16 августа 2011, 18:43
Я планирую отдавать ребенка в сад в 2 года и уверена на 100% что к этому времени мой ребенок всему что нужно научиться САМ и истерить там не будет, так как даже сейчас он только при мне позволяет себе расслабиться и заистерить
Dogma_chka
Асюша, мы в основном юзали 2-ку аве*нтовскую, 3-ку с широкой дыркой для соков и прочего - мы категорически не стали брать в рот(((
BoNa:2funny:
для смеху - у нас серьезняа проблема.
накупила карточек в закупке юный гений. показываю сегодян карточки с едой - Оля нервничает, хочет взять с карточек все что там нарисовано, аж плачет :смеется: особенно тортик и конфетки понравились :roll:
BoNa
marisabelca, ну в ресторан, пусть даже и летний без штанов как-то не айс конечно)
Qwayess
уровнять в единую рамку РАЗНЫЕ жизни, семьи и РАЗНЫХ детей нельзя.
у меня нет потребности спать вместе с дочерью и у нее тоже.
мы в течении дня тискаемся. обнимаемся. на ночь нежимся. спит каждый в своей постельке. и при этом все счастливы (включая мужа :ой засмущали🙂.
rakelсогласна.
Ксюш ну разные дети и бывает, настроения нет или ребенок немного закомплесован, не сразу на чужих людей реагирует. Мой вот со всеми на даче приветкается, я ему говорю что всрослым надо говорить здраствуйте. Я конечно не знаю как может и должен повести себя ребенок в том возрасте что ты описсываешь и возможно ты права, еще есть такие дети - сами все сделают как надо, но когда взрослые все начинают как бы напоминаеть,заставлять - он назло тогда по своему делает. мне кажется все через это проходили. хотя рамки приличия должны быть и мы это должны прививать, но все семьи разные как ты выше написала.
Мой вот щас тоже играет с соседской девочкой, 2 друга в город уехали, так смотрю замашки какие то появились, ну и так наблюдая за ними - это в порядке вещей у них, а я в своей семье этого не допущу. так что все разные че говорит, у каждого свой уклад.
ОсяQwayess
мы в течении дня тискаемся. обнимаемся. на ночь нежимся. спит каждый в своей постельке. и при этом все счастливы (включая мужа :ой засмущали🙂.
подпишусь под каждым словом!
ведь МАМА приучает спать ребенка С СОБОЙ!!!! он не знает что это такое, когда родился
он не знает, что такое руки и все остальное
и каждая мама делает для своего ребенка так КАК ОНА считает нужным!!!
и делает СВОЕГО ребенка таким, каким ОНА считает нужным!!!
Осясередина-конец сентября.
Qwayess, тебе на когда???? 😉
marisabelcaа если не дано природой кормить титей? или не дано природой родить естественным путем? или вынуждена идти на работу, чтобы кормить ребенка?
Вот здесь я с тобой точно не соглашусь, ребенок рождается с определенным набором ожиданий, которые закладывались в нем природой миллионы лет. он ожидает, что у него будет мама, ожидает, что его будут любить, что он будет есть титю и многое другое, все инстинкты уже заложены в ребенке той же самой природой, а вот мы уже ломаем ребенка, идем супротив его ожиданий и природы в угоду своему комфорту.
Ося
а у нас вылез клык!!! :uglystupid2:
капец!!!
я его ждала к двум годам только :crazy2:
Dogma_chkaОся
капец!!!
у нас третий клык ужо лезеть(((
Dogma_chkaвы вообще впереди планеты всей)Ося
капец!!!
у нас третий клык ужо лезеть(((
Осячеловек наполовину животное, наполовину существо социальное.Qwayess
подпишусь под каждым словом!
ведь МАМА приучает спать ребенка С СОБОЙ!!!! он не знает что это такое, когда родился
он не знает, что такое руки и все остальное
и каждая мама делает для своего ребенка так КАК ОНА считает нужным!!!
и делает СВОЕГО ребенка таким, каким ОНА считает нужным!!!