Дети74.ruархив форума

Май-июль2010 Гл20 "Зайчики прыгают по лужам,витамины трескают-кризис им не нужен

1 415 сообщений · 88 412 просмотров · стр. 32 из 36
мы тоже на связи 🙂

еще денечек и мы почти дома!!!
соскучились по всем!!!
читать - не перечитать вас

Котька, ну и чего ты над дочей издеваешься???
подравняла бы и все дела!

Мамука, как с ларингитом??? вы чего???
на ЧМЗ??? как самочувствие?
на фотках ВСЕ! просто бесподобны!
завтра нас постараюсь выложить 🙂

Лена, ты просто красотка! а муж умничка - профессионал!
Где он учился? в какой фотошколе???
Ося, не даёт она ровнять - она вобще не любит, когда волосы трогают(((
наша лысая девочка:
🙂
Котька, какая лапушка, так аккуратненько кукурузу обгрызла)))
Наташа! Поздравляю с новой машиной!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:Вы прямо новую купили?

Девы, предлагаю отметить Осин приезд и обмыть Наташину машину в субботу в три в ресторане Ермак (там уже проходили форумские встречи, можно взять детей, там есть детский уголок)
Бонус: сегодня можно купить скидку на всё меня 50%
http://groupon.ru/chelyabinsk/ermakche?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=29082011_chelyabinsk_groupon_for_ET&utm_content=ermakche_5_223&emst=777
Myx@,поздравляю с машиной! счастливых км и ни гвоздя, ни жезла, как говорится!
Forward,не, на новую мы пока не заработали. Взяли у родственника 2008 года, полная комплектация (ну там всякие круиз контроли, мультируль, датчик дождя и прочая шебутень)
Myx@, Натахин, поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла вам.

Мы сегодня ушли первый день к няне.
Мама носится по квартире и не знает за че схватиться в первую очередь))))
Myx@
Женьшень,мы уже тоже по взрослому едим. У нас новый прикол-есвть надо самому, по другому совсем не ест... а так сколько попадет -считай поел

Прямо про нас-едим только сами....ложкой, вилкой, руками, припадая губами к тарелке.... сколько уж в него попадает-не знаю. Свое детское -не ест, толкьо наше....вот и приходится думать, что приготовить...
Myx@,ну 2008 год можно считать как новая, если только родственники на ней каждый день в Екат не ездили🙂 у нас 2008, пробег  около 40 тыс.
А мы в развивайку записались, про которую Наташа-Bona говорила, будем теперь ходить-развиваться :играем:
Forward, спасибо ОГРОМНОЕ 🙂
но я в городе буду только после 4 🙁

Qwayess, не переживай, все ок будет!
Forward, Даш давайте в будни на след недели. Мы дома - нас выписали)))))
Мамука, молодцы!
Мамука,Здорово, больше не болейте!
Мамука, с выпиской вас! не болейте больше!
Ксюнечку и Полечку-сладкую девочку, с выпиской
Ося, Мамука, ну давайте в будни после 4-го, только тогда вечером? вечеринка  :ура:

Кто на Ермак согласен и хочет на встречу поднимите руки - я купоны скидочные куплю!
Женьшень
Мамука, с выпиской вас! не болейте больше!

с выпиской!!!!
Myx@, 2008-клааассс!!!
Девы насущный вопрос!!
где можно купить сегодня -завтра письменный стол для первоклашки??? так чтобы и выбор и цена, ну и естественно чтоб в наличии было
хотели сами сделать даже модельку подсмотрели, но времени не хватает катастрофически(((
[b]Forward[8 /b], Даша, мы 100% пойдем,  девочки, д,ейсьтвительно можно сейчас купоны купить а пойти через неделю числа6,7
1111
ну напечатала, капец просто
Женя, а там в развивайке пробное занятие есть  в какое время они проводятся?
Женьшень
А мы в развивайку записались, про которую Наташа-Bona говорила, будем теперь ходить-развиваться :играем:
  :ура:
marisabelca, да должно быть, конечно, но вряд ли бесплатно.
marisabelca, малыши - вт-чт с 11 до 12, насчёт бесплатного занятия не знаю
Forward,мы спим с часу до четырех... нам никак в три... самое ранее из своей кородырки мы в 17-30 будем в Ермаке
т.к. пока подъем, пока поесть, пока одеться, пока доехать - 1,5 часа примерно и уйдет
я пас, хотя очень хочется!
Liza Caddy, Анют ты чего, Даша говорит наоборот, чтобы вечером, уже после 18.00 скорее всего)
marisabelca, в  ермак даша зовет в субботу в 3!!!
Forward
Ося, Мамука, ну давайте в будни после 4-го, только тогда вечером? вечеринка  :ура:

Кто на Ермак согласен и хочет на встречу поднимите руки - я купоны скидочные куплю!

^-^
Forward,я за.
Dogma_chka, я видать только те сообщения вижу которые мне больше подходят :смеется:
Вот это бешенная активность у нас :smiley6600:, почти сутки и не одного сообщения :tickedoff:
Тогда я с темой :2funny:
Помогите найти мужчину, около 30-35, не женатого, без детей (желательно), настроенного на серьезные отношения. ХОРОШЕГО
(подругу надо пристроить, а то девка на себе уже крест поставила)
Ага, плодовито писали, зато я успела прочитать последние 20 стр, на которых отстала.  :-D
Ох, Катрюша, неблагодарное это дело пытаться сводить людей. Тем более в таком возрасте мужики становятся такими привередлевыми. Ну удачи вам.
Катрюша, интернет ей в помощь
сайты знакомств
просто клубы и дискотеки
а если мы тут искать начнем - фигня получится - ей самой надо 😉
Катрюша, у меня есть на примете🙂 а подруга то какая? Распиши хоть
ксюша74, Просто мне её уже жалко, похоже решила отдать свою жизнь семье сестры, просто у меня есть такой пример, где тетка для племянниц делала намного больше матери, а теперь и на кладбище к ней не ходят
Liza Caddy,интернет уже пробовали, какое то Г находится, а в клубы не пойдет, говорит не с кем и старая
lovinka,хорошая, ростом около 160-165, не тощая, но и не сильно полная, блондинка, слегка кудрявится, образование высшее
Ося,спасибо! в школе фотографии на нтузиасов (у К.Преображенской)
а кто нибудь участвовал в конкурсе Народное фото?

Ксюша где так быстро няню нашла?
Наташа с конем вас!!! это очень хорошее приобретение!

Даша а какого конкретно числа? 4го?
Мамука с выпиской вас!!!

Катрюша вобще то 30-35  не  был женат и нет детей это не есть гут.
rakel, К. Преображенская со мной в 1 классе училась, правда я её лет 10 не видела (и в инст тоже начинала в параллельных группах)
Знаю, что не гуд, сама ей говорю, а она говорит, другого не надо, просто обожглась на женатом, вот теперь всё его "любит"