Дети74.ruархив форума

Май-июль2010 Гл20 "Зайчики прыгают по лужам,витамины трескают-кризис им не нужен

1 415 сообщений · 88 412 просмотров · стр. 4 из 36
А мы тилапию покупаем и её кушаем с макаронами.
Ося, ой а нам яйцо не понравилось - как она плевалась от желтка, а потом ручками язык чистила))
Дево4ка Оле4ка, ну я ее не сильно спрашиваю, что ей нравится, а  что нет 🙂
я в творог желток добавляю и все или в кашу

капец, как мне ее перестроить хоть на два часика  :uglystupid2:
у нас подъем в 6-7 утра (по нашему-то нормально, 10)
но она ложится в 19-20 спать местного, а я то в 3  :-D
Ося, мы в Кирове тоже намучались - разница в 2 часа, Соня быстро к этой разнице привыкла, зато потом дома после 12 ложилась и до обеда дрыхла. мы с мужем жаворонки, нам трудно было так поздно ложиться))
а мы сегодня пробовали целое яйцо. не знаю, можно ли уже. я сделала себе запеканку из цветной капусты (капуста, молоко, яйцо), и Соне немного запеканки блендаром измельчила. доча ела с удовольствием, даже добавку попросила. в итоге съела грамм 150
Дево4ка Оле4ка, мы так просто яйцо тоже плюем
а вот в кашу, овощи или творожок - милое дело, даже не видит подвоха

девы, я наверно того... этого...
сегодня наклонилась, а у меня молоко из титек
тест сегодня надо купить, чтоб завтра утром узнать
получается у меня 3-й день задержка  :ура:
ну неужели получилось... несмотря даже на то, что папка почти дома в июле не жил и отлынивал от своих прямых обязанностей в полный рост
Liza Caddy, *держу за тебя кулачки
девочки, мне так нравится доче готовить что-нибудь интересное и полезное. поделитесь рецептами, плиз
Liza Caddy,@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, нам сегодня наш дохтор сказал завязывать с ГВ🙂 смотрел на меня улыбаясь и понимая, что пропускаю его доводы мимо ушей. Сижу опять в раздумьях. Чо делать то.
lovinka, а почему завязывать нужно?
lovinka, а как доктор может такое рекомендовать?
мне кажется это на усмотрение мамы и ребенка все
я б тоже не слушала 😉 вот я туда и не хожу 😀
Ося, ты не торопись с выводами, вы только вчера прилетели, как она так быстро перестроится?
Мои дети белок шибко уважают.... 4 яйца на двоих могут съест. А желток я тоже Степе в кашу кукурузную помешивала... так больше него съедала! такая вкуснотища!  :smitten:
lovinka, ты же сама не настроена была долго кормить? так что тебя теперь останавливает?  :coolsmiley:

вот я туда и не хожу

к ним дохтор сам ходит и ходит...  :смеется:
Ося
а мы яйцо стали пробовать 🙂
во, точно! давно спросить хотела - када мона то уже? Правда Кирюндель месяцев в 8 пробовал наш омлет, но в качестве педприкорма.
Я второй день кормлю дитёныша человеческой пищей. Приноровилась с кашей на завтрак. Варю на воде, потом откладываю себе часть каши, остатки заливаю молоком, добавляю сахарок, чуток сливочного масла. Лопает с удовольствием! Геркулес - наше всё, англичанин блин!

Насчёт гв - Кирюха маньячит тока в период активного прорезывания зубов, а так: один в один как у Котьки. Ночью, ттт, спит, ест под утро, потом просыпается в 7.30, провожает папу на работу, играет чуток, потом опять спать заваливается. Сёдня мы с ним до 11 продрыхли.

