17 августа 2011, 09:54
marisabelca, Мариша, я тоже не счиатю что детки должны плакать, и не считаю что это хорошо плакать.
marisabelcaДык у Мухи не рыдал Гора. он за 4 дня без слез по методу Эствиля стал спать сам.
Qwayess, Ксюш еще раз повторюсь, разговор начался с метода Эствиля, вопросов нет, если Соня была не против спать сама и опять же сама отказалась от груди, говорю лишь о том, что для меня неприемлимо заставлять ребенка рыдать часами на протяжении недели ради того, чтобы удовлетворить свои желания.
Myx@marisabelca
У меня Бронечка очень контактный ребенок, ко всем расположен, когда пообвыкнется немного, особенно любит с детками общаться. Тут вчера буквально решили с ним зайти покушать в ребрышковую на тополинке - готовить лень было.
Я конечно забрала котенка и мы от туда ушли, но мне почему стало жалко девочку...
а девочку то чего стало жалко? То что ей подергать не удалось :-). пошлить изволю.
Честно маринш я тоже против общественных мест без штанов, для меня это скорее не естественно :-)
Дево4ка Оле4ка
syssana, я сегодня без линз гуляла, поэтому тебя узнала, только когда нос к носу столкнулись))) Эхх... как я хочу хорошее зрение...
Катеноктак быстрее отмучаетесь с зубами 🙂
Девочки, я в ШОКЕ. У нас 15-й зуб (клык) прорезался!!! :shock: Я скоро повесюсь. Она мне такое усраивает... Характер показывает - будь здоров. При чем в первой половине дня идеальный ре, а после дневного сна и к вечеру монстрик.
Котькащелка будет у всех пока
у нас тоже между зубами щёлка небольшая.