11 августа 2011, 10:19
Olga82, к морю дети остались равнодушны, в Горячем ключе у нас озеро было, так вот им там больше нравилось, в нем температура воды была около 35 градусов.
Мосянямы с Краснодара на поезде через Горячий ключ до Адлера поедем. Фрукты там недорогие? Все равно хоть не в море так в озере покупались, у нас на Урале лето не очень теплое выдалось.
Olga82, к морю дети остались равнодушны, в Горячем ключе у нас озеро было, так вот им там больше нравилось, в нем температура воды была около 35 градусов.
Котька
Olga82, у нас тоже на персики реакция была, и тоже из пятёрочки. я Соне супрастина таблетку дала - прошло
МамукаСпасибо! В пятерке больше фрукты брать не буду. На персики из Ташкента, они такие бледные, никакой реакции не было.
Olga82, фенистил или зиртек дай!
Qwayess
Катрюша,если хочешь общаться - пусти.
но я бы (я девушка не злопамятная, просто злая и у меня память хорошая) сказала бы в последний момент, что я "прям щаз уезжаю".
Dogma_chka
Катрюша, воздержись пока от общения, пока обида в душе сидит не стоит с ней общаться как мне кажется, через время если тебе человек реально дорог то ты сама воспротивишься и захочешь общаться, и уже тогда поговоришь по душам 😘**