Про похудение и гв - ну я не знаааю. Мне кажется оно от многих факторов зависит. Так то организм на лактацию до 800 ккал в сутки тратит. Я тоже думала, что я "мало ем". Потом пару дней позаписывала свои "перекусы" и пришла в ужас! Убрала из рациона всё сладкое-мучное-жирное, и вес начал ползти вниз. Надо бы ещё фитнесс подключить, но что-то с ним не складывается пока. Хотя сёдня выловила "бодифлекс" на канале Живи, попробовала, понравлось. Буду стараться попадать в их расписание. Говорят прям чудеса-чудесные с фигурой происходят от бодифлекса.
Мы сегодня шашлык ели и нормально)))
Догмачка, Настя, если от варки рыбы мутит, попробуй запекать, купи какое-нибудь филе или малокостную рыбу, посоли, заверни в фольгу и в духовку, если плотненько завернешь вонять не будет, а пюре, мы теперь даже фруктовое не едим, вон сидит нектарин наяривает, главное успевать с пола вытирать остатки)))
Ося
а мы яйцо стали пробовать 🙂

Гора желток за обе щеки уплетает, зато творого не впихнуть
хз можно или нет, но амлет мы уважаем давно и видимо надолго
Myx@, мы омлет попробовали уже
давно, а вот есть не едим - выплевываем(
Myx@
хз можно или нет, но амлет мы уважаем давно и видимо надолго

Симметрично) у нас омлет тож на ура и регулярно)))

Qwayess, сочуссвую про работу) у нас такая же хрень
я себя никак не могу туда загнать, сообщить руководству, что еще годик дома потусю)))
С кем дочу?
Катрюша
Индейчик, мы с тобой с крикунами на АМЗ сидеть будем, я тоже очкую
надо б хоть детей наших зазнакомить) а то поди одними дорогами ходим и мимо))
Myx@,Наташа, а как омлет делаешь?Молоко + яйцо, что еще добавляешь?
Котька
мы тоже титишники. в основном меня это радует, например в поезде очень удобно было. бесит только то, что я никак не могу похудеть, хоть и стараюсь. подруга бросила кормить и за неделю у неё без диет и усилий ушло 8 кг.

мы не кормимся 2 недели, хоть бы один кг с меня слетел)))) фигушки)))
Женьшень
[Убрала из рациона всё сладкое-мучное-жирное, и вес начал ползти вниз. Надо бы ещё фитнесс подключить, но что-то с ним не складывается пока. Хотя сёдня выловила "бодифлекс" на канале Живи, попробовала, понравлось. Буду стараться попадать в их расписание. Говорят прям чудеса-чудесные с фигурой происходят от бодифлекса.

чудеса чудесные от любых тренировок
если они регулярны))))
надо меньше жр кушать) как говорится, чтоб не толстеть.
спросите у меня, что я седни поела (время 6 вечера)?
пару кружек чаю со сливками утром+ 1 маленькая конфетка, салат из одного помидора и огурца с земелью и раст. маслом, хлеба кусок. в сумк уна работу накидала яблок садовых, погрызла их еще. ВСЕ! при этом я кормлю детя грудью (че ей там перепадает неизвестно конечно при таком питании).
у меня блин другая проблема - как бы заставить себя поесть, мне просто некогда это делать!
все время какие-то дела, разрываюсь, пытаюсь все успеть.
да и аппетита особо нет, особенно с утра. вечером вот только появляется.
я вчерась наготовила полный казан перцев фаршированных, получилось как никогда вкусно 9может потому, что перчики свои из сада и фарш домашний), щас приеду домой налопаюсь от пуза)))
возникла проблема - как дочу развлекать. все как-то поднадоело, игрухи все анскучили,она даж не подходит к ним, больше интересно по шкафам лазить и пакостить.
чв голову что-то ничего не идет.
фильмов каких-нить начакать ей чтоле, чтоб смотрела иногда. кто что посоветует?
у меня сыночка сегодня оса в нос укусила у бабушки, так жалко слов нет. меня не кусал осы никогда, говорят очень больше, да еще и в нос  :лялька плачет:
BoNa, ага больно, меня однажды укусила в руку, так вспухло все и онемело, я очень испугалась)
А я не занимаюсь развлечением сына особо, иногда только  играем с ним в кубики или машинки, но его игрушки особо не интересуют, он сам  себя развлекает, лазиет  везде, раскидывает вещи, разговаривает со своим отражением в тумбочке, смотрит как машинка стирает, ест фрукты и размазывает их по полу)
сегодня ездила в частный д/с на Худякова. вроде ниче так! не знаю конечно как мой отреагирует малыш...ну попробуем с сентября!!
BoNa, у моего мужа аналогичные траблы с питанием. Вечно некогда. Ещё и работа на нервяках вся. Так что у меня задача вдвойне сложная - откормить мужа и похудеть самой  :lol:
syssana, а ты свое любимое занятие все забросила?? или можно как нибудь напроситься на процедурку??
Котька,расскажи про ваш режим питания, а то у меня что-то вечерняя каша пляшет
Liza Caddy, Держим кулачки, может уже пора тест делать, ты до утра то дотерпишь?

