Дети74.ruархив форума

Май-июль2010 Гл20 "Зайчики прыгают по лужам,витамины трескают-кризис им не нужен

1 415 сообщений · 88 412 просмотров · стр. 12 из 36
Сесилия Ахерн, Ну прикооооооол! С новым тебя ником, дорогая!
Женьшень,привет солнышко
как я тебе?
помолодела, похорошела, перекрасилась! 😉
и любовника хромого наркомана у меня нет больше :mrgreen:
Сесилия Ахерн
и любовника хромого наркомана у меня нет больше :mrgreen:
  :2funny: :2funny: :2funny:
Мосяня, мы такие же титишники)))) тоже как отучать слабо представляю)))
Мамука,на самом деле все может быть не так критично)
я тоже не представляла, а получилось легко)
Сесилия Ахерн,  С новым ником!
Я только вчера смотрела новые серии Хауса, не могла отделаться от чувства, что я Кадди лично знаю.
Кстати у нее теперь  тоже нет любовника хромого наркомана. :2funny: :2funny: :2funny:
Катрюша,а она куда его дела?
мне то понятно - форум снес
муж не стал восстанавливать, запретил так сказать мне продолжать отношения
я как любящая жена не смогла ослушаться 😀
Сесилия Ахерн, другого завела на зло хромому))
Dogma_chka
Сесилия Ахерн, другого завела на зло хромому))

прикольно
у них же любовь
никогда не понимала, как можно выйти замуж к примеру за первого встречного назло любимому
получится скорее назло себе
ну да ладно
надо же что-то снимать
Сесилия Ахерн, с новым ником!!!

Катрюша,это ты последний сезон досмотрела?)))) Хаус там красавчик в последней серии, аще.

Девы, я снова в строю. Дочка выздоровела, ТТТ. только налет на зубах образовался, видать от антибиотиков.
а я на работе) вот.
Qwayess, поздравляю что все нормализовалось.
как работается?
Сесилия Ахерн, ну непривычно.
хотя я на особом положении. притаскиваюсь к 12, утаскиваюсь в 17)))
все остальное время дома на телефоне и тырнете))))
и блин, надеть неча, как выяснилось. все фривольное такое, не для "белого дома"😉))))
Qwayess, все не плохо
есть повод пошляться по магазинам 😉
Сонечка с кем? няню нашла или частный садик?
мне эту траблу осенью уже решать предстоит... неохота а надо
Сесилия Ахерн, пока у меня график вольный, по бабушкам. к концу сентября буду думать.
мне, если честно, после нашей ангины, жуть как страшно в садик сдаваться. буду няню искать, скорее всего.
Qwayess, я вот тоже склоняюсь к няне на полдня, т.к. в частных садиках перерасчета за пропуск дней нет - в итоге ничего не съэкономлю... а буду если сама сидеть на больничном - то вообще ничего не заработаю... боьничные то щас оплачиваются просто ужасно🙁
Qwayess, Ага 7 сезон
Qwayess, с выходом на работку тебя! одежа дело наживное, были б денежки)
я вот тож гардеробом жутко недовольна, куча вещей висит на вешалках, и ничего не носится, хожу почти в однмо и том же. как то не сочетается все. проблемс у меня с сочетанием всегда.
мне вот надо плащик на осень, не знаю куда податься, а то как чуть прохладно, у меня тока беременная ветровка есть)
нет чтоб себе накупить одежи, мне нужнее, чем сидеть неделю пялиться капая слюной на новый некст для Ольки (слава богу, не заказала, жаба задушила).
сглазила я свою деваху, нахвалила ее тут, что со всем согласная девочка у нас, с мамой не спорит. ага, че началось то  :shock: :uglystupid2:
с утра как проснется скимит постоянно, за мной как хвост, ниче делать не могу.
седни встала ни свет ни заря, слезла с кровати и давай будеить меня, в лицо тыкать всем подряд, от ершика для бутылок до железных машинок. причем тока я глаза закрываю, сразу ор до потолка.
все ей не в радость, все надоело, игрухи не интересуют, на улице все надоело и скушно.
вчерась купила ей пластилин и фломики, но ненадолго интерес, с этими фломиками она носится за мной и пытается меня изрисовать :ой ой:
короче, не знаю уже как развлекать деваху. свалила на работу, пусть няню мучает)
BoNa, на работу - самое крутое решение!
а у нас фломастерами не рисует, не понимает как надо - он их грызет, как в принципе и все подряд
мы только машинками и мячами играем
даже к любимым пирамидкам интерес потух
нуеще если чего из Ленькиных игрух урвем - тоже рады, например пистолет или саблю... зверей из мадагаскара или ледникового периода
девочки, так обыдно
у меня 2 просрочки будет
я ж думала форум у всех не работал... а оказывается только у меня....
все уже заплатили в 2 закупках, а я нет🙁(((((((((((
сегодня ночью у меня только профиль заработал на ДО, а вчера был последний день оплат :cry:
Сесилия Ахерн, у мя тоже кое как работал последние три дня... никак закупку получить не могла(((
Ося, в дороге мы были 37 часов, ночью останавливались поспать на 4 часа, Кате не просто далась эта поездка, она и истерики устраивала, но только из-за того что приходилось находится постоянно в кресле. Я ее вытаскивала оттуда, чтобы покормить и когда останавливались размять ноги. Было так жалко в это кресло ее садить, а на руках страшно, все таки дорога непредсказуемая. Сыну тоже нелегко пришлось, энергию не знал куда потратить, развлекались мультиками и сном. Старшей дочке вообще не повезло, т.к. места на заднем сидении после установки двух кресел было минимальным, ни повернуться. Менялись с ней местами, да и сынок на переднем сидении периодически ехал.
Сесилия Ахерн, а у тебя на ДО теперь стат ус новичка?
Девочки, а сегодня сберонлайн никто не платил?
А тоя ни со своей, ни с мужниной перевести не могу, пишет ошибку
Мосяня,с приездом!А доче море понравилось?Загорели?
у нас любимые игрушки: все, что может проканать за лошадку или транспортное средство, начиная от верблюда-качалки, колясок и кукольных, и своей собственной, велосипедами и машинки-толокара, заканчивая диванными подушками и маминым-папиным животом. Взгромоздится и с криком "Поееее!!!"-то бишь "поехали" скачет-катается
Еще изображает при этом как машина гудит, по ее мнению, брымбрррбрым.
Еще любит книжки немножко, вчера я спала еще. она притащила коробочку от диска ДВД и сует мне "Поти! Поти" значит почитай.
Еще у нас мегатема -бабочки, она их любит до ужаса, и отыскивает везде. даже самые крохотные изображения, я раньше и не догадывалась, сколько кругом бабочек!!! Кричит "бабА!бабА" Даже Липа стала говорить вместо бабочка "баба"
Мосяня, ну ничего вы даете, в такую даль с детьми. с приездом!
Мосяня
Сесилия Ахерн, а у тебя на ДО теперь стат ус новичка?

