Дети74.ruархив форума

Болталка (8часть)

1 489 сообщений · 145 603 просмотров · стр. 25 из 38
Кубика,до ост.Детский мир,а потом либо на автобусе 64,либо на маршрутках 26(по часовой),16,50,64,78...ну ДубльГИС так показывает)))
Наф@ня, я тоже хочу в этом году Алису в Копейске сводить на Елку, где проводят девочки их? где-то записываться надо?
Ириска-Барбариска
Наф@ня, я тоже хочу в этом году Алису в Копейске сводить на Елку, где проводят девочки их? где-то записываться надо?

Мы тоже обязательно пойдем на елку. В ДК Кирова то точно будет. Но может еще где они проходят, может в Угольщиков еще они проходт, кто-нибудь знает??? Мы еще поедем к моей маме на работу у них каждый год елки проводят.
В пионеров надо узнавать, там один день выбирается какой то типа городская елка, там бесплатно, а у кого приглашение есть, ещё и подарок дадут. Мы в 2 года ходили.
В Кирова тоже каждый год, но платно, тоже каждый год ходим, но там только представление, без подарков, если надо то покупать на месте.
девочки гляньте ну  может кому нужен новый кафель очень дёшево,муж грозится выбросить,а меня аж жаба душит,а он  лежит место занимает.
http://www.avito.ru/items/chelyabinsk_stroitelstvo_i_remont_kafelnaya_plitka_dyoshevo_45873677
:sad:
Velvet, могу порекомендовать в Челябинске Коротаева Алена Владимировна, Курчатова 28 тел. 2323478. Там правда не дешево, но врач супер и медсестра, доча первый раз была, полечили кариес она даже не пикнула, подарили магнитик, куклу, шарик-ребенок был счастлив.
Хелин, спасибо! Позвонила в Скиф, там всё расписано, съездили в нашу гор.стоматологию. Экстренно приняли без очереди.
Velvet, как дочь перенесла ?
Девочки кто знает кто из девочек занимается фотошопом?не помню ник,но точно видела переписка.
афролайф, А что там надо сделать?
афролайф, тут похоже многие занимаются, смотря что нужно
Наф@ня ,Ольк@ (Лелик),да не знаю что именно ,но хочется профессиональные семейные фото сделать,в разумных пределах.я просто у многих знакомых видела так здорово а сама в этом не бум бум.
афролайф,если професианальную фото сессию то это к Димура, а если так просто что то в фотошопе, то могу и я сделать, могу образцы сбросить, фото ваше, оформление мое
Ольк@ (Лелик),вот вот точно Димура,у меня был её телефончик,и я его стёрла,у вас нет случайно?
афролайф,нашли телефон Иры Димуры?у меня есть
ЛедиКэт,напишите плиз  телефончик Димуры
афролайф, у нее в пофиле есть телефон
Девочки, у кого есть??? Куплю - сухие систья малины, смородины и шиповник
Умка, тебе зачем листья малины, у меня есть замороженные, могу поделиться просто, у меня пол пакета, могу половину отдать🙂
Ольк@ (Лелик)

теперь задача найти её профиль,учитываю что я не бум бум.
афролайф
Ольк@ (Лелик)

теперь задача найти её профиль,учитываю что я не бум бум.
телефон Ирины Димуры 89068900700
Ой,девчат!!! Щас наблюдала в окно картину- Едет свадебный кортеж...во главе жениж на коне "в яблоках" (видимо белого не нашлось))))...Коня правда ведет девушка на поводу)))) За женихом 7-8машин... Вся эта процессия двигается за конем...медленно.Жених в одном костюме и с букетом!!!!
Женечк@
Ой,девчат!!! Щас наблюдала в окно картину- Едет свадебный кортеж...во главе жениж на коне "в яблоках" (видимо белого не нашлось))))...Коня правда ведет девушка на поводу)))) За женихом 7-8машин... Вся эта процессия двигается за конем...медленно.Жених в одном костюме и с букетом!!!!

А ДЕВУШКА, ВЕДУЩАЯ КОНЯ- НЕ НЕВЕСТА ЛИ? 😀
ЕленаБ,ну думаю,может эта девушка передаст повод невесте и она поведет своего мужа по жизни)))
Женечк@

Оррригинально!
Женечк@
Н-да, прикольно, ничего не скажешь и сразу все понятно кто в какой роли пойдет дальше по-жизни
NataZ
Женечк@
Н-да, прикольно, ничего не скажешь и сразу все понятно кто в какой роли пойдет дальше по-жизни

к сожалению после свадьбы принц с белого коня сходит и залазит на печку ( надеюсь ,что не у всех так)
девочки какие отзывы об санатории Берёзка,а то у нас в потанино путёвки дают вроде как бесплатно для мам и детей маленьких, и вот думаю проситься или не проситься,знакомая говорит там скучно....
девочки, купила носки себе шерстяные, вроде как разные должны были по плотности быть,а пришли обе пары плотные, теплые, мне 2 ни к чему, одни я  бы пристроила. может кто хочет 120 р стоят, НОВЫЕ с закупки.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,276848.new.html#new
Девочки, наша Маша (Наф@ня) родила доченьку!  :ура: :smitten:
тема поздравлялок
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39670.new.html#new
Девочки,  нужна полуторка для друга нашего (снять), может у кого-нибудь соседи сдают.
девочки, посоветуйте, что покупать деткам в подарок на новый год в детском саду, от сладостей отказались, т.к. многие аллергики, детям 2.5г, кроме машинок, куколок?
Полинес, мы как то девочкам косметику дарили, но они постарше были (лет 5), как то книги дарили, очень красивые красочные
Полинес,смотря на какую сумму. Можно книжки. Щас много красочных книг....раскрасок,наборов для творчества...
Полинес, мы в школе музыкальной решили по динозаврику(дракончику)

я так поняла что лучше игрушку конечно, потому что подарок в виде конфет в садике не дадут,  и весь кайф обламывается, я то свою после утренника забирала и сразу отдавала а др детям я так поняла и не доставался подарок этот...
вообще сложно в садике конечно всем угодить
Мы в яслях 57 сдавали на подарок по 350 руб. Я тоже сразу сказала, что сладкий подарок не надо, только игрушки и  книжки. 
Мне вот тоже инетерессно, может кто предложит чего интерессного на подарок деткам по 2,5 года. :idiot2:
Ириска-Барбариска
Полинес, мы в школе музыкальной решили по динозаврику(дракончику)

Нам дракошу бабушка вчера принесла. :рай:
Девочки, видели-слышали  :idiot2:
http://www.youtube.com/watch?v=wp-BCiPYjMM