Дети74.ruархив форума

Май-июль2010 Гл20 "Зайчики прыгают по лужам,витамины трескают-кризис им не нужен

1 415 сообщений · 88 412 просмотров · стр. 22 из 36
marisabelca, Мариша, я тоже не счиатю что детки должны плакать, и не считаю что это хорошо плакать.
Qwayess, Ксюш еще раз повторюсь, разговор начался с метода Эствиля, вопросов нет, если Соня была не против спать сама и опять же сама отказалась от груди, говорю лишь о том, что для меня неприемлимо заставлять ребенка рыдать часами на протяжении недели ради того, чтобы удовлетворить свои желания.
marisabelca,Маринка так если бы этим все ограничилось, тем что "для меня неприемлимо заставлять ребенка рыдать часами на протяжении недели ради того, чтобы удовлетворить свои желания. " Тема бы исчерпалась страниц 10 назад. Мне вот тоже много что не приемлимо, ну и фиг с ним.  ИМхо , но категоричность убивает. Пример, Кто -то :-Я считаю, что соска зло!- и все по другому не может быть, раз "Кто то" так считает, то это может быть только так и никак иначе. Мариш это не конкретно к тебе пример, просто пример Ладно давайте свернем.

marisabelca
Qwayess, Ксюш еще раз повторюсь, разговор начался с метода Эствиля, вопросов нет, если Соня была не против спать сама и опять же сама отказалась от груди, говорю лишь о том, что для меня неприемлимо заставлять ребенка рыдать часами на протяжении недели ради того, чтобы удовлетворить свои желания.
Дык у Мухи не рыдал Гора. он за 4 дня без слез по методу Эствиля стал спать сам.
я тоже считаю эту методику негуманной, но это только мое мнение и не значит, что оно правильное.
при этом, зная Наташу, уверена, что она не садист и не тиран, видимо были причины поступить так и Слава Богу, что все у нее обошлось малой кровью.
я уже писала, у меня не плачет Соня. совсем. если плачет - значит ей больно или плохо. у меня вот такой пунктик. и я не исполняю все ее прихоти и капризы, при этом.
Qwayess, я с Алисой ходила в Надежду (куда и ты собралась), как раз в полтора годика... 2 месяца походила и решали, что фигня  🙂 первые 40 минут мулюют, лепят... шарики-ролики на палочки одевают... друг с другом особо не играют.... вторые 40 мин в спортзале: бегают, танцуют, играют на бубнах и металлофонах... В общем, мы этим и дома занимаемся всем, только бесплатно  :смеется:
Forward, мне надо посмотреть на дите в коллективе + как иммунка наша среагирует на инородные бактерии.
я ж вся в раздумьях: садик или няня)
Myx@
marisabelca
У меня Бронечка очень контактный ребенок, ко всем расположен, когда пообвыкнется немного, особенно любит с детками общаться. Тут вчера буквально решили с ним зайти покушать в ребрышковую на тополинке - готовить лень было.
Я конечно забрала котенка и мы от туда ушли, но мне почему стало жалко девочку...

а девочку то чего стало жалко? То что ей подергать не удалось :-). пошлить изволю.
Честно маринш я тоже против общественных мест без штанов, для меня это скорее не естественно :-)

Ппкс без обид.
syssana, я сегодня без линз гуляла, поэтому тебя узнала, только когда нос к носу столкнулись))) Эхх... как я хочу хорошее зрение...
Девочки, я в ШОКЕ. У нас 15-й зуб (клык) прорезался!!!  :shock: Я скоро повесюсь. Она мне такое усраивает... Характер показывает - будь здоров. При чем в первой половине дня идеальный ре, а после дневного сна и к вечеру монстрик.
Дево4ка Оле4ка
syssana, я сегодня без линз гуляла, поэтому тебя узнала, только когда нос к носу столкнулись))) Эхх... как я хочу хорошее зрение...

Я уже год не ношу ни очков ни линз. В очках после линз неудобно, особенно с ре, когда он так и норовит стащить их с носа или пальченками заляпать стекла, а на линзы вдруг началось страшное раздражение и я их временно сняла, а после заметила что и зрение чуть улучшилось. Или я подпривыкла...
Катенок
Девочки, я в ШОКЕ. У нас 15-й зуб (клык) прорезался!!!  :shock: Я скоро повесюсь. Она мне такое усраивает... Характер показывает - будь здоров. При чем в первой половине дня идеальный ре, а после дневного сна и к вечеру монстрик.
так быстрее отмучаетесь с зубами 🙂
У нас тоже когда зубы активно лезут к вечеру идеальный ребёнок "портится". :смеется:
Катенок, а нас тоже щель между верхних зубов, но стоматолог сказала, надо смотреть, подрезать не спешить. Когда молочные на коренные будут меняться, уздечка к тому времени может растянуться и щели не будет.

ЮВИ, привет. Что-то мы больше не встречаемся, видимо не попадаем по времени. А на выходные обычно уезжаем на дачу.
Катенок, везет😉 быстрее вылезут меньше потом мучений. У нас 6 зубов и больше не собираются лезть🙁
ксюша74, унас тоже Была, у Юльки, щель между зубками верхними. Ничего не подрезали, когда все зубки вылезли, щели не стала, поэтому Горика даже не переживаю за щелку
ну вы меня успокоили девчат, а то у  моей Катерины тоже щелка((
Даша согласна про развивайки, толку нет, только в рот еще тянут все это никем не мытое((
а мы с мужем чего-то второй день (вернее, ночь) кушаем по ночам.
готовлю обычно вечером на след. день, т.к. утром отсыпаюсь.
запахи витают вкусные, мы и соблазняемся.

