Дети74.ruархив форума

Болталка (8часть)

1 489 сообщений · 145 603 просмотров · стр. 6 из 38
Рыть закончили на сегодня похоже,  обтянули все красной ленточкой.
А воды у нас так и нет.......(((((((  ХОЧУ ВОДУ!!!!!
lana!
Рыть закончили на сегодня похоже,  обтянули все красной ленточкой.
А воды у нас так и нет.......(((((((   ХОЧУ ВОДУ!!!!!

ну все, как белые люди в 5 пошли все домой...а мы без воды
у меня в квартире запах общественного туалета, со всего стояка к нам тянет запах.
и мы без воды...
и у нас тишина ..водой и не пахнет!!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :crazy2: Я сейчас головой об стену начну биться!!
пошла!!ржавая прержавая но вода!!!
Я вообще поняла чтоб пошла вода и ты понеслась мыть гору посуды. нужно залезть на сайт типо H&M и там найти что нибудь интересное и как только ты увлечешься по настоящему, так все вот она вода вставай и беги дела делать)))
у нас тоже пошла ржавая...мне вот всегда интересно, у нас стоят счестчики, почему я должна сливать эту ржавчину и платить за это деньги...
Наф@ня, магнит магнитом, а я как-то сдуру насливала почти 5 кубов воды, а она все лилась и лилась ржавая...а ещё у нас например чтобы пошла горячая вода из крана нужно минут 5 её сливать, сначала ледяная, потом теплая, потом горячая...хотя ведь по закону вода должна быть не меньше определенной температуры.
Хелин, наверное есть смысл прописать всех куда-нибудь в сад и счётчики снять))))
Хелин
Наф@ня, магнит магнитом, а я как-то сдуру насливала почти 5 кубов воды, а она все лилась и лилась ржавая...а ещё у нас например чтобы пошла горячая вода из крана нужно минут 5 её сливать, сначала ледяная, потом теплая, потом горячая...хотя ведь по закону вода должна быть не меньше определенной температуры.

Мы ж в России живем, а у нас законы непонятно для кого пишут, так что кто живет высоко, проще счетчики не иметь, или ставить только на холодную.
Полька
Хелин, наверное есть смысл прописать всех куда-нибудь в сад и счётчики снять))))

неее...даже если никто не прописан-все равно будут насчитывать за воду какой-то минимум. Ну опять же-мы ж в России живем)))
у нас 4 человека прописано, по счетчикам дешевле все равно выходит🙂
Женечк@,  минимум это явно не больше 200 рублей 🙂 А за 4-х в районе 1т.р. выходит точно!
ну так 4 же надо куда-то выписать, не это такие заморочки, лучше уж счетчики, просто бесит что вода из крана не горячая льется, вроде у нас не стоит какой-то обратки, нужно просто этим делом заняться, написать заявление чтоб сделали, и собрать подписи жильцов, а у нас всего-то 5 квартир, вот думаю доча к саду привыкнет, на полный день начнет ходить и займусь этим вопросом.
Хелин, это вы где живёте, что у вас 5 квартир? А выписать можно в сад, если таковой есть конечно 😉
Полька, у нас в подъезде 10 квартир, 5этажный дом по 2 квартиры на этаже🙂 А выписывать...не знаю ребенка в сад, не я этим заниматься точно не буду, да и лично у меня сада не имеется🙂
Девочки,никого не хочу пугать, :-| но только что звонила воспитке и она нам сказала, что там, где лопнула труба накануне, снова фонтаном бьет :shock:! Может стоит набрать воды? :не знаю:
ДЕВОЧКИ НАБИРАЙТЕ ВОДУ!!!!!
У меня под окном опять арава приехала рыть, точно воду опят отключат!!!!
Мы с раннего утра уже все хоть накупаться успели. И воды набрать, да сварить хоть поесть. 🙂
чего они делали вчера-то :2funny:
я набрала, хотя вода пока что есть и даже напор отличный.
Полька
Женечк@,  минимум это явно не больше 200 рублей 🙂 А за 4-х в районе 1т.р. выходит точно!

нас прописано 4чел. По счетчику набегает мало...около 10куб. Пользуемся водой также как и до счетчика...не экономим. А без счетчиков нам насчитывали за воду уже около 1000руб за 36кубов....Это ж мы почти в 4раза больше платили(((
к слову- унас нет горячей воды. Только холодная и газ.горелка.
lana!
ДЕВОЧКИ НАБИРАЙТЕ ВОДУ!!!!!
У меня под окном опять арава приехала рыть, точно воду опят отключат!!!!
Мы с раннего утра уже все хоть накупаться успели. И воды набрать, да сварить хоть поесть. 🙂

вчера маминой знакомой звонил какой=то знакомый))) сказал,что воду дали временно.  Сделали "на соплях",чтоб люди волду набрали. В выходные воды не будет. Типа набтрайте. Позвонила вечером диспетчеру города-он посмеялся над такими слухами...а оказывается видимо и правда.
ну, свекровь была в теплосетях по делам-сказали что воды не будет
Девочки,проголосуйте за ягодок)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36752.0.html
Мою ягодку зовут Степан))) Но я не прошу именно за него голосовать(пусть будет конкурс ягодок,а не кто больше знает форумчанок :laugh🙂,но буду рада вашим голосам :smitten:
девы киньте снова в меня ссылкой с очередью в садики 😉)
Девочки, на злобу дня....Прочитала, улыбнуло...

"Алло, здравствуйте, это с дет.сада звонят. Ваша очередь подошла! Спасибо, сына вчера в армию забрали...)))))"

На самом деле, для нашего города это остается проблемой. У меня в этом году так много знакомых деток в садик не пошли...
Девочки, может кому надо. Брала куртку в Германии своей дочке, но она на большая. Стоит 1000 рублей. Размер 92.
куртка.jpg
МамаАня, мне кажется это не только в нашем городе, во всей РФ проблема, мы вот попали, да оч далеко от дома🙁
puv, красивующая куртка и цвет такой неизбитый, жалко нам не нужна. А она на какую погоду примерно?
Хелин, весна - осень
Хелин, в какой садик попали?
МамаАня, в 50 ходим.
Всем привет! Подскажите, как можно преподнести в подарок деньги на свадьбу только интересно, весело и запоминающе, а то чего-то незнаю чего и придумать :roll:
NataZ,а много денег? 🙂
я делала самодельную раскраску - отсканировала в сером цвете купюры разных достоинств, в том числе и валютные. распечатала оставив место для "образцов". образцы прикрепила за уголки (раньше фотографии так крепили в альбомах).
получилась веселая раскраска.
+ цветные карандаши) получилось оч эффектно)
Все на день города ушли что-ли? Расскажите как там? что интересного?
мама Андрюшеньки, Мы картошку капали(((( На салют только пойдем
а салют будет? во сколько?
Хелин, в 10 должен быть.
Наф@ня, спасибо!
А куда идти на салют?