12 ноября 2011, 14:05
Кубика,до ост.Детский мир,а потом либо на автобусе 64,либо на маршрутках 26(по часовой),16,50,64,78...ну ДубльГИС так показывает)))
Ириска-Барбариска
Наф@ня, я тоже хочу в этом году Алису в Копейске сводить на Елку, где проводят девочки их? где-то записываться надо?
Ольк@ (Лелик)
афролайф, у нее в пофиле есть телефон
афролайфтелефон Ирины Димуры 89068900700Ольк@ (Лелик)
афролайф, у нее в пофиле есть телефон
теперь задача найти её профиль,учитываю что я не бум бум.
Женечк@
Ой,девчат!!! Щас наблюдала в окно картину- Едет свадебный кортеж...во главе жениж на коне "в яблоках" (видимо белого не нашлось))))...Коня правда ведет девушка на поводу)))) За женихом 7-8машин... Вся эта процессия двигается за конем...медленно.Жених в одном костюме и с букетом!!!!
Женечк@
Ой,девчат!!! Щас наблюдала в окно картину- Едет свадебный кортеж...во главе жениж на коне "в яблоках" (видимо белого не нашлось))))...Коня правда ведет девушка на поводу)))) За женихом 7-8машин... Вся эта процессия двигается за конем...медленно.Жених в одном костюме и с букетом!!!!
Женечк@Н-да, прикольно, ничего не скажешь и сразу все понятно кто в какой роли пойдет дальше по-жизни
NataZЖенечк@Н-да, прикольно, ничего не скажешь и сразу все понятно кто в какой роли пойдет дальше по-жизни
Ириска-Барбариска
Полинес, мы в школе музыкальной решили по динозаврику(дракончику)