Девочки, вы чего вздумали ссорится! Вы все самые замечательные мамы на свете, были бы плохими - сидели бы на лавочке со стаканом в руке, а не на форуме детском. Я в темке про укладывания только написала свой горький опыт со старшей дочкой.
Помните- Любовь творит чудеса. А я вас всех люблю!!! Спокой ночи.
Мосяня,да мы нессоримся. У нас все темы так остро обсуждаются. От еды и до горшка. Темпераментные мы тут все собрались ! А ссорится-не, не дождетесь! -)
ксюша74,привет! У нас папа по ЖД графику работает, мы все выходные тоже на даче. Вы по времени сейчас во сколько гуляете? Мы в воскресенье точно весь день дома будем, у нас папа с утра....приходите в гости...)))
Девочки, стартовал конкурс фотографий пап))))) 
самых сильных, смелых и так нами любимых 
спешите принять участие http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36472.0.html

Модераторы, прошу прощения, но так хочется чтобы больше пап поучаствовало)
у нас тоже между зубами щёлка небольшая.
Катенок, Попробуй линзы с большим содержанием кислорода (типа однодневок)
Есть такой метод улучшения зрения (от лукового) при котором зрение не меняется, а ощущения что лучше (догадываются по очертаниям)

и у нас щелка.
Myx@,мы с моими девчонками
поздравляем Юлу с 4-х летием!
Маленькую девочку,
Что зовется Юлечкой,
Поздравляем с праздником –
С днем ее рожденья.
Вырастай-ка, лапочка,
В помощь маме с папочкой!
Желаем сладкой жизни принцессе!
dr_dochke_02.jpg
Юлу маленькую красотку от всей души с днем варенья!!!
Расти солнышко на радость своим родным и близким. Пусть твое детство будет безоблачным и очень счастливым! Будь здорова!  Много подарков тебе, игрушек и исполнения всех твоих желаний, даже самых заветных.

Котька
у нас тоже между зубами щёлка небольшая.

щелка будет у всех пока
1) зубы молочные
2) зубы не все вылезут

пересмотрите свои детские фотки в возрасте до 4-5 лет))))

Натахин, бандитку Юлу с днюхой. вы с ней молорики.
ЗЫ: када пить то уже будем?
Myx@, Юлечку с днем рождения!

Юляшу-радость нашу с Днем Варенья! Маму с папой с имениннецей!!!!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
Котька,зашла щас в конкурс красоты среди пап - Соня так на папу похожа, я подпись не сразу увидела - думаю чет знакомые глаза...потом смотрю и ребенок знакомый 🙂
Котька,Асюша,lovinka,Катрюша,спасибо девчонки. нам таааааааааак приятно.
Forward,Спасибочкиииии!
Evva, ага, Соня у нас папина. точнее даже не столько на мужа ,сколько на его маму похожа.
Юлечку с днем рождения!!!

Девочки, мы сегодня отчаливаем ночью, приедем 12го сентября. В инет выходить не буду, так как не будет возможности. Всех целую и люблю! :smitten:
Olga82, счастливого отдыха!!!!
Myx@, Юляшу с днем варенья!!!
Olga82, счастливого пути и позитивного отдыха!!!
Olga82,Счастливого пути!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Myx@,С Праздиком!!!!!!
Olga82, отличного отдыха.
Myx@, дочуру с днём рождения!!!
Оленька, хорошо вам отдохнуть. береги пузико с нашей девочкой))))

Натаха, празднуете там во всю поди? целую девульку-именинниццу от нас)))

мне тут муж ноут придарил, я сижу вся такая мобильная))) клево как. теперь все семейство при компах.

Девы, сегодня забрала куомы путики. Первое впечатление - как же я их надену на дите????
в реале, классно надеваются. легкиеееее!!!! прям супер.
взяла 20 размер. запас см-полтора. надеюсь хватит нам))))
Qwayess, ниче се какая ножка у вас малюська. зато у нас просто гигантская, на мой взгляд.
в тех сандалях, что и у вас, р.21й у нас палец торчит на полсантиметра.
я на зиму 23й взяла.
ходит теперь в них по квартире каждый день, тренируется)
а что куомка пришла ужо? не видела сообщение.

девочки, у меня старший заболел  :sad:
резко ни с чего поднялась темпа, максимум было 39,6, щас 39,1 и не сбивается больше.
пьет хорошо, жаропонижающее дала нурофен 15 мл (больше чем нужно даже)+1/2 найза, упала только до 39.
лежит с салфеткой на голове, под мокрой простынью и дрожит.
жалуется только на головную боль.
днем был однократно жидковатый стул, живот мне кажется чуть раздут, дала смекту 2 раза за вечер, вроде спал.
больше ничего не беспокоит.
жалко дитятю

BoNa, Наташ по симтомам шибко похоже на вирусятину, что то типа энтеровируса или вирусной экзентемы
ПыСы
Я не доктор у меня просто дети часто болеют