Индейчик
Катрюша
Индейчик, мы с тобой с крикунами на АМЗ сидеть будем, я тоже очкую
надо б хоть детей наших зазнакомить) а то поди одними дорогами ходим и мимо))

Точно одними, деревня то маленькая

Liza Caddy
lovinka, а как доктор может такое рекомендовать?
мне кажется это на усмотрение мамы и ребенка все
я б тоже не слушала 😉 вот я туда и не хожу 😀

У нас любимый дохтор🙂 Он это аргументирует тем, что потом сложнее будет отлучать для ре и что это типа баловство. Что мол сколько она там высасывает. Максимум 200мл

Forward, Даша, я не планировала так долго кормить, но мне это так нравится🙂 что спустя год купила таки уже чарозетту себе🙂 на доктора нашего смотрела и улыбалась. На что он мнеехидно сказал, что говорит опять мимо меня и понял, что его слова в одно ухо влетели и в другое вылетели. По поводу контрацепции была еще проблема с кроватью. Прошу мужа пеставить кровать и убрать Милину кроватку при продолжении ГВ. В общем видимо пока я не готова к отлучению и буду кормить.
А веса нет лишнего🙂 но я питаюсь почти как  BoNa.
syssana, а у вас там в садике воспитатели не требуются?
lovinka, затянуло тебя, значит, это действо))))) ну.. баловство ни баловство, а IQ мы своим детям, пусть и чисто теоретически, а повышаем  :смеется:
BoNa, мы вовсю рисуем пальчиковыми красками
а еще очень любим кастрюльки и складывать туда крышечки от баночек, закрывать стеклянной крышкой и наблюдать как эти крышечки там лежат
полюбили деревянные вкладыши
а еще из кубиков больших пластмассовых строить пирамидку
еще бейсбольной битой кота по квартире гоняем

ну вот и все... надеюсь хоть что-то из этого списка вас развлечет
Катрюша,тест купила
до утра дотерплю
у меня какое-то состояние странное - апатия
на все пофиг
в другое время мне не терпелось бы - щас ровно абсолютно.. видать сильно устала
Liza Caddy, тогда ждем утра и результата //
Катрюша, да я вот думаю уже фломик мне в помощь
нарисую, успокоюсь и спать лягу с чистой совестью
а то муж мой уже ну весь заждался результатов своих трудов праведных
Liza Caddy, и каких таких трудов то результаты он ждет???!!!
если он по твоим словам месяц куковал где то!!!
стыд и позор ему!!! вот!!
Liza Caddy, даже при таком халтурщике ждем деваньку и чтоб завтра с утра результат))) 😘**
Dogma_chka, ну... он же все равно работал в этом направлении, пусть не так усердно как обычно
месяц я б не выжила - я б его убила или загрызла :2funny:
Liza Caddy, при халтурных мужниных ночах вероятность девочки увеличивается😉 еще раз тебе@@@@@@@@@