нас тоже на персики реакция была, и тоже из пятёрочки. я Соне супрастина таблетку дала - прошло
Мамука
Olga82, фенистил или зиртек дай!
Спасибо! В пятерке больше фрукты брать не буду. На персики из Ташкента, они такие бледные, никакой реакции не было.
Olga82,фенистил по 5 капелек три раза в день.
супрастин лекарство из прошлого века, имхо.
персики больше в пятерке не бери))))
Qwayess, хорошее ЗИРТЕК...ЛУЧШЕ ВОЗЬМИ ОЛЬГА ЕГО
СПАСИБО, МОИ МИЛЫЕ ЗА СОВЕТЫ ПО ПОВОДУ ООО....УСПОКОИЛАСЬ
Девули, приветос.
Нужен совет. Ситуевина вот какая.
Я немножко поцапалась со своей подружайкой. Дело вот в чем.
Она со своим мужиком (ныне уже мужем) приезжали из другого города к нам на УЗИ, ко мне не заехали, потому что времени не было, и еще у них же страшно злой пес с собой, чихуя. Вдруг он Дашу или что еще страшнее нашего 6,5 кг кота увальня укусит.
на след день , она мне пишет, что очень хотелось заехать, но ВРЕМЕНИ не было, в общем меня и прорвало, я ей говорю 20 мин?, тут она про псину и начинает.
В общем слово за слово, я и выплеснула на нее свою обиду.
В июне мы приехали к ним в город на похороны моей тетки, она живет в соседних подъездах с моей бабушкой, мама уехала помогать сестре моей двоюр, бабуся тихо дома ревет, я пошла ксерить свид о смерти деда, выхожу из подъезда, а там ее мужик со страшной собакой иде. На мой вопрос что она делает, ответил, ничего, отдыхает.
Я подхожу к  балкону и прошу дойти со мной отксерить (надо было с кем то поделиться, ну не с мамой же и не с бабусей, мне вообще надо было быть сильнее всех, потому что они мать, дочь и сестра). Ближе к делу.Она на это отвечает, а мы сейчас уезжаем, а идти 1 квартал, в добавок я с коляской, а ксерокс на 2 этаже. Когда я шла обратно (гулять не могла, было очень тоскливо, Дарюха заснула, меня слезы душат) их машина стояла у подъезда (правда про стоящую машину я ей не сказала). Сказала, что когда ты мне нужна была, у тебя были страшно неотложные дела.
Она считает, что всё сделала правильно. Собираются к нам опять в сер сентября, сказала, что если я их с собакой пущу, то приедут, а я вот и не знаю, хочу ли я их пускать.
Что скажете?
Сумбурно немножко написала
Катрюша,если хочешь общаться - пусти.
но я бы (я девушка не злопамятная, просто злая и у меня память хорошая) сказала бы в последний момент, что я "прям щаз уезжаю".
у меня одна единственная подруга. но она со мной рядом и в горе и в радости в первую же секундк, когда я позову. также, я отношусь и к ней.
и когда умер мой папа, она приехала и просидела со мной до 9 дней, просто молча. просто рядом. забив на всё и вся.
Qwayess
Катрюша,если хочешь общаться - пусти.
но я бы (я девушка не злопамятная, просто злая и у меня память хорошая) сказала бы в последний момент, что я "прям щаз уезжаю".

Вот я так и хочу сделать, но и общаться вроде хочу, правда какое общение только по тел и интернету
Катрюша, я тоже не знаю что тебе сказать, не по-дружески она поступила, да еще в такой момент. Ты попробуй успокоится и при встрече все ей это высказать, но уже спокойно, объснить как тебе было плохо и обидно, что она тебя не поддержала, когда тебе она была очень нужна. Постарайся донести до нее свои чувства обиды и разочарования.
У меня тоже подруга есть, мы с ней и горя и радость вместе делим, я ради нее хоть посреди ночи сорвусь, если понадобится и она также. Дружба - это святое.
у меня подруг нету таких чтоб и в горе и в радости... и как-то не нужно мне это.
у меня лучшая подружка - муж)
есть очень много знакомых девушек и женщин, с которыми просто общаемся, когда есть общие темы.
поэтому мне претензий таких к подруге не понять.
Катрюша, делай как душа велит. Так просто не посоветуешь.
девы вы что то меня поднапрягли.. с вашими ооо...
дело в том что с рождения Романа я ИП завела... сейчас там обороты начались, работы посыпались (конечно попробую в конце квартала показать нулевой доход, но ИП все равно само за себя жеж платит в пфр и в фсс)... и что там реально фсс могут придраться, что я по основному месту работы получаю пособия???
Катрюша, воздержись пока от общения, пока обида в душе сидит не стоит с ней общаться как мне кажется, через время если тебе человек реально дорог то ты сама воспротивишься и захочешь общаться, и уже тогда поговоришь по душам 😘**
У меня тож последние 3 дня были проблемы с выходом на форум и в ДО. Нашла способ всё таки ворваться. Захожу в журнал (это самая верхняя панель на мониторе) и выбираю "показать весь журнал", а там ищу день  строчку нужного сайта и... 2 раза щелк и я там где надо.

