Дети74.ruархив форума

Май-июль2010 Гл20 "Зайчики прыгают по лужам,витамины трескают-кризис им не нужен

1 415 сообщений · 88 412 просмотров · стр. 33 из 36
Катрюша, дык зачем женатый?
разведеный, вдовец, да кто угодно
тут с Леной согласна... чего ж его никто не подобрал, раз он такой золотой :ой засмущали:
правда я всегда излишне подозрительная была
Liza Caddy, вот значит такой нам и нужен
Я тоже считаю если в 30 никто не прибрал, значит такой хороший, правда у мамы есть сосед, женился  около 35, только поле смерти матери (видать она тормозила), теперь норм живут, 2 детей, мои одногруппники, тоже есть не женатые, вроде норм, кто их мужиков поймет
эва) раскудахтались)))
ниче подозрительного в неподобранных до 30 мущщинах нету))) как и дженщинах)))
меня мой муждь тока в мои 30 и наковырял) дак че терь я негодная и подозрительная? ^-^ 😀
Катрюша, подруге сколько лет?
Индейчик,гыыыыы
подозрительная гражданочка 😀
я просто подозрительная и перестраховщица, для меня ЭТО ненормально, я буду мнить какой-то брак в мужчинке, хотя вполне возможно что у него были причины не создавать семью рано
Liza Caddy, или он профукал свое счастье и не может никого нормального найти🙂
да всякое конечно может быть. тут на даче у нас соседи, поженились когда ей было 31 а ему 36, у обоих первый брак и первый ребенок.
rakel
да всякое конечно может быть. тут на даче у нас соседи, поженились когда ей было 31 а ему 36, у обоих первый брак и первый ребенок.
хранили себя друг для друга
Liza Caddy, а у твоего мужа нынешнего была до тебя семья?
rakel, да хоть когда, когда соберемся, тогда и пойдем. Просто, если решили. что конкрено в Ермак, то нужно купоны купить, жалко же скидку 50%-ю  ^-^
Forward,неа
я одна жена что у нынешнего мужа что у бывшего 😀
Даш, когда б ему успеть ей обзавестись то было, когда мы познакомились ему было всего 23
Forward,частенько обедаю в Ермаке
например сегодня была
там и так цены не дорогие, например за обед отдала 285 рэ по-моему... ну чо-то чуть меньше 300
rakel,тут на форуме отдавали)))))
Liza Caddy, так он на 10 лет тебя младше?! или.... а женился он на тебе ему сколько было?
Liza Caddy, зыыыыыы! "меркантильная стервь" - я с тебе помираю :2funny: :2funny: :2funny:
Сегодня Мила ударилась носом. Завтра наверна фото с синяком большим вам покажу.
lovinka
сюравно такая красоточка  :smitten: :smitten: :smitten:
мммммммммммм :smitten: :smitten: :smitten:
lovinka, 31
lovinka

Похоже седня земля быстро вертится
Кирюхинский с покорябанной щекой в результате покорения горки не по ступеням а по горке)
lovinka
маааааааська!
Нам сёдня чёто весь день падалось: 1 раз из положения на четеверньках распластался, и 2 раза сидя на спину опрокинулся...
девы, ни у кого в закромах не завалялось чего нить подарочного новорожденному мальчику за разумную цену?
надо срочно. завтра б подъехали - купили.
Qwayess
rakel,тут на форуме отдавали)))))
как во время подвернулось! как Соня к нвому человеку отнеслась?

Forward,а что нужно чтобы взять купоны? есл что на меня бери тоже)) только я точно не наю пойду или нет , но думаю может кто то тогда вместо меня надумает.

Ирин если критично можно помазать мазью Отсинякоф чтоли и еще какая то есть.