нет.
на ДО меня починили - там все ОК
только 2 просрочки теперь профиль портить будут
Сесилия Ахерн, так же было, 1 раз вот недавно, не могла на ДО зайти и 1 день просрочила проплату Маришкину (марисабельки)
БУХГАЛТЕРА ПОСОВЕТУЙТЕ:
ЕСЛИ 1 МЕСТО РАБОТЫ - ОСНОВНАЯ (по уходу по ней получаю)
ЕСЛИ 2 МЕСТО - ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ
А ЕСЛИ НАДО СРОЧНО ОТКРЫТЬ ФИРМУ ООО, И БЫТЬ ТАМ ДИРЕКТОРОМ....я не потеряю ДЕНЕЖКИ ПО УХОДУ, КОТОРЫЕ БУДУ ДО 1,5 ЛЕТ ПОЛУЧАТЬ!!!!
МИрр@, насколько  знаю, если ты будешь работать и получать з/п (не на полставки, а полностью), то пособие по уходу за дитем ты теряешь.
МИрр@, потеряешь
нельзя дириком по совместительству- это основная работа
я в ФСС консультировалась
Qwayess
МИрр@, насколько  знаю, если ты будешь работать и получать з/п (не на полставки, а полностью), то пособие по уходу за дитем ты теряешь.
правильно
а директор не может на полставки
не правильно законодательно будет
МИрр@, быть просто директором ООО и быть директором ООО, получающим зарплату по трудовому договору - это разные вещи 😉
Так что думай
Директор может работать по совместительству. По закону чтобы не потерять пособие, надо выходить на неполный рабочий день.
Асюша, на меня друг хотел зарегать контору
я поехала в ФСС и там спросила
если контора будет с оборотами, а она будет - то дирик обязан получать з.п
а если он ее получает, то договор что он на полставки не канает
типа он не может быть 4 часа только директором
короче меня моя знакомая отговорила, повлияло на мое решение и то, что ФСС через суд обратно отсуживали пособия таких "директоров"
не думаю, что после стольких лет знакомства ей есть смысл меня обманывать
Сесилия Ахерн, да, налоговка тоже присматривается к фирмам с оборотами и без зарплаты. Но ты сама знаешь факты конкретных доначислений? я-нет. Если тем более в конторе числится только дир-учредитель, то вообще должно проканать. Конкретные законы на эту тему? ТК если только, что типа всякий труд должен быть оплачен ....но это уже не налоговка и не ФСС, а труд.инсекция....
У меня были запросы из налоговой, я писала "В связи с отсутствием финансовой возможности зарплата не начисл. "
Асюша, я тоже писала, когда меня не касалось
тут же...
ну пример просто из моей жизни
мне друган за эту услугу предложил 5 т.р. ежемесячно, договор на дирика по совместительству
пособие у меня 13т.р.
я собрала все эти бумажки и пошла к начальнице Ленинского отдела ФСС, т.к. я ее 100 лет знаю
она сразу сказала - если не проверят - гуляй и делай
если проверят - отсудят 100%
это же не налоговая, тут государство тебе денежки выплачивает, а ты его еще и натянуть решила
получается что с моей з/п отчисления пойдут и в ПФР и в ФСС
при том что ФСС мне само платит не малую сумму... они щас там с проверками все ужесточили.... денег то в бюджете нет нифига🙁((
МИрр@, я отказалась
рассказала тебе свою историю как было
дело было в прошлом октябре
ты решай сама
можешь сделать так же как я - собери доки, проект договора и скатайся в ФСС - в конце концов они тебе пособие платят
ну и смотри какая сумма будет тебе обещана
если это не 5т.р. - то можно рисковать.... у меня было просто не соотносимо конечно
из-за 5т.р. терять 13 как-то туповастенько
можно выходить на работу только на 0.75 и получать пособия
дело в том, что хорошей подруге надо открыть ООО, где будет работать она одна, специфика ее деятельности такова, и нет никого другого помочь ей с этим, муж мой всегда на работе, т.е. в командировках

она мне сказала, что я ничего не потеряю, а тут вы говорите обратное...я не бухгалтер, она объяснилла, что от меня вообще ничего не требуется кроме как присутствия на оформлении...сказала про проценту от сделок.. с тобой договоримся

совместительство у меня уже есть!!!