Про аллергию: у Софьи попку обсыпает даже на Ташкентские персики. Я их обожаю, именно их. Мне понравился фенистил. Проходит сыпь буквально на глазах.
Dogma_chka
Катрюша, воздержись пока от общения, пока обида в душе сидит не стоит с ней общаться как мне кажется, через время если тебе человек реально дорог то ты сама воспротивишься и захочешь общаться, и уже тогда поговоришь по душам 😘**

я тоже так считаю. У меня есть подруга, дружим очень давно. Но порой я её не понимаю и чтоб избежать конфликта просто исчезаю на время из её поля зрения. Бывает, что исчезаю надолго
Катрюша, попробуй ей письмо написать...изложи все что думаешь...можешь отправить по инету. Поймет - поймет, нет - ну значит так...
Девчонки, а у меня к вам просьба БОЛЬШАЯ!!!
может у кого есть на примете какое-нибудь здоровское поздравление на свадьбу
можно не на одного человека, а на семью
сценка, история или еще что!
прям чтоб вот запомнилось всем!
Ося,может вам самим придумать?
Ося, есть КВНовская сценка) суть расскажу , а текстом можно каким угодно разбавить)
Главное самой терь понятно рассказать))))
На сцене воркуют молодожены-ахи -вздохи. Из слов понятно, что собираются на первую брачную ночь)
Потом типа они дошли до постели)
И удобно устроившись...с энтузиазмом начинают считать подаренные деньги)))
Ося, У МЕНЯ ЕСТЬЬЬЬЬЬЬ....САМА ГОТОВЛЮСЬ К ПОДРУГЕ НА СВАДЬБУ 10 СЕНТЯБРЯ, НОМЕР ПОЧТИ ГОТОВ...ТОЛЬКО РЕПЕТИРОВАТЬ НАДО, КУДА СКИНУТЬ ТЕБЕ???
Девочки, зачем давать ребенку противоаллергенные препараты, если ребенка немного обсыпало, достаточно исключить аллерген и через 2-3 дня организм САМ справится, в противном случае может так получится, что эти препараты вам придется давать очень часто, имхо)

Сейчас напишу отзыв о санатории в соответствующей теме и ссылку брошу, но в целом мне очень понравилось там, далековато только.
marisabelca, Мариш, с приездом!
У меня мама зимой там была, один негатив
marisabelca, же вернулись?! как время то летит. эту неделю я вапще не запомнила, все вреям в бегах каких-то. все блин в отпусках, а мне как будто больше всех надо, не могу разгрести дела и тоже в отпуск уйти. к школе еще многчо его покупать надо...МАрин, как бы носочки у тебя забрать?)кинь адрес в лчику ив ремя, когда удобно, мы догуляем до вас вечерком. а то гулять скушно, так хоть по делу пойдем куда-нить.у Ольки вчера поднялась температура 38 днем, потом вечером 39, и ночью еще очень гоярчая была.кроме темпы ничего вообще не беспокоит. я грешу на зубы всетаки, потому что никаких других факторов заболеть у нас в принципе не было: старший сын у бабушки, то есть зараза из садика исключена, мы никто ен болеем, на озерах не купались, в машиен под кондером ен ездили., в обещм, не знаю даже на что подумать... блин, у меня походу энтер нагнулся.
Катрюша, у меня один хороший способ есть разруливания обид с близкими людьми. Только не смейся, он немного "волшебный", но действует. Садишься, расслабляешься, закрываешь глаза и представляешь человека в отношениях с которым есть проблемы. И мысленно на выдохе произносишь: "Ты меня прости и я тебя прощаю и отпускаю", и так несколько раз. Как правило в ближайшее время отношения налаживаются просто и естественно.