Qwayess,я бы нашла у меня и игрухи и вещички новые лежат, но я не в городе и муж завтра отдыхает.
Катрюша
lovinka, 31

Я в шоке! Молодость в самом разгаре у человека! Скажи подруге пусть дурью не мается. Успеет еще встретить свою половину. И кстати я бы, если уж совсем все плохо, родила бы для себя как минимум
rakel,ага, не говори. звезды сошлись.
Соне пофигу, если честно. больше я психовала.
rakel
Qwayess,я бы нашла у меня и игрухи и вещички новые лежат, но я не в городе и муж завтра отдыхает.
мне прям завтра-послезавтра надо.
у мужниного друга сын родился)))) а я не готовая оказалась))))
lovinka,для себя какая то нехорошая формулировка и мотивация. Я думаю она еще найдет свое счастье! у меня тоже такая подруга есть, устала ей уже желать счастья и встретить свою любовь. Но я думаю все впереди, у меня сестра в 32 ышла замуж.хотя она тут не пример.
девоньки, гляньте колготки лялисам, ну такая красота ведь:
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=3669
и мальчикам много-много есть красоты с машинами, вертолетами, а дял девочек вообще молчу. наш размерчики много где свободные есть.
953c266a7be5b4b336bd733af5ae799c_thumb.jpga0eb77b8f03a360bf5e701ac400b7e1c_thumb.jpgca06a9788f344a867691af9c0744ed2d_thumb.jpga99a5d60766229f153038037c80f0905_thumb.jpg
lovinka,rakel, я  тоже уже устала ей всё говорить, а она в ответ, что уже всё, да и родить то не от кого
BoNa,а ну ка быстро из закупок! не пойду не пойду не пойду по ссылкам (мантра) :crazy2:

сегодня муж забрал 3 закупки. обувь детям  - коты, я в всторге, особоенно от катиных сапог. мужу заказывала нижне белье футболки - все подошло идеально. такое удовлетворение когда все подходит и нравится.
rakel,какие ты коты заказала? ну и больной вопрос: какой размер на какую ножку?
там болеменишные модельки с 22 размера начинаются, боюсь, мы утонем в них.
а я вот тут залипла
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=3847

у меня сегодня сберовский банкомат сожрал карточку.
видимо то был знак свыше.
но сердобольная тетя предложила перевести с ее карты (предварительно пополнив), гыгы. щаз думаю, прикольно наверное я выглядела в панике, что надо сегодня последний день оплатить закупки.
Qwayess, 22 размер. мы щас 21носим,впритык. на какую ножку не знаю) на нашу)))

они в реале вобще красивучие! аж комбез захотелось под них, но у нас давнешний,походим осень.
Qwayess, а я на днях была в отделе котофеев в молнии на труда, там такие офигеные сапожки есть, в наших закупках модельки рядом не стояли. одними прям заболела, хожу мучаюсь купить не купить.
кстати, у  меня перехап случился, пристраиваю два комплекта на осень орби-бум и плейчик, на 86-92 примерно размер,  сестар отдала племяшкины вещи, новые прям жаба давит занашивать, когда есть почти новые)
кто еще не утеплился и интересно, вышлю фотки.
rakel,ну мы 19 носим 🙁

BoNa,пасиб. завтра прокачусь, гляну.
а то у меня дите на осень разутое))))
Forward, Даш, ну муж у меня не Дункан Маклауд - тоже стареет как-никак 😀
щас ему 27 лет
он меня на 5 с половиной лет младше, ну для удобства считаем что на 6 😉
Qwayess
а я вот тут залипла
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=3847

у меня сегодня сберовский банкомат сожрал карточку.
видимо то был знак свыше.
но сердобольная тетя предложила перевести с ее карты (предварительно пополнив), гыгы. щаз думаю, прикольно наверное я выглядела в панике, что надо сегодня последний день оплатить закупки.

ой как оно мне тут тоже всё понравилось, но я свой лимит уже исчерпала в закупках. То всё нормально было, а тут последнее время как маньячка налетела на СЗ, самой страшно стало за себя.

А сапожки мне эти, Лена, даже на фото понравились очень. нам бы и к комбезу наверное бы подошли. А на какую они погоду? Котька вроде как пристраивать собиралась такие.
BoNa,зачем ты дала ссылку на закупку Лотос?
я вечно в ней тарюсь по самое не балуйся
сейчас ее даже не видела
нам ничего не надо, а я смотрю - ну красотень! особенно Ам/п/ир!
Qwayess, возьми у меня минименки ботиночки, они тепленькие.
Liza Caddy, я тоже вся измучилась, заказать-не заказать.